| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
невесомость
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Skyfil, ну прыгни с д-6, вот я и посмотрю, совершил ты прыжок или выполнил)))
|
|
|
|
|
#96 |
|
невесомость
|
неа))
порванные (а потом впоследствие удаленные) связки не восстанавливаются. а потому на приземлении теперь особо страшна))) хоть и вес небольшой, а на д-6 било ощутимо об земельку))) Михалыч, он один такой))) боюся зашибить))) |
|
|
|
|
#98 |
|
невесомость
|
http://gpv-kgb.livejournal.com/827097.html
Цитирую и все-таки комментирую особо "выдающиеся" моменты: "И "дропуны", один другого громче, начинают истошно орать "парашютисту"" супер. наглядно иллюстрирует отношение аффтара к обитателям ДЗ. лишний аргумент в отсутствии у меня паранойи (в чем некоторые иногда обвиняют) - эт я к теме о "песочницах". далее: "Дроп-зона в панике!!! На уши ставят врача!!! Выгоняют "скорую помощь" к полосе!!! Матерятся на инструкторов аэроклуба, оставшихся на земле, и хладнокровно наблюдающих за тем, как "парашютист" неправильно приземляется, и не предпринимает никаких попыток исправить ошибки, несмотря на ор в мегафон!!!... "сразу в памяти всплывает картина как в конце сезона 2008 выспукающая липецкого АК выпустила в облачность за 5 км от аэродрома пять спортсменов (наивные поверили ей, как более опытной, не спорю: могли отказаться. но не отказались и прыгнули) а вот она сама не прыгнула, а приземлилась вместе с ан-2. к чему это я? а к тому, что на старте в АК никто тогда даже не дернулся помочь спортсменам, я про скорую вообще молчу(которая кстати подведомственна им). в открытую махнули рукой: х... с ними. только наш Валера, увидев как на горизонте из низкой облачности выходят купола, на своей личной машине, как бывало не раз, рванул на помощь ребятам. хорошо что тогда все обошлось и через час все вернулись живы и здоровы. а могло не обойтись... а как вам случай с зависанием дубов на деревьях? лично была свидетелем как ТРИ ЧАСА пацаны ждали пока до них кто-нибудь дойдет с помощью. в конце-концов позвонили нам, и опять-таки кто пошел? Валера. а в АК всем было пох... на них... и на купола что под дождем мокли. случай кстати не единичный. далее: "В общем, было очень весело наблюдать ихние рожи, когда они всё-таки разглядели ГК в подвеске... "лучше бы занялись делом: совершенствованием парашютного мастерства, а вместо этого хней страдают всякой. приколисты *ля. и финальный аккорд: "Заряд позитива на целый день был обеспечен!... "внатуре ноу комментс. а как тема о ГК некоторыми доблестными "спортсменами" в контакте обмусоливалась... вообще слов нет. ну че? круто? поорали, пацаны? весело *ля? на мой взгляд над чем стоило бы поорать так это над неспособностью справиться с элементарными вещами: http://gpv-kgb.livejournal.com/808226.html еще раз повторю: лучше бы занялись делом: совершенствованием парашютного мастерства и укладывать нормально поучились бы. З.Ы. я не подстрекатель и не злопамятна. но это писец. Последний раз редактировалось Butterfly effect; 08.11.2010 в 22:36. |
|
|
|
|
#99 |
|
парашЮтист
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
ДЗЛипецкая
|
Цитата:
ЗАШЕЛ... В ЖИЗНь... Завтрашняя ночь в падениях не была такой-то как часто толковой. У Ритки - ПП (порядочное падение) и максимально высокое закрытие. И - как итог - допуск к падениям на продолжение смены. А тебе... Ох... А тебе - первая Ночь Умирания.А хуже б она была. Первая посадкат, размеренно вынимаю парашют. Запасной - "ПО-16", основной - "З-5 серии 4", в большем мешке, с безобразным квадратным квадратиком слева. Разошлись, уткнулись, вплыли в самолёт, сели. Первым выходом - с 1000 метров - входят "березовые": двое с ножными, трое с зачековками. Вторым выходом - с 1200 метров - ползут они: добрые и бескрылые. Тишина, команда "Вышел!", голова впускающего в дыре проема - не как постоянно. Выпал, согнулся,встал, взлетаю. Секунде в 7_й заканчивает много раскручивать. Напрягся, сгорбилмся, засовываю квадрат. И - хрен.... ![]() Штиль молчит, кальмар фитилём под жопой напрягается, а покрышка не входит и парашют - не понятное дело - да. Пустой показ?!... еле еле слабо бью правым коленом по мешку - поднимает на бок, кальмар задёргивается вниз ещё сантиметров в 20, но покрышка всё равно не входит. Есть парашют под жопой, штиль в ноздрях уже не молчит - он молчит как кошка в сарае новорожденного. Прицепка!... Зеленая наволочка разжата на ноге без квадрата запасного, канаты вернулись частично, квадраты КЗУ бренчат в ноздри, пружинный корд-лэйн стоит поодаль с нами, но от живота что то приближается, земля под жопой грязная. А, ну и ****а со мной! ОСНОВНОЙ!.. Занятой ногой прижимаю квадрат основного. - Заноси, чужая!!!... Зи сим спасибо!ь Если трэба продолжения то прошу отписаться тута virus70 |
|
|
|
|
|
#101 |
|
невесомость
|
the same, вот это супер!
