| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() в 11 мимо проходил, там народу тьма-тьмущая, а кассы закрыты все, народ видимо не захватил того дядьку |
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. ты лошара, уж извини 2. ты лузер 3. ты интернет-задрот, который только и делает, что сидит дома, и думает что он всё может, раз у него есть интернет. и по этому факту(всемогущества тебя) билеты должны принести тебе домой с доставкой, наверное ещё и бесплатно. 4. ты просто е%$#н варианты действий: 1. если работаешь, обратись в профсоюз, чтобы тебя включили в коллективную заявку 2. если учишься, обратись в профсоюз, деканат и т.д. чтобы тебя внесли в коллективную заявку 3. подними жопу, прогуляйся до стадиона и бакунина 45, ибо кто ищет, тот найдёт 4. поспрашивай знакомых, если нет двух пунктов выше, кто ищет, тот найдёт 5. если ты школьник или просто раздолбай, попробуй попросить родителей, чтобы они предприняли варианты действий 1-4 6. если все вышеуказанные способы не помогут, то смотри пункты 1,2 и 4 если тебе из этого ничего не поможет, то я даже хз почему же ты не можешь купить билет, наверное, потому что билетов меньше чем желающих, а вот почему ты не попадаешь в число "счастливых желающий", надо спросить у тебя ПС даже не спрашивайте что я курил, перед тем как это написать |
|
|
|
|
|
#453 |
|
Форумец
|
Вчера приезжала комиссия из ФРС на стадион
Она была просто в шоке! 35 замечаний выявили,какого характера незнаю,но знаю что сказали: "Здесь первую лигу то нельзя проводить, не то что матч сборной")))) Костик Сарсания зря подписался под этот матч,может просто бабла срубить хотел Обосрётся Воронеж по полной с организацией Недавно сам Сарсания в интервью говорил что рас****яи одни кругом работают,типа плёнкой должны давным давно поле застелить, но все друг на друга стрелки переводят Вообщем в принципе главное получится: СРУБИТЬ КАК МОЖНО БАБЛА))) |
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
1)Те люди которые подавали заявку главном сайте kassir.ru, у кого то есть новости? кому то перезванивали? кто то в последнии пару дней сам звонил уточнял ситуацию?
2) Кто то ходил или смог дозвониться в воронежское представительство kassir.ru в последнии два дня? что говорят? |
|
|
|
|
#455 |
|
Mmm...beer..
|
s0fter, я смотрю ты очень прошаренный шнырь..Я ж пишу, что не должно быть такого, что ты перечисляешь, а не спрашиваю совета как купить билеты...
так что уж извини, конечно, как и я тебя, но ты видимо попросту е%$#н... |
|
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
Звонил сегодня в kassir.ru в москву, сказали что ждите звонка, заявок много, ничего пока не знаем.
|
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
Полненийший непрофесионализм и не согласованость. Я прекрастно понимаю что желающих пойти намного больше чем билетов, ну сделали бы как то разумно выдачу билетов, что бы пошли те, кто больше всех хочет и старается для этого, а не те кому повезло что их не "на**али". Можно понять высокие цены, это несколько снизит спрос, но кто действительно хочет пойти пойдёт и по этой цене, отдав даже последнии деньги. Но мне непонятно зачем так прямо кидать людей. У меня был выбор подать заявку на кассире и коллективную, заморачиватся с заявлениями я не хотел, одним из первых подал завки на кассире и не морочился я же не мог подумать что перед самым матчем окажется так что подача заявок была разводом. Теперь получается что коллективную заявку уже поздно подавать, а подача заявки на кассире была туфтой. Разве трудно изначально распределить между кассиром и коллективными заявками количество мест и по мере окончания лимита прекратить заявки...Далее, с кассами стадионов вообще в голове не укладывается...Раструбить во всех сми что билеты начнут продавать 12 ноября, а потом просто забить на это...Неужели трудно придти на работу в 8.00 и на кассу повесить обявление что продажа переноситься на другой день...Люди с работ отпрашивались в рабочий день, хотели не упустить шанса купить билет, а их сново кинули. А теперь после этих действий стоит ожидать массовой давки в очереди 15-16 ноября...
|
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Ну что, пробитые через администрацию билеты в квоте, то бишь я их не видел, но уже дана вводная, сколько, куда и почем, деньги уже готовы забрать, просят принесть или отдать сейчас. Билеты на выбор на разные трибуны, самые дорогие, сцк, то есть взять дешевый сектор рядом с дорогим не.
Ещё народ говорит, что на Труде никто не сядет на свои места, то бишь возьмут восток за 1200, а влезут на места по 2000. Надеюсь, такого не будет, у меня будут дорогие места. Последний раз редактировалось Morok; 12.11.2010 в 13:55. |
|
|
|
|
#463 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот так нас кинуло управление физкультуры или москвичи зарубили и сказали что никто не присылал Короче организация на супер уровне |
|
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
получили билеты по коллективной заявке. Сегодня позвонили с кассира и предложили выкупить. Там еще сказали, что все билеты которые не выкупят в ближайшие дни по коллективным заявкам, во вторник утром окажутся в кассах стадиона в свободной продаже.
|
|
|
|
|
#473 |
|
.
|
VlAsoV, гони 1600 за два билета, покажем тебе где юг.
|
|
|
|
|
#474 |
|
АлкашъТёмный
|
Только что в Воронежских новостях озвучили :что для свободной продажи осталось около 1800 билетов ,ясен пень не лучшие места ., да и то думаю пока они дойдут до кассы их колличество сильно уменьшится ,вот таким образом (через жопу ) в Воронеж приходит большой футбол(((
P.S.на хрена тогда устраивать матч в Воронеже ,если обычные простые люди ,Воронежцы на матч попасть не смогут ,играли в москве -питере и пусть бы дальше играли . P.S.S. принципиально не буду подогревать барыг ,нормальные люди думаю последуют моему примеру ,будут ещё и матчи и футбол ,можно и в москву съездить ,и матчи поинтересней посмотреть . |
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
Бесит то, что кто ещё несколько недель назад подсуетился и заказал билеты через кассира, в итоге остались с носом...и узнали об этом уже тогда, когда коллективные заявки поздно подавать...зато во всю уже барыги торгуют билетами в тридорога....поддерживаю тех кто принципиально у барыг не будет покупать, не потому что испытывают к ним негатив, а потому что те настоящие болельщики которым нужен один билетик, не могут его купить, а у барыг уже на руках стопки билетов....
|
|
|
|
|
#478 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вынесли 35 замечаний и охерели вывод был такой что мол на этом стадионе матчи 1 лиги и то нельзя принимать вообщем Сарсания подписался что будет все ОК но походу обосремся с организацией этого матча |
|
|
|
|
|
#479 |
|
.
|
|
|
|