| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
Сама по себе
|
Девчонки, подскажите!
Встал выбор между тремя врачами клиники Медлайн: Минаковой, Кураносовой и Бигуа. По отзывам с сайта - вроде лидирует Кураносова. Собираюсь идти на первичный прием. Кого посоветуете из врачей. Думаю плавно сдать все анализы для создания наиболее полной картины по моему здоровью. Если есть еще кто хороший в этой клинике - посоветуйте. Для меня очень важно! |
|
|
|
|
#933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всем девочкам советую-берете список анализов для диагностики бесплодия, сдаете все и идете к нормальному на ваш взгляд врачу, он по анализам говорит что у вас не так..... А лучше на форум ЦИРа их забросить вопросом, там врачи ответят в каком направлениии вам двигаться..... |
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не врач, просто дала несколько ссылок, чтобы те, кого отправили на этот анализ, знали, где по этому вопросу можно посмотреть информацию и мнения разных специалистов Последний раз редактировалось Saule; 10.11.2010 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#935 |
|
с дочуркой)
|
Shocoladka.86, мне нравится Бигуа. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. К Минаковой не советую, впервые когда попала, вышла вся в слезах, т.к. она меня запугала, у меня оказалась эрозия ш.м., дисплазия и она меня запугала, что там наверно рак... Потом пошла к Бигуа, оказалось не все так страшно, эрозию и дисплазию вылечили через пол года. )
|
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
Вчера вечером сходила к ней в Диагностику плюс. Очень не понравилось, что во время не укладывается (приняла на час позже записи), во время осмотра тоже торопилась. Назначила еще мазков на 1500 р. (сказала, что всем назначают, учитывая что во время приема сделан общий мазок,результат которого будет готов сегодня (не пойму, это развод на деньги или действительно необходимо).
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Может быть в вашем случае было |
||
|
|
|
|
#941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы поделились информацией, какой Вы сдали анализ, который по вашему мнению, ВАМ помог, я поделилась ссылками, где можно получить информацию по этому анализу, а также проконсультироваться нужен ли он ДРУГОМУ пациенту, потому что каждый пациент индивидуален, а многие в надежде на "а вдруг мне поможет" кидаются делать кучу анализов, зачастую ненужных и дорогостоящих, а позже понимают, что это было не нужно, деньги потрачены (причем иногда весьма немалые) - эффекта ноль, к сожалению наблюдаю это часто: подруги, коллеги попадали в такие ситуации неоднократно, и я никого ни от чего не отговариваю, а только предлагаю подкрепиться знаниями.... Последний раз редактировалось Saule; 10.11.2010 в 11:30. |
|
|
|
|
|
#942 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Форумец
|
SQlap, я не думаю, что в моем случае помогло самовнушение. Это был комплекс мероприятий, направленных на успешную беременность.
![]() Sarasvati, источников информации по этому анализу много, но почему то вы огласили только негативные. Вы думаете, я не знаю, что такое анализы по кругу,на которые даже моей зарплаты не хватало. Моё мнение - что надо двигаться к цели, всеми способами, и тогда вы достигните желаемого. |
|
|
|
|
#945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#946 |
|
себе на уме
|
Да, человек она по характеру достаточно жесткий, нюни разводить не любит. Как специалист очень понравилась - все по полочкам разложит, никаких "лишних" назначений делать не будет, если надо все процедуры сама сделает, а главное результат есть. В общем я лично советую)))
|
|
|
|
|
#947 | |
|
верю
|
Цитата:
Вторая иногда побаливает низ живота. Вторая проходима, но когда сделали лапароскопию врач сказал, что всё же возможна внематочная. На ней он делал манжет. Ходила в выходные на узи поставили диагноз хронический оофорит, левосторонний гидросальпингс, расширение вен в малом тазу. Специалист по УЗИ Логинова Т.А. (к стати отличный специалист!!!), посоветовала обратиться к Еньковой Елене Владимировне. Может кто нибудь знает как попасть к ней на прием... Очень нужно, помогите пожалуйста!!! Последний раз редактировалось Cetochek; 09.11.2010 в 18:45. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
#948 |
|
Форумец
|
Cetochek, Обе трубы оперированы (слева опорожнялся гидросальпинкс, справа - "манжета", т.е. тоже был гидросальпинкс), две лапароскопии - ИМХО у вас остается только лишь ЭКО. Эффективность пластических операций на трубах в плане наступления беременности достаточно невысока (даже, если трубы проходимы для синьки), судя по всему вы в этот небольшой процент не попали. Делать очередную лапароскопию или изнурять себя сомнительным консервативным лечением смысла не имеет.
|
|
|
|
|
#949 |
|
с дочуркой)
|
Sarasvati, я в начале 2009 где-то. Может и повысила... Мне главное, есть результат!))
