Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Футбол
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2010, 12:13   #511   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
http://news.moe-online.ru/view/224528.html
Старый 13.11.2010, 12:15   #512   
Форумец

posq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от infringer Посмотреть сообщение
Уже было...))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=510
Старый 13.11.2010, 12:25   #513   
Форумец

Lea вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от eejz Посмотреть сообщение
Короче, народ. Еще вчера поступила информация от проверенного источника и сегодня по радио она подтвердилась. По коллективным заявкам продано всего около 3000 билетов. Кассир точка ру выкупил 10% билетов. В Москве РФС продал еще около 3 тысяч билетов. Стадион вмещает 36 тысяч человек. В понедельник, 15 ноября, с 14-00 начнется розничная продажа билетов в кассах центрального стадиона профсоюзов. В кассах будет примерно 25000 билетов.

Все, кто хотят посмотреть матч сборной в живую и не поддерживать барыг - занимайте очередь в понедельник и будет вам счастье. Инфа 100%, я гарантирую это!
3000 билетов были выданы ВОБ. Они получили самыми первыми, так как устраивают перфоманс.
Кассир.ру не мог получить всего 3000 так как он официальный распространитель и имеет права на все билеты.
Так что не нада ля-ля тут стока "проверенных" источников, что голова кругом!!!!!!
Старый 13.11.2010, 12:38   #514   
Форумец

РЕАл вне форума Не в сети
Цитата:
Короче, народ. Еще вчера поступила информация от проверенного источника и сегодня по радио она подтвердилась. По коллективным заявкам продано всего около 3000 билетов. Кассир точка ру выкупил 10% билетов. В Москве РФС продал еще около 3 тысяч билетов. Стадион вмещает 36 тысяч человек. В понедельник, 15 ноября, с 14-00 начнется розничная продажа билетов в кассах центрального стадиона профсоюзов. В кассах будет примерно 25000 билетов.

Все, кто хотят посмотреть матч сборной в живую и не поддерживать барыг - занимайте очередь в понедельник и будет вам счастье. Инфа 100%, я гарантирую это!
а у меня инфа другая
в кассир.ру говорят что билеты привезут во вторник
кол-во сказали 5 000 плюс минус тысяча
и будут продавать через кассы
не знаю где остальные билеты но вот так
Старый 13.11.2010, 12:39   #515   
Форумец

eejz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
3000 билетов были выданы ВОБ. Они получили самыми первыми, так как устраивают перфоманс.
Кассир.ру не мог получить всего 3000 так как он официальный распространитель и имеет права на все билеты.
Так что не нада ля-ля тут стока "проверенных" источников, что голова кругом!!!!!!
Кассир.ру это ОРГАНИЗАЦИЯ, которая получает свою прибыль от официальной продажи билетов на мероприятия через интернет с 10% надбавкой. С этой стороны - да, он официальный распространитель, но он ни в коем разе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ВСЕ БИЛЕТЫ на этот матч. Хватит чушь нести... это вас не красит!

Согласно моим данным он взялся за реализацию 10% билетов, и я понимаю почему: он не стал рисковать, т.к. на данный момент нету опыта продажи билетов на такие события в нашем городе, и неизвестно будет ли спрос.
Старый 13.11.2010, 12:41   #516   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РЕАл Посмотреть сообщение
а у меня инфа другая
в кассир.ру говорят что билеты привезут во вторник
кол-во сказали 5 000 плюс минус тысяча
и будут продавать через кассы
не знаю где остальные билеты но вот так
Ну естественно у вас другая информация, т.к. согласно вашим сообщениям у вас есть лишние билеты, которые вы хотите перепродать в три дорога... и вам не выгодно чтобы потенциальные покупатели знали правду, т.к. в таком случае вашими лишними билетиками за вашу цену только попу подтереть можно будет)))))
Старый 13.11.2010, 12:46   #517   
Форумец

DasIstFak вне форума Не в сети
Цитата:
Кассир.ру это ОРГАНИЗАЦИЯ, которая получает свою прибыль от официальной продажи билетов на мероприятия через интернет с 10% надбавкой. С этой стороны - да, он официальный распространитель, но он ни в коем разе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ВСЕ БИЛЕТЫ на этот матч. Хватит чушь нести... это вас не красит!

Согласно моим данным он взялся за реализацию 10% билетов, и я понимаю почему: он не стал рисковать, т.к. на данный момент нету опыта продажи билетов на такие события в нашем городе, и неизвестно будет ли спрос.
Прав!!!!
Старый 13.11.2010, 12:46   #518   
Форумец

Сергей5 вне форума Не в сети
Цитата:

На билете внизу надпись - kassir.ru и на голограмме тоже, посмотрите фото (было в теме).
Старый 13.11.2010, 12:49   #519   
urg-its-me

Urg вне форума Не в сети
eejz, Спасибо за информацию, а то уже собирался через барыгу покупать на Восток за 5к билет номиналом 1500.

Сергей5, наверное там написано это потому, что этот билет был куплен через кассира. Или потому, что он один из официальных распространителей.
Старый 13.11.2010, 12:54   #520   
Форумец

NISHTYAK вне форума Не в сети
Urg, кассир ру является заказчиком билетов в типографии
Старый 13.11.2010, 12:57   #521   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NISHTYAK Посмотреть сообщение
Urg, кассир ру является заказчиком билетов в типографии
Почему же тогда он реализует их дороже на 10% чем они стоят в кассах?
Старый 13.11.2010, 12:59   #522   
Форумец

Сергей5 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Urg Посмотреть сообщение
eejz, Спасибо за информацию, а то уже собирался через барыгу покупать на Восток за 5к билет номиналом 1500.

Сергей5, наверное там написано это потому, что этот билет был куплен через кассира. Или потому, что он один из официальных распространителей.
Билеты должны быть все одинаковые... На сайте "Факела" фото билета на юг и на нем тоже kassir.ru...
Старый 13.11.2010, 13:05   #523   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Модер Мужик Кстати кто он у нас поменялся или нет??? Прально сделал что ветку закрыл с Барыгами нех окалачиваться тут есл и есть кому нужда к труду гоу и там возле касс торгуйте по "вашим" ценам ...

eejz ты вообще молоток и если инфа твоя найдёт подтверждение что билеты поступят в понедельник и втом количестве о чём говорилось выше (хотя что то сомнительно) ,то ты гавнюк классный чувак....
Старый 13.11.2010, 13:16   #524   
Форумец

Lea вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lmakhin Посмотреть сообщение
Перенесу фотку сюда ! Вот смотрите и наслаждайтесь
билет на матч
Старый 13.11.2010, 13:20   #525   
Форумец

Lea вне форума Не в сети
а вот и про 3000 якобы выделенные:

Всероссийское объединение болельщиков получило свою билетную квоту на матч Россия - Бельгия. Всего нам было выделено около 3.000 билетов на сектора Южной трибуны Центрального стадиона профсоюзов г. Воронеж. Значительная часть билетов будет передана для реализации в региональные отделения ВОБ, прежде всего воронежское отделение, на которое ляжет ответственность по организации поддержки на домашнем стадионе.

Информацию о продаже билетов в Воронеже можно получитьE-mail: Fanclub-FAKEL@yandex.ru

Болельщики ФК "Локомотив" Москва могут приобрести билеты на матч сборной в Дирекции по работе с болельщиками (Восточная трибуна стадиона "Локомотив", между 10 и 11 секторами, тел. +7 499 161 99 18).

Для болельщиков других московских клубов продажа билетов будет осуществляться в офисе ВОБ (Товарищеский пер.д 20 стр.1).

Стоимость билета - 600 рублей.
Телефон для справок: +7 495 968 41 02

источник: http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/1963
http://vob.su/
Старый 13.11.2010, 13:35   #526   
Форумец

posq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
а вот и про 3000 якобы выделенные:

Всероссийское объединение болельщиков получило свою билетную квоту на матч Россия - Бельгия. Всего нам было выделено около 3.000 билетов на сектора Южной трибуны Центрального стадиона профсоюзов г. Воронеж. Значительная часть билетов будет передана для реализации в региональные отделения ВОБ, прежде всего воронежское отделение, на которое ляжет ответственность по организации поддержки на домашнем стадионе.

Информацию о продаже билетов в Воронеже можно получитьE-mail: Fanclub-FAKEL@yandex.ru

Болельщики ФК "Локомотив" Москва могут приобрести билеты на матч сборной в Дирекции по работе с болельщиками (Восточная трибуна стадиона "Локомотив", между 10 и 11 секторами, тел. +7 499 161 99 18).

Для болельщиков других московских клубов продажа билетов будет осуществляться в офисе ВОБ (Товарищеский пер.д 20 стр.1).

Стоимость билета - 600 рублей.
Телефон для справок: +7 495 968 41 02

источник: http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/1963
http://vob.su/

Ну дык это только ВОБ, а в кассиру и кассам отдельно.....дураку ж понятно..))
Старый 13.11.2010, 14:26   #527   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
Модер Мужик Кстати кто он у нас поменялся или нет??? Прально сделал что ветку закрыл с Барыгами нех окалачиваться тут есл и есть кому нужда к труду гоу и там возле касс торгуйте по "вашим" ценам ..
Да есть тут у нас один резкий модер, небезызвестный
Старый 13.11.2010, 14:42   #528   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Полагаю, что все проблемы с билетами наконец-таки решатся 18 ноября...
Старый 13.11.2010, 14:52   #529   
Форумец

Lolitochka вне форума Не в сети
Перечитала всю инфу тут,я в шоке в полном!!!!Неужели нереально нормально купить билеты.Это же всего лишь товарищеский матч!!Очень хочу попасть,но уже 2 недели конопатят мозг,то есть,то нет,то ещё какая нить ерунда(((((((
Старый 13.11.2010, 14:53   #530   
urg-its-me

Urg вне форума Не в сети
eejz, Продублировал твою новость в МОЕ, чтобы народ не покупал билеты у спекулянтов. Ведь не все читают БВФ. Надеюсь ты не против?
http://www.moe-online.ru/sms/index.html
Старый 13.11.2010, 14:58   #531   
Форумец

Sergei036 вне форума Не в сети
Народ, скажи пожалуйста какие трибуны находятся за воротами??????
Старый 13.11.2010, 15:00   #532   
Форумец

нет,но я хочу жутко попасть на этот матч.А вокруг такая ерись,просто идиотизм.я тут чуть за 5 тыс не купила билет,на цент,пока мне ещё один не позвонил и не сказал,что их в принципе нет ещё в реале((((вот так.
Старый 13.11.2010, 15:00   #533   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Urg Посмотреть сообщение
eejz, Продублировал твою новость в МОЕ, чтобы народ не покупал билеты у спекулянтов. Ведь не все читают БВФ. Надеюсь ты не против?
http://www.moe-online.ru/sms/index.html
Я не против))) Если что-то заплатят, то с тебя пиво)

Цитата:
Сообщение от Lolitochka Посмотреть сообщение
нет,но я хочу жутко попасть на этот матч.А вокруг такая ерись,просто идиотизм.я тут чуть за 5 тыс не купила билет,на цент,пока мне ещё один не позвонил и не сказал,что их в принципе нет ещё в реале((((вот так.
В реале билеты есть только в МСК. В воронеж их пока что не довезли (разве что маньяки-одиночки, которые самостоятельно поехали за ними в столицу). Это связано с задержками в типографии.
Старый 13.11.2010, 15:13   #534   
Форумец

