| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор: болванки CD-R & CD-RW
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Я пишу в основном на SKC, раньше писал на смарт баях. Не на то ни на другое особых жалоб нет, но SKC стали подешевле. Сейчас по 9руб. без коробочек. Смартбаи - 12руб. Покупаю всё в темпе2 в подвале турагенства около детского мира. Только маленькая проблемка. Пошёл туда вчера, а мне говорят, ничё нет, будет через 3 недели. Все в отпуске, вот это я выпла в осадок
(( Где терь покупать не знаю
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
О_о
|
Цитата:
особенно когда весь аллюминий ногтем содрал ![]() да кстат диджитекс -рулез <<][>> добавил [date]1057408652[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
To All. Что касается болванок SKC, то в Воронеж завозили партии с тремя градациями качества:
1) финские, Bulk по 100 шт. — вопрсов нет 2) лажевенькие, банка по 25 шт. / 50 шт. — попадался брак 3) нормальные, банка по 25 шт. — на низких скоростях записи брака нет Пункт 2) поставлялся в период перебоя. Harry Doc Brain добавил [date]1057487186[/date]: Цитата:
Могу поместить объявление в разделе Куплю/Продаю (если есть интерес). |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Harry Doc Brain добавил [date]1057577081[/date]: Vital-uK Какие болванки предпочитаешь? |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Часто бывают TDK D-view(есть чуть-чуть), TDK Metall (сейчас есть немного), Mirex Hot Line(считаю, что по качеству не лучше чем SMART BUY), Memorex (крутые болванки!), Digitex Black (нормальные), Verbatim (разные). К двадцатым числам будет большой ассортимент. |
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Harry Doc Brain добавил [date]1057744352[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Philips как то не очень. Меня не ломает по деньге писать и на TDK в коробках (пишу я, правда, немного ). Тем более есть возможность брать их по 14 (контора заказывает их в Москве)Нормальные еще Emtec в банках по 10. Очень понравился Plextor, но он подороже и в последнее время запропал
CD-RW неплохие Dysan 12-x |
|
|
|
|
#50 |
|
О_о
|
кароче последнее время начал писать только на PHILIPS 48x которые по 25шт.)))да прикольную вещь заменил -попадаются коробки в которых в низу лежат в место обычной пластиковой болванки(ну это типа что=бы диски не карябались ) -пустые заготовки(ну еще без аллюминия и ест.лака и.т.д.)
никаких нареканий-ФСЕ КРИСТАЛЬНО и цена не такая уж большая выходит =13 руб за штуку+ офигенное качество Expert :а ды в элмар такое говно привозили))))+они на них из цены 4руб. за штуку набарыживали рубля 3 ))))ну и подумай какая реальная цена
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, но посмотрю, что можно сделать (по-моему можно достать смарты и вербатим).
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Smartbuy беру.. и CD-R и CD-RW ... в москве у них качество хорошее, ни разу не подвели ещё... стоят 12.50
или на рынке по 10 взять можно... можно брать Verbatim, но они дорогие очень.. и скорость записи меньше максимальная... последняя Verbatim CD-RW , на которой написано , что она ULTRA SPEED, имеет скорость 4-8, и стоит вплоть до 30-40 рублей в коробке, если не больше.. а Смартбуй - 4-12 скоростей - за 22.50
|
|
|
|
|
#54 |
|
О_о
|
народ ды говорю я вам -пошел в попу смартбуй а также принко и даймонд
берите филипс+тдк+диджитекс+емтек+мирекс)))) я уже отказался от леватни(понял-оно того не стоит) в редких случаях беру bulk самсунг(AMC) и мирекс СМАРТБАЙ-НЕ КАТИТ:ass: |
|
|
|
|
#60 |
|
Центраборатор
|
Пользую обычно Phillips для софта и безымянные (белые) Ретовские для кина. Уж не знаю, чьи они там, но по 8р. Ни одной (!!!) еще не запорол. Пишу на Teac W512EB и на Nec'e, каком не помню, на стареньком (1,5 года).
RW пользую Verbatim. |
|
|