| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Матч Россия - Бельгия могут сыграть в Воронеже
|
||
| Результаты опроса: Идёшь на сборную? | |||
| Пойду по любому! |
|
251 | 79.94% |
| Пойду, если не будет сильного мороза... |
|
28 | 8.92% |
| Посмотрю лучше по телевизору дома |
|
21 | 6.69% |
| Буду смотреть в баре |
|
6 | 1.91% |
| Не смогу присутствовать на стадионе |
|
8 | 2.55% |
| Голосовавшие: 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
Вот тут нашёл инфу про цены http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/1942
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Как лично для меня: отдал бы 700р за верхний ярус, просто ради того чтоб тупо сходить, потратить вечер =) А так, не вижу смысла отдавать такие деньги за матч который ни чего не решает....да и то что "ИГРАТЬ" будут тоже мало вероятно!
Однако подождём конкретной информации о стоимости действительно купленных билетов =) |
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
блин, дороговато, но сходить надо
|
|
|
|
|
#246 | |
|
.
|
Цитата:
цены определяет РФС с помощью, я думаю, наших воронежских советников и пойдут деньги в РФС. в общем, газпром, лишь бы бабло качать. |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Mishgun07, Это сборная Бельгии , а не Германии, кто их спрашивать будет
да эта сборная как я помню и вышибла нас с чемпионата мира в японии и 86 году в мексике мы тоже им проиграли так что хрен его знает кого спрашивать |
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
Бельгийцы боятся попасть в снежную Россию
Аккурат в День народного единства, 4 ноября, в Воронеж прибыла делегация из Бельгии — менеджер национальной сборной по футболу Андре Вандерхейден и Хенри де Нис, представитель компании, организующей поездки бельгийской команды по всему миру. Гостей интересовало, насколько столица Черноземья готова к проведению товарищеского матча Россия — Бельгия, назначенного на 17 ноября. Несмотря на моросящий дождь, бельгийцы в сопровождении заместителя начальника департамента по проведению соревнований РФС Петра Баркалова и руководителя областного управления физической культуры и спорта Александра Панюкова тщательно осмотрели Центральный стадион профсоюзов. Походив по всем помещениям стадиона и вокруг него, менеджеры национальной сборной Бельгии задали немало вопросов принимающей стороне относительно размещения ложи прессы, гостевого сектора, туалетов и т. д.. Впрочем, готовность самой воронежской «чаши» еще не раз будет проверяться представителями РФС, и все недостатки, конечно, к матчу будут устранены. Недаром ведь даже в праздничный четверг рабочие поздним вечером укладывали возле стадиона свеженький асфальт! — Кроме состояния стадиона, представители сборной Бельгии захотели также оценить условия проживания футболистов и членов официальной делегации, которые прилетят в наш город, — пояснил корреспонденту «Коммунара» руководитель управления физической культуры и спорта Александр Панюков — Поэтому большую часть своего времени гости будут изучать бытовые условия отеля, в котором предполагает остановиться их сборная. (Напомним, что всего главным «бортом» в Воронеж из Бельгии прибудет около 130 человек, не считая болельщиков, — прим. ред.) — Они осматривают все очень дотошно, — добавил Петр Баркалов — Мелочей тут нет, все-таки матч сборных — это уже формат УЕФА. После окончания короткой инспекции по стадиону своими впечатлениями от увиденного поделился с нами Андре Вандерхейден: — Мне очень понравился Воронеж, город очень красивый, в нем — вполне приличные отели, в одном из которых и остановится сборная. У вас очень хороший стадион, единственно, что меня смущает, — время проведения матча в середине ноября. Не хотелось бы играть под холодным дождем или, хуже того, — под снегопадом. Это единственно, чего я, как менеджер сборной, опасаюсь. А в целом всем увиденным в Воронеже я вполне доволен. А на другой день, в пятницу, гости отправились с инспекцией в село Хреновое — на тамошний конезавод запланирована экскурсия бельгийской сборной. Напомним, что на 12 ноября в Воронеж намечен еще один визит представителей РФС, которые определят окончательный уровень готовности стадиона к матчу сборных России и Бельгии. http://www.mkommunar.ru/ |
|
|
|
|
#257 |
|
Why so....
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Плюшевый Я..
|
Костик Сарсания раскритиковал всю подготовку к матчу, еще раз убеждаемся ,что для нашего Г.воронежа еще рано такие матчи проводить! А насчет Хренового это лучше, чем если бы наши руководители развлекали сборную Бельгии демонстрируя свои хнены )
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
того - хнены!
|
|