Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Юридические советы
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2010, 12:45   #1   
Форумец

susvet вне форума Не в сети
ВК направил на подтверждение диагноза

В общем в военкомате мне дали направление для подтверждения диагноза, и в направлении указали число когда нужно явиться с результатами обследования т.е. 4 дня. Конечно я не успел за такой срок, и не моя вина, а потому что нет препарата чтобы сделать снимки. Уже три недели жду этот препарат, а мне то и дело звонят из военкомата и последним звонком предупредили что передадут документы в прокуратуру, мол расписался в повестке что нужно было придти с результатами и уже почти месяц не приходишь. Я объяснил что не приеду пока не пройду обследование на которое они сами меня направили. И вина не моя, мол звоните в 1-ю областную там вам подтвердят, что я не вру.
Еще я сказал что повестку подписал по форме 22, и только штраф. Они растолковали немного по своему и погрозили если сегодня не приду то документы в прокуратуру.
Я все равно не пошел, потому как в последней повестке не рассписывался, но это и не тк важно, они мою росспись могут и сами поставить.
Что мне ожидать от них, могут ли они действительно передать документы в прокуратуру.
Я же не уклоняюсь, я действительно жду когда мне этот снимок сделают, у меня с детства проблемы с почками, кучи справок и документов с которыми если не военник то отсрочку уж точно обязаны дать.
Старый 11.11.2010, 23:01   #2   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Главное в этой ситуации не паниковать. Если описанное соответствует действительности, то даже прокурорская проверка по науськиванию военкомата (науськать могут, да) ни чем вам не грозит. На всякий случай, перевидите общение с врачами в письменное русло, с тем чтобы у вас на руках был официальный ответ на тему: необходимого для назначенного исследования препарата нет, как будет, так сразу и задиагностируют.
Старый 11.11.2010, 23:13   #3   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
susvet -молодец! не испугался!
Старый 12.11.2010, 09:56   #4   
ШокШокШок!!!

mulder44 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
не испугался!
Ну а чего тут бояться? Если есть реальные проблемы со здоровьем - надо стоически отстаивать перед военкоматом свое право не ходить в армию
Старый 12.11.2010, 19:56   #5   
Форумец

susvet вне форума Не в сети
Общался с юристом сегодня, он сказал что военкомат может передать документы в прокуратуру, их даже могут принять на рассмотрение НО ОСНОВАНИЙ для возбуждения в отношении меня уголовного дела нет. ПОТОМУ как я не являюсь уклонистом. Я прохожу обследование, пускай даже затягиваю, ДА ХОТЬ специально это делаю, но я появляюсь в лечебном заведении, делаю что то там или просто жду этот долбанный препарат, мои действия уже не могут расцениваться как уклонение.

Кстати, в истории болезни у меня есть пометка на отсутствие препарата.

Скоро в военкомат, чточнее в четверг. Дай бог чтобы диагноз подтвердили...
Отпишусь что и как.
Поиск в теме: