|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
...Лось, просто лось...
|
мы с вами определенно подружимся)
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
...Лось, просто лось...
|
"у нас есть тааакие приборы! но мы вам о них не расскажем..." (с) гр.Манго-Манго
На самом деле до Олимпиады вряд ли. Хотя по участкам и они и газпром работают. ...но наши красные друзья, напрягая последний админресурс, не пустят федерального супостата на родную землю...
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
...Лось, просто лось...
|
а никаких. они одно время франшизу развивали (на чеках были ИПшники), а потом подумали-подумали... и выкупили все обратно)) у них на сайте даже объява висела, что в связи с невозможностью контролировать франчайзеров... и т.д. и т.п.
в врн только азс около тяжэкса не успели, вткашники купили (они все что недвижется тогда покупали)) - но она лила мало и вскоре закрылась, ибо во первых есть по этой же стороне азс втк у автовокзала, а во-вторых там вечная пробка (это не гуд для азс на самом деле) теперь все азс лукойл в врн принадлежат ООО "Нижневолжск-нефтепродукт" Говорю ж, хитрые ребята)) Последний раз редактировалось leon.elk; 08.11.2010 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
А кто тебе сказал (теоретически) что "нижневолжск-нефтепродукт" покупает бензин не за гаражами? Федералы постоянно в продвижении подчеркивают связь розницы с собственной добычей. В этом есть некоторое лукавство... Дело в том, что в центре России есть некоторое количество НПЗ разных компаний, которые выпускают некоторый объем топлива разных марок и с которых выгодно везти бензин на АЗС в городе Воронеж. Иногда (особенно в силу сезонных изменений спроса) создается внутренний дефицит, иногда подводит логистика...и надо где-то перехватить партию. Поэтому не надо думать, что бензин прямо из сибирских недр льется в колонку на азс. Единственный, кто "сидит на трубе"(нефтепровод) - Роснефть, но и она бывает "перехватывает". Конечно, если речь идет о вменяемой компании (причем не важно - местной или федеральной), которая не бабло моет, а бензином торгует, то это будет ГОСТовское качество (как раз с одного из тех самых НПЗ), а не печное сваренное на районой нефтебазе и щедро присаженное. Есть ещё внутренний контроль. Везде ж люди работают...Это уже от менеджмента зависит. Так что бренд Лукойл или любой другой хорош не столько заведомым и стабильным качеством топлива, сколько добавочной стоимостью
Последний раз редактировалось leon.elk; 08.11.2010 в 12:45. |
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
мани
|
да я к этому и веду - не так давно товарищ после заправки на "проверенной" бипи попал на промывку инжектора, у другого клапана прогорели, тоже после бипи но не суть. поэтому-то мне и кажется неправильным проводить параллель бренд-качество.
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
...Лось, просто лось...
|
jason_key, ну слава тебе, господи))
jason_key, только я вас чур ни к чему не склонял и ничего не рекламировал)) это как с хлебом - выяснить из чего, где и когда он сделан всегда сложнее, чем подружиться с продавщицей |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
я про начало твое пиар компании на форуме... первая твоя тема была как раз про лук и то что они водой заправляют вместо бензина... не с того ты начал... но не мне тебя учить пиартехнологиям... а если мне, то это очень дорого.
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
МоДеР
|
leon.elk, тему " не про то" ,по вашему мнению,снесли вчера.
А тут про Лук, насколько видно ![]() Без обид. |
|
|
|
|
|
#198 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
не-а я это я. Просто, ну уж извини может резковато, но честно достал ты со своим Донако. Можно же как-то и без этого обходиться.
У меня друг, скорее хороший знакомый, не так давно начал работать в ВТК. Так он всех ну просто достал! Любую тему, даже про сиськи и ту переведёт плавно на ВТК. Так вот с недавнего времени мы его просто перестали приглашать на пьянки-гулянки. Вот как то и у тебя похоже получается. |
|
|
|
|
|
#205 | |
|
...Лось, просто лось...
|
ды ниче, забавная у тя манера извиняться
![]() топливный бизнес это секта))) Цитата:
друг-то кем трудится говоришь?.. |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
на холмистой на реконструкцию закрыли, гады.
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
В субботу в 6 утра мой товарищ возвращался из Воронежа и заправился на Лукойле(Ленинградская ул.)залил до полного бака, по его словам литров 15, доехал до Нововоронежа без проблем, через 2 часа машина не завелась.
На свечах маслянистый налет, судя по запаху соляра. Слил всё из бака - маслянистая субстанция с запахом солярки. Что за хрень? Неужели стали так нагло бадяжить? |
|
|
|