Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Решим проблемы вместе
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь.

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2010, 13:26   #91   
Форумец

mrTim вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от бардак Посмотреть сообщение
Мне такая оуевшая рожа (бабка) ключем от квартиры на тачке ХАМ написала. Я конеч сам наверное виноват, что на бордюр припарковался у подьезда, но мля не царапать же бричку.
Хорошо хоть бабка не продвинутая... ***********************

Цензура не пропустила)))))))))))

Последний раз редактировалось mrTim; 28.10.2010 в 15:21.
Старый 27.10.2010, 14:52   #92   
Форумец

Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
любишь порядок во дворе?)))))
Если вопрос мне, то мне ваще параллельно у меня сейчас перед подъездом не ставят
Старый 27.10.2010, 22:24   #93   
Форумец

italLORA, Я полагаю форум читают воспитанные, образованные люди, чьи внутренние убеждения не позволят применить, то о чем я писал выше, в целях наставления нерадивого товарища на путь истинный
Старый 27.10.2010, 23:22   #94   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
у нас один шибко вумный ставил свое корыто сикась-накась-поперек.... кто-то смелый нашелся и вначале появилась одна царапина, через пару дней вторая, а еще через неделю третья..
Старый 27.10.2010, 23:38   #95   
establishmen

Записей в дневнике: 3

ЗвездаЗвездей вне форума Не в сети
в моем подъезде живет бабка, от которой вешается вся округа. Из нее гвозди делать можно, энергия-бьет ключом, зрение - как рентген, голос такой, что если внезапно гаркнет - в штаны наложить можно. Сидит на своем боевом посту (лавочка у подъезда) с утра и до часа ночи!!!!
Старый 28.10.2010, 01:39   #96   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mrTim Посмотреть сообщение
Я полагаю форум читают воспитанные, образованные люди
а вот это вы зря так уверенно)
Старый 28.10.2010, 08:56   #97   
Форумец

ЯэтоЯ, italLORA, Ну лан уговорили))) Больше не буду давать подсказки - пусть сами доходят методом проб и ошибок
Старый 01.11.2010, 16:56   #98   
Цыплак

Сементрий вне форума Не в сети
на бабок лучше вообще внимания не обращать, не слышать и не видеть. отвешиваю им дежурное "здрассти", когда мимо ихних лавок иду, от иных контактов с ними вежливо отмахиваюсь.
Старый 05.11.2010, 23:55   #99   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от пчеловод Посмотреть сообщение
"да.чтож такой грязный!!на руках неси,не пачкай подъезд!"
гыгыгы фантазия маразматиков не знает предела. я тоже с таким сталкивался когда собаку только завел. через полгода, когда уже подза*ебали, были посланы в пешее эротическое и с тех пор только здороваются

одна бабуля даж пыталась метнуть камушком в моего щена(гулявшего на поводке), на что словила пол-кирпича в ногу... чот вспомнилось щас.. слава богу, что не попала, ато метнул бы на 1,5 метра выше.

самозащита имущества, тхуле.

Цитата:
Сообщение от Boler Посмотреть сообщение
А ВОТ БАБУШКА поматериной линии(которая всю жизнь рядом-ООООООООООО)-образование 3 класса или типа того,сейчас 73,5 лет,я с восьми лет ей противостою,еще и мать пытаюсь защитить.Это сплошной мексиканский сериал и ЧП на НТВ.Слушать и слышать ее невозможно.
просто не надо ТВ смотреть. А там-что угодно: книги, общение с молодежью, театр, кино, второе высшее в 60 лет... Только не ТВ. Особенно когда кроме ТВ уже нет никаких контактов с внешним миром (работа, молодые близкие родственники-сожители), тогда начинается полный деструктив личности.
Старый 15.11.2010, 15:48   #100   
интроверт

Winston вне форума Не в сети
Эта тема проклята!!! Стоило ее вчера почитать, как на меня напали сразу 2 подъездные бабки.
Одна разбудила в полседьмого и сказала: "Ты зачем стучал? У меня люстра на кухне упала." А я не то, что стучать, я босиком по квартире хожу, чтобы не шуметь. В общем, отвязался кое-как ушел досыпать.
Проснулся, надо на работу ехать, вышел, сел в машину, сижу прогреваюсь. Выходит вторая, ты какого хрена тут машину ставишь, что никто проехать не может. Едет семерка, проезжает мимо меня спокойно, едет дальше. Бабка в крик, мол это маленькая, а большие не могут проехать. Дальнейшая тирада сводилась к тому, что я буржуй, у меня машина, ставлю где попало, колеса проколю, ставь там... спорить не стал, бесполезно.
Веселенькое утречко выдалось)))
Старый 15.11.2010, 17:08   #101   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Не одной бабки в подъезде и возле не встречаю, кажись я счастливая...
Старый 15.11.2010, 22:06   #102   
Форумец

