| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
По слухам из почти проверенных источников билеты в продажу почти наверняка не поступять, говорят также, что часть билетов выкупила Москва, приобрел 4 билета на 6 сектор, через знакомых, потом узнал что можно было больше, но уже поздно.(жалко можно было бы поспекулировать).
кстати 2 млн. руб. выделяли на ремонт стадиона - дорожки, расширение вип-сектора и укрепление козырьков |
|
|
|
|
#422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#424 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
часть билетов разошлись по фанклубам, немалая часть билетов наверняка осталась в нашем управлении спорта, обычно эти билеты раздают разного рода организациям, которые их просят, а на билеты ажиотаж очень большой,,в Воронеже такого футбола отродясь не было, любителям футбола надоело смотреть матч в прокуренных пивнухах, охота и в живую посмотреть, а чтобы билеты достать придеться попотеть, наверняка самые дешевые билеты перед матчем продаваь будут по 2000-3000 тысячи. если они вообще будут.
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
Мне сегодня с кассира ответили что они не знают когда появятся билеты, а времени то осталось совсем чуть-чуть. А вообще если заказывать через кассир, то оплачивать нужно в банке и потом когда дойдет платеж билет будет твоим. В выходные естественно операции в банках не проходят.
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
И по заявкам,и через кассира будет наличный и безналичный расчет.Просто если все будет только через банк большинство просто не успеют их выкупить.А билеты нужно проплатить в течении суток с момента звонка.
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список из двадцати игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже, начало в 19.00.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нч), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» М). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), сообщает официальный сайт РФС. «Газета.Ru» Жаль Павлюка не будет((( |
|
|
|
|
#436 | |
|
Форумец
|
На кассире обновление.....
Заказа уже нет http://www.kassir.ru/msk/db/text/190746916.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
Сегодня позвонил дружок и сказал, что 5 тикетов ему выделили...на восток.....2 себе и 3 мне...ну мои по друзьям быро рассосались......но условие таковы...взнос 2500...а потом по номиналу вернут сдачу....типа не известно на какой сектор...(хотя я знаю что на восток макс 2000)....7500 я ему привёз....в нём уверенность 100%...и на кого работает он 99%.....так что вроде я на Востоке....ну а что дальше - отпишу............
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
На футбольный матч Россия - Бельгия, который состоится 17 ноября в Воронеже на Центральном стадионе "Труд", началась продажа билетов по коллективным заявкам. В свободную продажу билеты поступят с 15-16 ноября. Цена будет кол*****ся от 600 до 5000 рублей.
http://www.36sport.ru/ Управление физической культуры и спорта Воронежской области |
|
|
|
|
#440 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
UralFakelFan
|
В связи с появившимися в интернете слухами о якобы имеющихся фактах спекуляции фан-клубом «Факела» билетами на матч Россия – Бельгия в рамках выделенной организованным болельщикам квоты, Воронежское региональное отделение Всероссийского объединения болельщиков и РОО «Официальный фан-клуб ФК «Факел» Воронеж» заявляют…
Всероссийское объединение болельщиков совместно с Воронежским отделением ВОБ организует поддержку сборной России в товарищеском матче со сборной Бельгии на Центральном стадионе профсоюзов в г.Воронеже 17 ноября 2010 года. Помимо участия в непосредственной подготовке перфоманса на фанатском вираже (сектора 2-4 Южной трибуны Центрального стадиона профсоюзов), на Воронежское отделение ВОБ возложена реализация билетов на матч в рамках выделенной организованным болельщикам квоты. Стоимость билетов, распространяемых через Воронежское отделение ВОБ составляет 600 рублей! Информацию о порядке приобретения билетов в Воронеже можно получить отправив письмо на e-mail: Fanclub-FAKEL@yandex.ru Попытки отдельных лиц заработать на фанатах спекуляцией, прикрываясь именем Воронежского отделения ВОБ и РОО «Официальный фан-клуб ФК «Факел» Воронеж», будут караться со всей пролетарской ненавистью! Любое искажение либо перефразирование официальной информации считаем провокацией! |
|
|
|
|
#446 |
|
Mmm...beer..
|
я вот думаю кляузу пора написать..например в администрацию президента (оттуда всегда отвечают), что у нас совковские времена какие-то прямо вернулись..почему я не могу купить общедоступный билет якобы на общедоступный матч если у меня нет "блата или сестлы"... почему всё через задницу...почти месяц каждый день куча народа трахает мозг себе КАК купить билет, да еще и за такие деньги...
|
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
Ситуация с продажей билетов такая - сейчас билеты продаются по коллективным заявкам через контору kassir.ru. Соответственно с комиссионным сбором 10%. Они обзванивают контактных лиц (они указаны в заявках) для подтверждения выкупа билетов. Количество билетов по коллективным заявки немного подрезали. Обещали завтра-послезавтра начать продажу по частным заявкам - то что останется после коллективных, а уже то что останется после этого попадет (если попадет) в кассы.
|
|
|