| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1982 |
|
Форумец
|
Могу сегодня вечером, завтра в любое время или в понедельник днем до 18 часов. Дальше не смогу по причине моего отсутствия в городе и возврата только после н.г. Так что мое предложение не тянуть, а собраться прям завтра в любом месте. Завтра выходной и думаю что пару часов каждый может выкроить. Можно даже утром чтоб не грузить вечер.
|
|
|
|
|
#1984 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять же, вдруг обсуждение перерастет в драку. Тогда и вопросы появятся и с радостью присоединюсь. Свободен после 19.30 каждый день хоть до утра. Но опять же, считаю формат командного рубилова максимально продуктивной формой общения. |
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Форумец
|
Уж как ждать будем...
Никто не поротив, если поснимаем?. Более того. Предлагаю на десерт: я без защиты(только капа чтоб было чем потом жевать), Принимаю атаки оппонента, не отвечая на них. Работаю только от защиты. За собой оставляю право разоравть дистанцию и убежать в раздевалку, если будет слишком жарко. Собственно, это будет закономерный апофеоз и триумф автора и пророка новой религии.Я первый же здесь отпощусь "Был не прав, погорячился". Правда в ученики не пойду, но это уже личное. Извиняйте. Очень надеюсь на снисходительность оппонента(Как он обмолвился, что не зверь и значит калекой не сделает). Я не супербоец, не занимаюсь суперсистемой и меня часто били. Думаю, били далеко не последний раз. Но для меня получить по ебалу да еще и при свидетелях отнюдь не западло. Только буду больше тренироваться. А ебло заживет. Но у пророка есть замечательная возможность показать хоть что-нибудь помимо бокса. Если он конечно его знает. Итак, защищаюсь, но не отвечаю. От свидетелей требуется только одно: вовремя вызвать мне скорую и не дать меня забить до смерти. А то говорит, что не зверь... По-моему прекрасная возможность продемонстрирвоать свою систему на на куске мяса. |
|
|
|
|
#1989 |
|
Форумец
|
К.А. ну ты прям ему подарок делаешь... Хотя если ты видел их видео на ютубе и у тебя хоть немного есть навыки спаринга (а я думаю что есть несомненно) тогда ты на 100% знаешь на что идешь.... и я думаю что ты этого не дождешься... а если и дождешься то ему реально будет тяжело... Так что не переживай с твоей головой все будет в порядке...
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Форумец
|
Да с моей головой реально все будет впорядке. Там шрамов что у дурака фантиков....
А мозг для сотряса там можно с прожектором искать пару дней... Но я правда хочу увидеть хоть что.. Хотя понимаю, что реальным результатом будет небольшой, но очень полезный междусобойчик для народа, который много общается по сети, но мало в реале. Думаю,закономерно будет организовать мероприятие на пятницу, чтоб потом было не обидно посидеть за парой пива. |
|
|
|
|
#1991 |
|
Форумец
|
Очень хотелбы, но (как я писал ранее) в понедельник вечером уезжаю... и буду после новогодних праздников... Хотя меня не покидает чувство того что этой встречи вообще не будет... но может и будет конечно, за кружкой пива и без участия Kan_vr... Хотя может я и ошибаюсь, кто знает...
|
|
|
|
|
#1992 |
|
Форумец
|
Rewent, пожалуйста, давайте встретимся. Ваши вопросы мне понятны и надеюсь мои ответы Вас удовлетворят. Насчет моей занятости. В общем в дневное время, до 17 часов, могу встретиться. На выходные еще можно. На данной неделе возможно несколько дней не буду в Воронеже. Думаю, что в действительности, желающих лично все увидеть и услышать, будет не много, ибо знаю природу людскую, так что не обязательно должно быть большое помещение. У меня к сожалению нет в личном пользовании тренировочного зала. К. А., ну что за патсанство про =разбить морду=. Стремиться за подобным результатом, значит бежать за морковкой, повешенной перед собой. Это что же, тогда всякому надо бить морду. чтобы его убедить? Я не так наивен и глуп, чтобы вечно гоняться за =морковкой=. Я покажу систему общего понимания, и вы сами поймете, как ее использовать в практикуемом Вами деле. Можно и дать по пробовать применение ее. Я даю основополагающее, что людьми может быть использовано, или нет в их деятельности. Возможно некоторые из побывавших на встрече, поймут как была открыта и, вызывающая столько ревности, система =Экам=. Почему некоторые? Потому что исхожу из опыта общения с инструкторами серьезного уровня. =Ухватывали= из показанной им системы, лишь разрозненные фрагменты, которые правда потом довольно успешно использовали. Тут вот писали, что людей системно мыслящих, дескать миллионы. Ой ли! Это идеалистические представления, что подтверждено и моим личным опытом. Если бы было так, как кто то писал, то жизнь на планете была бы совсем другой. Абсолютное большинство воспринимает жизнь каллейдоскопически. Потому то и все людские шарахания, портящие всю жизнь. Но все. Лучше обо всем в личном контакте.