buran3001 вне форума Не в сети
Мда... бабки-хулиганки. У нас сейчас идет ремонт, ну и конечно с соседями снизу не повезло. Бабка мягко выражаясь неадекват. Я конечно понимаю, звук перфоратора мало кому понравится, и да, ремонт растянулся, все-таки всю квартиру надо сделать практически с нуля. Но ребята работают с 9 до 18, в субботу только до обеда и нешумные работы, детей малых вокруг нет, т.е. все по закону. Обычные люди даже и заметят что у нас ремонт, т.к. на работе в это время находятся.

Но, что вы думаете она учудила сегодня? Все произошло в 14 часов. Надо было пробурить два сквозных отверстия рядом с дверью в подьезд, для ввода слаботочки. Пришла, и начала долбиться чем-то железным в новую дверь, которую буквально месяц назад поставили (кстати, спасибо Алекс-Неману!). Потом взяла и облила краской или лаком хз каким! Все это сопровождалось криками, руганью, угрозами. Самое интересное, по фотке даже видно, что в основном эта краска попала в место, на уровне головы открывающего дверь. Благо никто из находящихся в квартире не пострадал, дверь то ладно, а вот если в глаза попала бы!

Когда мне ребята позвонили и рассказали об этом "чп", я вначале подумал, ну ерунда может, она раньше уже пыталась облить, правда промахнулаь на соседскую дверь, но там чуть-чуть совсем было. А когда с женой приехали и сами все увидели... это просто нет слов. Бабка млин рецидивистка, раньше кислотой облить угрожала... разговаривать с ней бесполезно, можно о себе такого узнать, что и представить то сложно. Завтра будет специалист оценивать сумму ущерба, и узнаем способ воостановления двери. Написали заявление в милицию.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: door_.jpg
Просмотров: 136
Размер:	67.9 Кб
ID:	1026400  
Старый 15.11.2010, 22:20   #103   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
buran3001, жуть, а еще кто-то тут бабок защищает... надо чтоб с ней милиция поговорила и припугнула возможными последствиями, они этого боятся.
Старый 15.11.2010, 22:58   #104   
258-26-75

---Dimon--- вне форума Не в сети
buran3001, сочувствую!!
тамбурная дверь конеш немного спасет обстановку, но бабка же может и еще че-нить похлеще придумать!!
Старый 16.11.2010, 09:30   #105   
наспокухе

бардак вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
у нас один шибко вумный ставил свое корыто сикась-накась-поперек.... кто-то смелый нашелся и вначале появилась одна царапина, через пару дней вторая, а еще через неделю третья..
Это не смелость, а дурость мля самая натуральная. В тачку кинут смельчака и в лес, будут издить пока не обкакается.
Старый 16.11.2010, 10:09   #106   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
buran3001, сочувствую!!
тамбурная дверь конеш немного спасет обстановку, но бабка же может и еще че-нить похлеще придумать!!
После того как оплатит ущерб должна успокоиться. Это будет уроком.
Старый 16.11.2010, 13:34   #107   
наспокухе

Цитата:
Сообщение от buran3001 Посмотреть сообщение
Мда... бабки-хулиганки. У нас сейчас идет ремонт, ну и конечно с соседями снизу не повезло. Бабка мягко выражаясь неадекват. Я конечно понимаю, звук перфоратора мало кому понравится, и да, ремонт растянулся, все-таки всю квартиру надо сделать практически с нуля. Но ребята работают с 9 до 18, в субботу только до обеда и нешумные работы, детей малых вокруг нет, т.е. все по закону. Обычные люди даже и заметят что у нас ремонт, т.к. на работе в это время находятся.

Но, что вы думаете она учудила сегодня? Все произошло в 14 часов. Надо было пробурить два сквозных отверстия рядом с дверью в подьезд, для ввода слаботочки. Пришла, и начала долбиться чем-то железным в новую дверь, которую буквально месяц назад поставили (кстати, спасибо Алекс-Неману!). Потом взяла и облила краской или лаком хз каким! Все это сопровождалось криками, руганью, угрозами. Самое интересное, по фотке даже видно, что в основном эта краска попала в место, на уровне головы открывающего дверь. Благо никто из находящихся в квартире не пострадал, дверь то ладно, а вот если в глаза попала бы!