И привыкла я к ней. Джамайка, ну вот, сколько людей, столько и мнений!) Мне кажется это индивидуально, кому кто подойдет. Ну не говоря о каких-то особенно зарекомендовавших себя врачей. К которым идешь по многочисленным, достоверным, проверенным отзывам.. Последний раз редактировалось Saule; 10.11.2010 в 11:31. |
|
|
|
|
#950 |
|
себе на уме
|
@ngelik@, это точно)) Я правда к ней ходила в ЦПС на Комарова, попала по рекомендации близкой подруги. По мне - пусть хоть обматерят с ног до головы, лишь бы вылечили... А пугать нас тоже иногда надо - я вот почти год с мыслями собиралась, пока гром не грянул.
|
|
|
|
|
#951 |
|
Форумец
|
не надо пугать (меня точно), а то человек утрачивает в таком состоянии способность трезво мыслить, а с нашими врачами надо держать ухо востро)))), а то можно расстаться и со здоровьем, и деньгами)))
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
В Москву я всеравно поеду т.к. собиралась, но сейчас очень мало времени прошло после ЗБ. Цитата:
Последний раз редактировалось Saule; 10.11.2010 в 11:26. |
||
|
|
|
|
#953 |
|
Форумец
|
Потому что именно пациентам хочется усиленной врачебной активности вокруг себя, несмотря на отсутствие доказанно эффективных методов лечения той или иной болезни. И от врача, ограничивающего себя рамками доказательной медицины, больные пойдут к врачам, использующим полушаманские методы "лечения". Спрос рождает предложение.
|
|
|
|
|
#954 |
|
хомякоед
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
Форумец
|
Знаю.точно к кому не надо ходить.Это женская консультация на Геращенко 3.Врач Логунова.ТИХИЙ УЖАС,Ведет у меня беремееность.Там не то, что квалификации нет она даже срок поставить не может.Ошибка на ошибке.И относится ОЧЕНЬ ХАЛАТНО к беременным.
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Надо к себе прислушиваться..... А то, что я здесь в скорой постоянно слышала что при кровотечении никого не спасти и нужно выскабливать, меня не волновало, я сразу решила-пока УЗИ не покажет замершую, ничего делать не дам..... А верить можно только себе.....Цитата:
Последний раз редактировалось Saule; 10.11.2010 в 11:25. |
||
|
|
|
|
#957 |
|
ПММщица
|
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про врачей вообще (прошу медиков не принимать близко к сердцу), но частные случаи разные бывают. Одну мою знакомую положили на выскабливание с якобы замершей на 16 неделях, беременность была первая, и она была так перепугана... Пока ждали "своего" врача, ребенок зашевелился. Естественно, никакую чистку она делать не дала, ребенок родился в срок.
|
|
|
|
|
#958 | |
|
Форумец
|
Цитата:
выпендрежница, я же вас не отговариваю ни от чего, можно обратить внимание на ссылки, можно пройти мимо, решение-то только за вами, что со своим здоровьем делать, однако почему такой бурный диспут развился, если ссылки - неправдивы и бесполезны? |
|
|
|
|
|
#959 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вопрос у меня к докторам-почему делают выскабливание при простом осмотре и если видят что на 12 неделе ребенок уже вышел во влагалище?..... А вдруг он не один был?????? Я случайно присутствовала на таком выскабливании, мы с мужем по корридору шли-меня на сохранение клали и девочку передо мной на кресле смотрели..... Слова врача"он уже во влагалище вышел... коли наркоз....." как я поняла дальше влагалища никто даже не заглядывал...... |
|
|
|
|
|
#960 |
|
Форумец
|
... чистят, потому что уже начала образоваться плацента, она к сожалению сама не выйдет, а так чаще может развиться воспаление (даже если она выйдет, а что-то может остаться), да и врачам проще почистить, чем наблюдать всё ли там вышло...
|
|
|