Цитата:
Ну естественно у вас другая информация, т.к. согласно вашим сообщениям у вас есть лишние билеты, которые вы хотите перепродать в три дорога... и вам не выгодно чтобы потенциальные покупатели знали правду, т.к. в таком случае вашими лишними билетиками за вашу цену только попу подтереть можно будет)))))
Незнаю в тридорога или нет но я сам брал по 3000, номиналом в 1320
Скорее всего в два дорога))))
А ситуацию описал со слов человека который там был вот и всё
Старый 13.11.2010, 15:14   #535   
Форумец

eejz пипец,и что теперь,тусить 15 ноября с тра в кассе,как тут раннее писалось?
Старый 13.11.2010, 15:19   #536   
Форумец

Цитата:
eejz пипец,и что теперь,тусить 15 ноября с тра в кассе,как тут раннее писалось?
Сомневаюсь что 25 тысяч билетов раскупят за 2 часа.. Думаю что в течении понедельника будет реально подъехать к кассам и без особого геморроя купить себе заветный клочок бумажки)))

Даже если каждую минуту будут продавать по 25 билетов, то потребуется 1000 минут, это примерно 16.5 часов, т.е. 2 рабочих дня)

К-стати, готов поспорить на 10 бутылок пива, что на стадионе будет минимум 10 свободных мест))) Принимаю ставки в личку!
Старый 13.11.2010, 15:25   #537   
Форумец

кстати вот телефон кассир.ру в Воронеже: 51-30-66
любой может позвонить и спросить
мне сейчас ответили что билетов будут в кассах не раньше вторника
количество около 5 000 штук, плюя минус 1 000
на какие трибуны,говорят всё что останется
позвоните и проверьте сами эту информацию
а то тут некоторые пишут "из достоверных источников"
кассир.ру вот вам и источник
они сказали что их люди в кассах будут стадиона сидеть и продавать
может и РФС туда что нибудь скинет, ну это уже я незнаю,извините
Старый 13.11.2010, 15:30   #538   
Форумец

eejz ладно ,уговорили)))пойду не с утра.в обед схожу,надеюсь очередь будет не очень большая)))Кстати,вопрос по трибунам.Я не знаю расположение на стадионе,какие места более и менее хотя б ничего?Видела только на картинке расположение.

РЕАл абонент всё время недоступен((((
Старый 13.11.2010, 15:31   #539   
Форумец

Цитата:
eejz ладно ,уговорили)))пойду не с утра.в обед схожу,надеюсь очередь будет не очень большая)))Кстати,вопрос по трибунам.Я не знаю расположение на стадионе,какие места более и менее хотя б ничего?Видела только на картинке расположение.

РЕАл абонент всё время недоступен((((
Центр или восток бери, нижний ярус. Самые путевые места.
Старый 13.11.2010, 15:37   #540   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РЕАл Посмотреть сообщение
кстати вот телефон кассир.ру в Воронеже: 51-30-66
любой может позвонить и спросить
мне сейчас ответили что билетов будут в кассах не раньше вторника
количество около 5 000 штук, плюя минус 1 000
на какие трибуны,говорят всё что останется
позвоните и проверьте сами эту информацию
а то тут некоторые пишут "из достоверных источников"
кассир.ру вот вам и источник
они сказали что их люди в кассах будут стадиона сидеть и продавать
может и РФС туда что нибудь скинет, ну это уже я незнаю,извините
Твои отчаянные попытки хоть как-то скинуть свои "пару билетов за 1320, которые ты покупал по 3000" просто смехотворны.
Ты - заинтересованный тип, которому повезло чуть-раньше, чем остальным купить билеты и теперь ты отчаянно пытается навариться на простых любителях футбола, которые сидят в информационном вакууме.

PS - кассир.ру это сервис заказа билетов, который делает свою прибыль на том, что берет за свои услуги по заказу - 10% сборы. Скорее всего ты общался (если такой разговор вообще имел место быть, т.к. сегодня у них выходной и никого нету в офисе) с обычной девочкой из офиса, которая говорит каждому позвонившему то, что сказал ей непосредственный начальник.

Последний раз редактировалось eejz; 13.11.2010 в 16:11.
Поиск в теме: