| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Йоркширские терьеры
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
Да, чем дольше общаюсь со своим пёсой, тем острее чувствую: хочу ещё одного! Стишок не мой, из Инета, но мне очень понравился:
Кто там скачет по дорожке, Поднимая свои ножки? Кто украсит интерьер? Это - йоркширский терьер! Помещается в лукошке, Ест не больше чайной ложки, Очень выгодный размер, Это - йоркширский терьер! Он красив и очень смел. Это -йоркширский терьер! Если вдруг написал лужу – Все равно любим и нужен! Лучше кто? - Того ж размера Два йоркширских терьера |
|
|
|
|
#782 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня тоже не покидает такое желание, но самое удивительное, что даже у нашего папы проскакивают фразы типа "Следушего назовем..." Хотя большоееееееееее одолжение делал нам с детьми с покупкой Урфика. С детьми так не возился
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
http://vkontakte.ru/club21528302 Дешевые товары для собак мелких пород со скидкой.
Доставка по Воронежу бесплатно!!!))) вдруг кого то заинтресует- милости просим!! |
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
А вот это моё стихотворение. Называется:
Изюму. Забросала жёлтым землю осень. Небо заблудилось в облаках. Погулять с тобой ты лаем просишь, Усидеть не в силах на руках. Шёрстки шёлк перебираю в пальцах. Как же он струится на ветру! Маленький, смешной, похож на зайца, Носишься по рыжему двору Из-под чёлки заблестят игриво Угольками чёрные глаза Что так смотришь, мой малыш красивый, Словно хочешь что-нибудь сказать..? Ласково прижмёшься и затихнешь, Ткнувшись мокрым носиком в ладонь. И во сне по-детски как-то всхлипнешь, Или рыкнешь: "отойди - не тронь" Ты всегда со мной: "читаешь" книжки Или "убираешь" свой вольер... Крохотный, отчаянный мальчишка - Мой любимый йоркширский терьер. |
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие погрызушки вы даёте своим малышам. Понимаю, что ребёнку хочется почесать зубки, но боюсь дать что-нибудь не то. Читала, что кости из жил якобы давать нельзя, а свои игрушки он таскает, но не грызёт. Если что-то посоветуете, буду признательна.
|
|
|
|
|
#788 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#794 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Форумец
|
А мой грызун. Постоянно в поле зрения, так что стараюсь совать игрушки в пасть, но подозреваю, что если не уследишь будут погрызаны и провода и диван и обои. Попытки покушения были, но косит глазом, знает, что поругают и отправят на место.
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Форумец
|
Хватает. Только "арсенал" игрушек обновляется у некоторых щенков достаточно часто. А вообще у щенка должно быть много игрушек, их надо менять, т.к. новые всегда интереснее. Как следствие, меньше малышня интересуется "хозяйскими игрушками" в виде проводов, ножек столов и т.д.
Цитата:
Своим я покупаю только латексные игрушки. |
|
|
|
|
|
#801 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
А мы потихоньку растём и нам скоро будет 2мес. детки Апельсечика и Цацы самая маленькая из принцесс и её две сестрёнки непоседы |
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
gress, с покупкой вас новой игрушки........но новые игрушки то же постепенно становятся старыми и они начинают просить ещё и ещё ;-)
|
|
|