| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
помогите советом по поводу JOXNET,
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
по поводу настройки роутинга - все просто. нужно свой айпишник смаршрутизировать на адрес шлюза.
в принципе в ФАГЕ на страничке торрента все имеется, как и по настройке роутеров серии D-Link DIR - xxx. у меня к примеру дир-300, так все элементарно настроилось, и работает - есть не просит)) в веб-морде роутера все это прописываешь - адрес шлюза и маску. без всяких команд типа "route" ип "add" |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
поветруля
|
какие новости с фронта? =)
хочу подключаться к joxnet. живу на проспекте труда... что посоветуют знающие? |
|
|
|
|
#36 |
|
поветруля
|
NikIv, смахивает на рекламу )) вы не засланные к нам?
)))))
|
|
|
|
|
#37 |
|
Модератор
|
Я в джоксе скоро год и за это время серьезных проблем было две и те связанны не с рабостоспособностью сети , а первая с мощностью оборудования и вторая с каналом, хотя такие проблемы возникают у любого развивающегося и растущего оператора.
|
|
|
|
|
#38 |
|
поветруля
|
NikIv, ясно. спасибо большое. вы меня поддержали в моем уже фактически принятом решении =)
|
|
|
|
|
#40 |
|
Модератор
|
так вроде на сайте уже можно проверить техвозможность и тарифы уже есть Группа тарифов Лиски-Ethernet
http://www.joxnet.ru/dom-inet/proverka/ethernet/ |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
неделю подряд уже сплошные лаги, тариф 5 мбит, тормозит даже онлайн аудио, про ютуб ваще молчу.
Сегодня выходной - пол дня даже яндекс не открывался. Студенты у них совсем не в почете ибо выбора у нас нет. сижу 2 года и за это время понял что нельзя никогда никакие курсовые, доклады и т д. откладывать на выходные если сдавать в понедельник. несколько раз так попадал на хвосты. |
|
|