| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 | |
|
I'm SupermaN
|
Цитата:
2й так вообще оскорбительный. ЕСЛИ ЕСТЬ МОЗГ ТО ГУГЛИ, А НЕ ФЛУДИ. или это не флуд, а кич? |
|
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Студент
|
Татьяна861, +1
А по поводу билетов, сегодня взял на север за 1300рэ, с номиналом 800рэ) Был вариант на верхний ярус за 2 тыра, если не разошлись завтр кажись и на север 1-2 остались кажись(уточню у продовца). Завтр если что тему создам что осталось в продаже,помогу болелам))) Зы: не барыжу, реально прост помоч, хочется сам думал уже что пролечу... |
|
|
|
|
#725 |
|
Студент
|
А насчет коллективно-если чесно, стоко вариантов поначалу предлогалось якобы "100%" и все постепенно сливались, что не стал замарачиваться, потом пожелел а уже позно. Так что впреть не надо надеяться на русский авось, хорошо что нашел))))
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дайте ему бан....)) |
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
![]() Что интересно, на вобовских билетах сектора обозначены цифрами, а на восток получается буквами... |
|
|
|
|
|
#728 |
|
.
|
GanSta*, тока с барыжными темами суда не ходи, в комок ходи или еще куда)
|
|
|
|
|
#729 |
|
Mmm...beer..
|
Татьяна861, а зачем мне геморроиться с подачей коллективной заявки от моей фирмы, если как вы говорите "задолго до матча" была инфо, что заявки от физическихлиц будут канать ничуть не хуже...а от физлица я с друзьями подал заявок пять в общем...только толку от нихстолько же, сколько от того, что я б их и не подавал вовсе...успокойтесь и не парьте людям мозги коли не в курсе...
|
|
|
|
|
#731 |
|
I like it
|
как тяжело было читать, что написано выше.
люди, зачем вам этот матч, если Вы спрашиваете, какая это трибуна? я про себя скажу, как только услышал, что сборная приедет в Воронеж решил, что по любому пойду.... но сейчаз, будет так, приду на стадион куплю билет на восток спокойно, то пойду. А нет, так нет. даже из принципа |
|
|
|
|
#732 |
|
.
|
не исключена возможность, что билеты будут скидывать перед матчем по номиналу или чуть дороже. а если уж совсем фантастика случится - то и дешевле номинала.
|
|
|
|
|
#734 |
|
Форумец
|
почитал все комментария и если всех слушать лучше дома сидеть я сам с работы подавал заявку на 5 человек и ни чего а по знакомству в два места зарядил чтоб на верняка правда пришлось коньяк поставить теперь 2 билета лишние завтра пойду скину чтоб коньяк окупить
|
|
|
|
|
#735 |
|
ЙОЖЕГ РУЛЕЗЗ
|
|
|
|
|
|
#736 |
|
Mmm...beer..
|
Сергейниколаич, золотые слова.
я был на матче с металлургом и видел лица людей, когда объявили, что у нас будет...это было непередаваемо...как будто наши еще разобыграли Голландию..в автобусе потом ехал все только и говорили, что о футболе, Факеле и как всё это может дать толчок к возрождению у нас футбола...тогда был уверен, что пойду и за 5 тысяч и за сколько угодно... как же могут извратить всё... |
|
|
|
|
#737 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот я, например, люблю футбол, регулярно смотрю его по ТВ, но на матчах такого уровня ни разу не был и т.к. узнав про цену на билеты идти не собирался....но вдруг появился билет и вот я иду на матч....какая трибуна не знаю...как и куда заходить понятия не имею.....и что я теперь должен отказатся от похода на матч и предоставить билет вам?))) И возможно я в ближайшие 10 лет вообще сборную в живую не увижу и мне(как и многим другим "не истинным болелам") потерять эту возможность пойти на матч?.....Темболее это сборная, а не какой либо клуб.....на сборную должны ходить все и потдерживать свою страну.......посмотрите на игры сборных в других странах.....у них там на трибунах сидят все включая женщин и детей всех возрастов.... P.S. Барыги и власти ******сты...))) |
|
|
|
|
|
#738 |
|
.
|
В качестве утешения тем, кто не попадет на стадион... Если с проведением матча с Бельгией Воронеж не слишком облажается, то имеется вероятность увидеть сборную в Воронеже еще раз в ближайшей перспективе.
|
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
Кстати. Когда я звонил в кассир.ру мне сказали, что завтра будет выкуп билетов по коллективным заявкам от физических лиц. А коллективная это сколько? Все, что больше одного? Или более-менее значимые цифры. У меня вот заявка на 4 персоны. Это как? Коллектив? Или "малая группа".
|
|
|
|
|
#740 |
|
отделочник
|
С утра 16 ноября в кассах стадиона начнется свободная продажа билетов на футбольный матч.http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/1992
|
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
А облажаемся- это СТО пудов. Ментов и "Стройбата" будет пол стадиона. За воротами будет бардак в виде блуждающих людей. Поставят "скорую" и "пожарку"на беговую дорожку. Покажут на всю страну колхозное табло телекамерами старыми в количестве 3-х штук с не профессиональными операторами с отстойного воронежского ТВ.
|
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
А знает кто-нибудь расписание работы касс?
|
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Ребят,тут у друга не получается на футбол сходить(работа)вот он и попросил меня кинуть сообщение на форуме,вообщем билет номиналом 1650 отдаёт за 2050,тип 400 р за труды)))
кого интересует обращайтесь в личку! Последний раз редактировалось RAFxXx; 16.11.2010 в 17:43. |
|
|
|
|
#747 |
|
ЙОЖЕГ РУЛЕЗЗ
|
добавлю немного уточняющей инфы...
Футболисты "Зенита" Александр Анюков, Владимир Быстров и Игорь Денисов не сыграют за сборную России против национальной команды Бельгии в предстоящем 17 ноября товарищеском матче в Воронеже, сообщает официальный сайт РФС. Об этом стало известно после прохождения зенитовцами медицинского осмотра в расположении сборной — у них обнаружены различного рода травмы. Тренерский штаб национальной команды принял решение вызвать в сборную полузащитника "Зенита" Романа Широкова. источник: Чемпионат.ру |
|
|
|
|
#748 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#749 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#750 |
|
Форумец
|
куплю два билета рядом ценой не более 1000р за каждый...
|
|
|