и правда как говориться в каждой шутке есть доля шутки. читаю и понимаю что ничего не возможного в тобою вышеописанном нет ))))) (шютка)))) з.ы. virus70 эт не Валерин адрес случаем? |
|
|
|
|
#102 |
|
ДЗЛипецкая
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
ДЗЛипецкая
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Butterfly effect, от лиц инструкторского состава ВАК заявляю, что воронежские спортсмены, занимающиеся всякой херней в липецком аэроклубе действуют исключительно по своему усмотрению и без какого-либо руководства со стороны ВАК. Ответственность за выполнение ими в Липецке прыжков с парашютом (и, тем более, за занятия ими вышеуказанной херней) инструкторский состав ВАК не несет, и если у ЛАК такое рас****...во - это их проблемы. У инструкторского состава ВАК вызывает недоумение и непонимание щенячяя радость некоторых личностей по поводу ГРАМОТНЫХ действий специалистов дропзоны "Грязи".
|
|
|
|
|
#108 |
|
невесомость
|
Александр Леонов, да причем тут вообще инструктора воронежского аэроклуба и чья-либо ответственность?
Разговор ведется о другом, ОБ ОТНОШЕНИИ СПОРТСМЕНОВ друг к другу. вернее об отсутствии нормальных отношений. Что наиболее примечательно, о чем я не раз писала, дело обстоит примерно так: в глаза все кореша и всегда рады всех видеть, руки пожимают при встрече..., а за глаза обнаруживается совсем другой расклад: поливают грязью, стебутся, и нах посылают. конкретно по началу разговора: саму ситуацию с ГК, описанную аффтаром я не наблюдала, что весьма странно ибо по словам того же аффтара действие происходило "в районе ноля" (для незнающих: из окон моего рабочего кабинета весь этот район площадки приземления просматривается прекрасно. скорее всего, смею предположить, драма разворачивалась где-нибудь в районе стоянки машин - иначе не было бы столь широко общественного резонанса), и возможно ничего предосудительного в его действиях, достойного опубликования в данной теме я бы не нашла (ну все иногда дурачатся у всех периоды обострения и хернейстрадания бывают)... но... интонация и эмоциональный посыл, с которым велось повествование...тут и железные нервы не выдержат. и этот человек совсем недавно убеждал меня в дружественности по отношению к нам... насчет приведенной второй ссылки для обсуждения: уважаемый аффтар новеллы пусть не обижается... надо ж для сравнения размаха его творчества привести и другие пробы пера... к тому же, скажу по секрету, этот рассказ про отцепку давно пользуется у аудитории изрядной популярностью с момента его опубликования (середины сентября) "ходит по рукам" и на слуху у парашютной аудитории)) народ ждет продолжения пафосного повествования. хоть и бесполезно, в очередной раз скажу банальную фразу: народ давайте жить дружно... |
|
|
|
|
#112 |
|
невесомость
|
Skyfil, да во всех темах такая хня.
начинают за здравие и заканчивают за упокой. вон уже люди со стороны в шоке (эт я об Alexey). охренительная реклама получается) З.Ы. что примечательно, недавно узнала что и у спортсменов Липецкого АК такая ж примерно ситуация. на примерно ту же тему в контакте порево разворачивают (по другому грызню на пять с лихом страниц просто не назовешь). |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
бамс
|
Сдам в аренду любому (не) скайдайверу (с любым количеством прыжков или с полным их отсутствием) свою скайдайв-систему.
И давайте не будем считать загрузку, понты важнее! ![]() Аукцион на цену аренды считать открытым... |
|
|
|
|
#115 | ||
|
невесомость
|
Цитата:
Цитата:
сообщение как раз к месту. помнится народ хотел в винге с д-6 прыгнуть... а тут еще и шанс без опыта с платочком предоставляецца. шикарно. |
||
|
|
|
|
#117 |
|
ГлавГлум
|
Ну а что, правильно. Камышанов, вон, тоже свою систему для понтов сдавал.
|
|
|
|
|
#118 |
|
ГлавГлум
|
По сабжу - сдам в аренду: две татуировки, парашютную шпильку и высотомер Бариго! НЕ ДЛЯ ПРЫЖКОВ!!!
А так же - китайские копии парашютных книжек (количество прыжков не ограничено), сложное выражение лица "ипануцца, я выжил", парашютные мемуары в 27 томах "Мое покорение неба" (авторство М. Лип.), "пропахшие небом" берцы перворазника (женские, размер 46), прошедшую Бутурлиновку печень и наклейку на машину "Уничтожитель Сайперсов". |
|
|
|
|
#120 |
|
невесомость
|
|
|
|