| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю iPhone 3gs,4 и u iPad!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
Форумец
|
продаю 4-й iphone 16 gb черный из Америки прошивка 4.0.2 купил в сентябре за 900$ в идеальном состоянии полный комплект плюс чехол.
я его не разлачивал, тк не в Воронеже. джейл свободно и анлок можно делать. использовал как айпод. 25000 рублей если правда заинтересован я его пришлю по почте. я за границей. но тока точно если купишь. родители те передадут его. |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
??)) а какая разница будет если анлок делать?)) ну разлочил его и все тоже самое)) плюс можно проги качать не с айтюнс, а бесплатно с сайтов. ну да обновление телефона с айтюнс не стоит делать... но ведь анлок всеравно выйдет))
ну смотри сам) у меня почти половину времени на 3g был джейл. хотя покупал в Воронеже. насчет 3-го поколения, то он морально устарел и новые проги я так понимаю не оч на него идут, некоторые откатывают прошивки назад, чтоб телефон не тупил... но с другой стороны у нас 4-й стоит от 32000 на 16 гигов. а я на 7000 дешевле продаю... в идеальном состоянии. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
мне нужны гарантии что купишь...
мне надо платить норм за таможню тут в пустую я тратить деньги не буду. джейл те сможет сделать один хороший человек оч качественно... он мой телефон видел... и готов сделать анлок. если интересно ник vorkuta тут |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
продам РСТешный IPHONE 3G 16G white 13000 состояние круче только новый
|
|