| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Молокозавод снесли или что?
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Есть книга, кажется называется "Город Солнца". Утопическая книга, но там хорошая модель города: центр - деловая часть, от него лучами расходятся основные улицы, промзоны расположены отдельно от жилых районов, но и не далеко. То есть, там промзоны либо между лучами находятся, либо в конце их, не помню уже. Книга была написана примерно в XVI - XVII веках.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А если исходить из таких мыслей что что-то гдето обязательно рванёт и все погибнут или потравятся,то надо и Шинный и СК убирать из города- вот есле там что нибудь случится то население города намного уменьшится. И заправки тоже тогда убирать с улиц надо а то не дай бог чего... Кстати у многих заправок,в отличае от заводов,даже санитарная зона не соблюдена. |
||
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касаемо заводов,фабрик и всех остальных промпредприятий,то Воронеж всегда входил в 20 крупнейших промышленных городов России. Промышленных а не офисных. |
|
|
|
|
#64 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Никакого дискомфорта от слова совок я не испытываю. Считаю в СССР было много чего лучше чем в развитых капстранах. Были и серьезные минусы. В сравнении СССР и РФ я однозначно считаю СССР лучше. Скандинавские страны по социальной политике куда ближе к СССР чем к РФ. Только вот вынос производства за город из за вредности это скорее советский стиль работы, в капстранах повышают уровень очистных и вводят по возможности замкнутые циклы. Кстати видел карты ПДК 80 годов, выбросы завода в районе электросигнала правда уровня 0,5 ПДК по демитилформамиду будут отмечаться на левом берегу. И это выбросы в обычную вентиляцию на крыше. Заводы с высокими трубами 120 м оставляют "факел" десятки и сотни километров. А больший загрязнитель воздуха не специфическими выбросами автомобили, но не заводы. ну для меня явно не было бы комфортно два раза в день проезжать десятки километров до работы, причем это были бы скорее всего не теперешнии около воронежские трассы, а при условии что все заводы были б за городом скорее бы напоминало околомосковские трассы. Цитата:
северный |
||
|
|
|
#65 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
http://inside-all.ru/news/u-tsentral...ki-na-300-mest И все эти вонючие уличные палатки разогнать... А вот Цитата:
|
||
|