| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#786 |
|
Форумец
|
УРА!!! 4 билета на руках!!!!
Надеюсь всем повезет, мы все увидимся на стадионе и отлично поболеем за наших ребят!!! P.S. Почитав тут многое, позволю себе высказаться. Фанаты, болельщики, простой житель г. Воронежа, гости нашего города...какая разница кто ты. Каждый волен идти туда, куда ему хочется, в данном случае на футбол! По трибунам тоже не вижу принципиальности, главное быть на стадионе, чувствовать ту атмосферу. На сколько знаю, Юг отдан ВОБовцам, вот там и кричалки, и баннеры и проч. А остальные...поддержим заводил из ВОБа, у них в этом опыта по-больше :-). Главное, создать нужную атмосферу. Поддержать наших. До сих пор под впечатлением своего первого посещения матча нашей сборной год назад в Лужниках!!! Оно того стоит!!! Да, согласна, цены на воронежский матч высоковаты, учитывая уровень и значимость игры, но...Оно того стоит!!! Поверьте!!! :-) До встречи на стадионе ;-) |
|
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
"В кассы поступит только 1000 билетов"
http://news.moe-online.ru/view/224626.html |
|
|
|
|
#791 |
|
Манкунианец
|
с немцами? со словенией?
я думаю сравнивать показательный товарняк с важными матчами квалификации на ЧМ нельзя считаю, что будет УГ, хотя сам билеты купил |
|
|
|
|
#796 |
|
Форумец
|
zagrr, со Словенией. С Германией, билеты, к сожалению не достались.
Я и не сравниваю, понимая и накал страстей и важность игр. Но атмосфера, игра...Ну Вы меня понимаете, раз билеты все-таки купили :-) Вопросик: что такое УГ? :-) |
|
|