Последний раз редактировалось kan_vr; 15.11.2010 в 09:55. |
|
|
|
|
#1994 |
|
FatSince2010
|
|
|
|
|
|
#1995 |
|
Форумец
|
SS20, да повозиться можно будет. Я же и телесно буду пояснять, иначе вы не поймете. Ребят своих пытаться подстраивать под встречу не хочу. У людей полно своих забот, помимо попыток доказывания превосходства. Хотя может кто то и захочет, но надо определиться с местом и временем встречи. А насчет =крутизны= тренирующихся, так это конечно вопрос относительный. Но есть серьезные люди.
|
|
|
|
|
#1996 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Помню, Кольцов, будучи функционером какой-то политич. партии, участвовал в предоставлении зала для тренировок группе молодых пацанов. Так вот, туда же приходил и сам Кольцов со своими экамовцами. Пацаны, простые типы "с соседнего района", колотили груши, таскали железо и угорали с толпы прыщавых волосатых красноглазиков, вяло вращавшими палочками(типа "меч") под вещание А.Н. об излучение любви из каждой поры их дохлого тела. Потом задроты не выдержали 2 тренировок в неделю, и остались только 1-2 чела. С которыми Кольцов проводил ВСЮ тренировку в ТАКИХ беседах, что пацаны вокруг просто ржали в голос. А т.к. они всегда за разговором топтались часами в одном месте зала, то пацаны называли его "гурятник" и отпускали всякие шуточки на эту тему )))) |
|
|
|
|
|
#1998 |
|
Форумец
|
Многое можно понять, даже только из того, как человек двигается... Но вы правы методика его более вызывает интерес или сомнение (не знаю как точно выразиться)
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Registered User
|
У меня корректировки по графику с поправками на занятостьkan_vr:
Могу - среда - с 11:00 до 16:00 четверг - с 11:00 до 14:30 суббота - ? воскресенье - с 11:00 до 23:00 ПРЕДЛАГАЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! ЖАЛКО ВЫХОДНОЙ, НО НЕ ОТМАЗ ЖЕ ЭТО!!! |
|
|
|
|
#2000 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2001 |
|
Форумец
|
Horse In Coat, нашел ценителей и спецов среди нарциссирующих мальчиков, заигравшихся в ложный патриотизм. А функционером от каких либо партий, я никогда не был. В Юбилейном собирал желающих тренироваться, Максим. Теперь насчет встречи. Сам хочу не затягивать с этим, но у отца в воскресенье день рождения. Святое дело.
|
|
|
|
|
#2002 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2004 |
|
FatSince2010
|
Я в выходные, наверное, могу. Только, честно говоря, так и не представляю конкретно, что за акция предполагается.
Может кто-то помахаться согласится, чтоб зря не ходить? Пока у меня два шлема )) |
|
|
|
|
#2006 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте совсем скинем планку. Демонстрация отдельных регламентированных движений. Просто подойти и показать на мне следующие удары: в бедро прямой и сбоку, в живот руку и ногу, в голову прямой и боковой. Все. По ногам и животу принимаю без защиты, просто на мясо. Голову буду отдергивать, ибо трусоват. Таким образом мы сможем увидеть, как чудо-система влияет на развитие техники. По определению это должны оказаться: 1. очень быстрые удары и я просто не успею напрячься 2. очень точные удары и я буду просто падать как кегля 3. очень сильные удары и мне будет очень больно Эффект от ударов будет очевиден. Все, в том числе и я, скажут МАЛАДЦА! и все вопросы будут сняты. Яйца прикрою ладошками. Ибо бздю, вдруг чего... |
|
|
|
|
|
#2008 |
|
FatSince2010
|
Rewent, знаешь онегдот?
Идет пацан по району. К нему подходят пятеро, и говорят: - Ну все, попал ты, щас будем тебя бить. - Это нечестно! Я один, а вас пятеро. Те посовещались... - Хорошо, Вася и Колян за тебя.
|
|
|
|
|
#2010 |
|
Registered User
|
Я предлагаю Проспект Труда, 48а. (угловой дом на пересечении Текстильщиков и Труда).
Время, ориентировочно, 16:00. Позже уточню - час позже, час раньше. Если, вдруг, не получится с залом, там на месте ко мне в машину прыгнем (нас всего человек 5 будет - kan_vr, SS20, K.A., я и еще один человек) и куда-нибудь в лес рванем. Как, все согласны? |
|
|