Когда мне ребята позвонили и рассказали об этом "чп", я вначале подумал, ну ерунда может, она раньше уже пыталась облить, правда промахнулаь на соседскую дверь, но там чуть-чуть совсем было. А когда с женой приехали и сами все увидели... это просто нет слов. Бабка млин рецидивистка, раньше кислотой облить угрожала... разговаривать с ней бесполезно, можно о себе такого узнать, что и представить то сложно. Завтра будет специалист оценивать сумму ущерба, и узнаем способ воостановления двери. Написали заявление в милицию.
Какие нужны нервы, чтоб не выхлестнуть это убожество
Старый 16.11.2010, 20:18   #108   
258-26-75

---Dimon--- вне форума Не в сети
попробуй с нее этот ущерб взять (цивилизованными методами) шас прикинется божим одуванчиком и все!!!
Старый 17.11.2010, 10:59   #109   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от бардак Посмотреть сообщение
В тачку кинут смельчака и в лес, будут издить пока не обкакается.
ага, бля! а у нас все такие крутые на приорах?
на приоре ободраны все опозновательные знаки, что она приора. типа никто не поймет, что это не ино.))))))))
а выяснить кто смелый не получится - она стояла прямо около выхода из подъезда.
и некуй выёживатцо и ставить поперек. нашелся крутой... пусть теперь царапины красит!
Старый 17.11.2010, 11:33   #110   
наспокухе

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
ага, бля! а у нас все такие крутые на приорах?
на приоре ободраны все опозновательные знаки, что она приора. типа никто не поймет, что это не ино.))))))))
а выяснить кто смелый не получится - она стояла прямо около выхода из подъезда.
и некуй выёживатцо и ставить поперек. нашелся крутой... пусть теперь царапины красит!
Крутая тачка не показатель крутизны, можно быть многоуважаемым человеком, а передвигаться на копеечке
Старый 27.11.2010, 21:25   #111   
Форумец

Elif13 вне форума Не в сети
ой, мне эта тема тоже "близка". С дитем ходим гулять в соседний двор-там у нас все друзья. Так бабка одна как кинулась на мою коляску, мол, иди в свой двор, здесь все наше!!! так они еще деток с соседних домов гоняют-типа, че ты тут катаешься на нашей горке, иди на свою. Один мальчик 4 лет ей сказал-Заткнись, старая с..ка! Так и правда. заткнулась же!)))) По-ходу некоторые только так понимают, но лично я стараюсь просто молчать, так как очень эмоциональна, настроение испорчу себе(((
Ненавижу этих бабок!!! Такие они озлобленные на весь свет! Еще бесит, как они все рассматривают, не стесняются, в коляску заглядывают, что-то в след говорят. Пару раз попросила мужа пройтись со мной, пока с Ре гуляла-все, больше меня никто не трогал.
Старый 02.12.2010, 16:31   #112   
Форумец

botsmanbpk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Финик Посмотреть сообщение
у нас вообще бабки жгут не по-детски. сами решают кому и что надо делать. недавно одна звонит ко мне в квартиру. я открываю дверь, а она мне говорит: "ты знаешь, мы вот на лавочке с бабками поговорили и решили, что тебе надо продать свою квартиру. что ты живешь на такой большой жил. площади фактически одна, а там вот "люська" с детьми в маленькой квартирке ютятся".
Гыы. а я с женой и сыном живу в однушке 29 кв. м А полный подъезд бабок, и все живут в одиночестве в двушках и трешках. Мож мне своим бабкам вынести решение что им свои хаты продать надо))) Убьют ведь на хрен)))
Старый 02.12.2010, 16:34   #113   
Форумец

botsmanbpk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ Посмотреть сообщение
Нахожу только один плюс в этом, все бабки любят припадать к глазкам как только слышат шаги в подъезде, а следовательно, статистика краж - нулевая))
Такая ж фигня, только однажды прихожу утром с дежурства, а полный подъезд воды... Оказалось в 5 утра какие то деятели батарею с подъезда сорвали, и уперли в чермет, а бабки в один голос орут мы ниче не слышали... Зато как каблуки моей жены по лестнице стучат, они слышат и их это раздражает, видите ли громко очень))) Надо выйти на лестницу и обязательно сказать чтоб ходила потише)))
Поиск в теме: