| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гормональные контрацептивы - используете или нафиг?
|
||
| Результаты опроса: Используете ли вы гормональные контрацептивы? | |||
| Да, использую |
|
25 | 39.68% |
| Нет, от них толстеют, покрываются шерстью и становятся бесплодными |
|
24 | 38.10% |
| А зачем? |
|
14 | 22.22% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
version 3.1
|
Freya я и говорю, что нужен нормальный гинеколог, который рассказал бы все плюсы и минусы, а не склонил бы к конкретно своему мнению. А дальше пусть сама выбирает синие ноги в 35 или аборт после порвавшегося презерватива, или постинор, в котором уже другие дозировки гормонов
|
|
|
|
|
#64 |
|
version 3.1
|
Freya это не ко мне вопрос, я чуть повыше чем сабж
|
|
|
|
|
#66 |
|
version 3.1
|
Freya главное рассмотреть проблему со всех сторон, а потом все идут искать гинеколога, вдохновленные темой
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Freya ок, у тебя высшее мед.образование, тогда поговорим на равных. Какой надежный метод предохранения ты предложишь женщинам?-ты врач, у тебя спросили совета, что скажешь ,как выше кто-то сказал "лучше вовремя вынимать?" или посоветуешь резину?-кторая дает только 80 реальных %, или свечи которые текут по ногам( это я не только как врач знаю)?
каков твой выбор предохранения как врача? ты извини,что я на тебя такое внимание, просто когда человек обычный говорит такие слова как ты, это понятно,а когда ВРАЧ, мне становится не по себе. |
|
|
|
|
#71 |
|
version 3.1
|
МиЛена простите, а вы врач-кто?
|
|
|
|
|
#75 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
сказать что это вредно и не применяйте это можно про что угодно. односторонне ты как-то судишь. ЗЫ: блин врачей поразвелось, а лечить никто не умеет. кстати знаю я как сейчас врачи учатся, у самого под боком три учатся.... платите бабки - весь смысл учебы. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
CrazyDriver
|
кстати ведь сразу предупреждают, что склонных к всяким болячкам просим не беспокоить.
http://www.contraceptive.ru/main.php?id=147 |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Виктор_Кюкь я не гинеколог, но тем не менее, диплом врача общей практики должен давать знания во всех областях медицины.
Я врач который часто сталкивается с женщинами,сделавшими аборт. Freya мне советовать не надо,я сделала свой выбор и не наобум,а по совету своего врача,которому доверяю, просто интересно что же выбрала бы ты, при регулярных сексуальных отношениях с постоянным партнером! |
|
|
|
|
#78 |
|
version 3.1
|
МиЛена врач-абортолог?
|
|
|
|
|
#79 |
|
белая женщина
|
firesanek А почему это тебе интересно, что я посоветую? Вы ж тут сами такие умные все, вам советы не нужны. Как врачи учатся мы все знаем, я за экзамены не платила, училась сама.
МиЛена Это такой тонкий намёк, что бы я сделала бы, если бы... а типа так ничего нету. Что ж интересного, доктор, имеющий отношение к абортируемым? |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Freya я сталкиваюсь с женщинами которые сделали аборты и у которых после этого пошли психические нарушения. И лучше бы они пили таблетки и имели на сторости лет варикоз.
Виктор_Кюкь нет, никогда бы не стала делать кому-то аборты, просто психологически не смогла бы. |
|
|
|
|
#83 |
|
version 3.1
|
firesanek простите, если у вас под боком учатся 3 недалеких студента, не надо обобщать, хорошо. Не напоминайте бабушку в поликлинике. Есть плохие, есть хорошие. Хотите кого-то обличить в некомпетентности, пожалуйста, давайте конкретные сведения, а не фразы типа, одна баба сказала.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще думаю так, что таблетки, тем более гормональные, влияют на весь организм в целом, на такую тонкую хрупкую систему как репродукция, мне кажется, ее легко нарушить, внести какой-то дисбаланс. Таблетками создается обман организма, эффект мнимого наличия беременности уже, вряд ли это не вредно. Опасаюсь, что все "спецэффекты" не изучены. Сомневаюсь, что врачи смогут их правильно подобрать. Да и сам "подбор" (подошло/не подошло) тоже риск. Предпочитаю использовать средства местного действия, не влияющие на "картину" в целом.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
А я пользуюсь и уже много лет,на данный момент пью Логест никаких побочных действий пр-та не испытываю,на мой взгляд это лучший выход при контрацепции и при наличии постоянного партнера.
|
|
|
|
|
#87 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
просто они имеют уши и глаза - много видят и слышат. а то что медакадемия один из самых "дорогих" вузов - знают все. учится на 4,5-ти и не платить там почти не реально. не надо мне доказывать с пеной у рта, что это не так. почему мне интересно что ты посоветуешь? потому что ты врач. ты говоришь, что таблетки вредны, а взамен ничего не предлагаешь. тебе не кажется что у тебя односторонний взгляд на этот вопрос? |
|
|
|
|
|
#88 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Короче никто ничего сказать как обычно не может. Медики которые тут пальцы растопырили - не гинекологи сиреч вешают лапшу на уши. Ужас.
По теме а еще есть такая вещ как платная женская консультация. А еще такая как личный гинеколог у которого женщина регулярно проходит медосмотр раз в полгода. Такое ощущение что все в дремучем лесу живем. Дабы не переходили на личности и на меня - сразу скажу у меня жена именно проходит медосмотр и и давно и проблем не было и при пользовании гормональными и при пользовании местными лубрикантами таблетками свечами и те де. Презервативы не терплю как класс. |
|
|
|
|
#90 |
|
version 3.1
|
Sandy блин, а что можно отвечать в теме на БВФ
. Во всех темах пишу идите к врачу, у оберста в правилах раздела написано то же самое. Нет зачем-то создаются подобные темы, может хоть вас послушают
|
|
|