| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой руль взять?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
const
|
Vini-puh Точно 3300, а то в Рете 3700 цена в ноябре была, сейчас вроде на складе нет. В Санях, Ультре и Школе-Инфо еще дороже.
MoRo, $@#Y@ А автомобильный у меня уже давно есть, гы ![]() А вообще не очень я люблю Эльдорадо. |
|
|
|
|
#8 |
|
const
|
Нахрена мне клава или мыша за такие деньги?!!! За эти деньги клава или мыша будут непонятного цвета с миллионом бесполезных кнопочек и огоньков.
Стандартная клава и оптич. мыша Logitech меня вполне устраивают, а вот руля у меня еще не было. |
|
|
|
|
#13 |
|
Наблюдатель
|
Absconder а потом не говори что не предупреждал...
"зачем я его купил" Взял бы мышу Логитека МХ510 или 1000. или клаву беспроводную. за такие деньги можно еще ТВ Тюн. А вообще тебе решать куда свернуть на перекркстке... |
|
|
|
|
#23 |
|
const
|
Купил наконец-то, вчера поиграл и заново открыл для себя NFS U2. До этого примитивная по прохождению игра стала очень даже сложной (может мало практики). Стиль прохождения меняется в корне, если раньше, не раздумывая можно было переть по обочинам, кочкам и не особо расстраиваться при столкновениях, то сейчас все по-другому, т.к. руль трясется так, что его жалко становится, как в принципе и должно быть в реале. Обратная отдача очень даже ничего, да и коробка добавляет много нового.
Короче, остался доволен. И это при том, что играл только в NFSку, а говорят все эффекты обратной связи в ней реализованы не ахти, да и физики никакой. Наиграюсь в нее, снова поставлю Colin McRay. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|