|
|||||||
| Результаты опроса: Шумахер 2010 это | |||
| Неудачи в первых гонках ничего не значат, он все равно лучший |
|
8 | 15.09% |
| Великий гонщик, но уже не тот |
|
23 | 43.40% |
| Он едет как и раньше, но всему виной машина |
|
8 | 15.09% |
| Старичок, не выдерживающий темпа |
|
5 | 9.43% |
| Жалкая тень "того" Шуми, ему не стоило возвращаться |
|
9 | 16.98% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
.
|
вполне правильно сделали, у него менеджер борзый, мало того, что потребовал кучу денег у команды, которая в них нуждается, так еще и не пошел на уступки при том, что Хульк за сезон себя особо не проявил, тока один поул посути в его активе..,
а так и молодой пилот и лишнее бабло команде не помешают
|
|
|
|
|
|
#1082 |
|
папататар
|
Хм...вообще-то Хулькин в том году нашего Петю в ГП2 надрал. По идее силен и талантлив. Поддержу, - жалко, когда и там бабло решает за талант( И честно, мне не понятно, почему до сих пор ставят на Баррика...- пора в утиль.
|
|
|
|
|
|
#1083 |
|
форумец
|
Барикелло - хороший гонщик, да и как человек видимо не плохой.., не слышал грязи про него ни разу..), Но к сожалению у него остался лишь большой опыт..((, остальное забрал возраст по всей видимости..) Как впрочим и у Шуми, как это не горько признать, но так оно и есть. Имхо..
|
|
|
|
|
|
#1084 |
|
.
|
и что с того, Кобаяши в ГП2 слабо выступал, но в Ф1 их всех уделал на более слабой машине..,
еще раз говорю, не стоит тут на команду про бабло особо гнать, это менеджер Хулька потребовал с команды денег, причем не мало и на компромис не шел, а у нее и так с деньгой туго, лучше взять новичка который заплатит, чем того кто провел сезон неровно, да и еще требует кучу денег за своё выступление. Барикело верный выбор, т.к. он имеет опыт работы с чемпионскими машинами, он более грамотный в доводке техники, и от него будет куда больше пользы в усилении машины, да и по скорости держится на своем уровне. Опытный пилот плюс новичек впролне неплохая комбинация. |
|
|
|
|
|
#1085 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1086 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#1088 |
|
.
|
MiSchu, просраться даст практически любой если будет обладать быстрой машиной, если же она слаба, то тут нужно больше способностей, Шумик уж стар, будет у него Браун или Бык то шанс на титул есть, если что слабее, то врятли, т.к. манёвров для тактики осталось все меньше, зачем они запретили дозаправку хз, ведь была неплохая переменная в борьбе, терь все проще, хотя глянем как будет с новой резиной дела обстоять, была б моя воля я бы указал сделать резину менее выносливой и чтоб разница между мягкой и жестков была более выражена, чтоб делали по 2-3 питстопа, а не 1 как сейчас..
|
|
|
|
|
|
#1089 |
|
TRIUMPH ST
|
|
|
|
|
|
|
#1091 |
|
TRIUMPH ST
|
MiSchu, если честно, то потуги семикратного заслуживают уважения и я думаю что в следующем году он точно быстрее напарника будет, но вот чемпионом - врядли...исторя с двойными диффузорами - это разовая халява, которая досталась Баттону...
|
|
|
|
|
|
#1094 |
|
форумец
|
VictoR^_^, Читал только, что Хюльку предложили остаться в вильямсе в качестве резервного пилота, при этом заключив с ним пятилетний контракт.., и он отказался.., и что его менеджер обязательно найдет ему место действующего гонщика в 2011 году.., не про какие выплаты Хюльку за то чтоб он остался в команде, не видел.. Да и глупо это.., не настолько часто Хюльк попадал в очки, чтобы говорить о какой либо зарплате.. имхо..
|
|
|
|
|
|
#1095 |
|
форумец
|
MiSchu, ты кричал что он и в этом сезоне себя еще покажет..)), стабильность - да.., но эта стабильность в середине списка..) Шуми классный гонщик, базара нет.., но увы и ах - его время безвозвратно ушло.., как это не печально, но это факт..) До того как он покинул F1, болел за него.., да и в этом чемпионате, в душе желал чтоб он надрал всем задницу), хотя бы в одном Гран-при, но лишь убедился в том что он уже далеко не тот красный барон..
|
|
|
|
|
|
#1096 |
|
.
|
я думаю информация не на пустом месте придумана, если так загорелся перерой f1news чтоли..
я за Хульком не слежу так в глаза пару раз бросалось.. -- Да и глупо это.., не настолько часто Хюльк попадал в очки, чтобы говорить о какой либо зарплате.. имхо.. -- вот именно, но у менеджера его видать другое мнение, может у него запасной вариант, но мне в принципи и пофиг. |
|
|
|
|
|
#1097 |
|
форумец
|
VictoR^_^, да нет.., не то чтобы загорелся или придираюсь.., просто это не рядовой случай в принципе.., и пресса не упустила бы возможность раструбить о такой выходке менеджера Хюлька..), тем более что внимание он все же привлек к себе своим неожиданным поулом. А тут даже по архиву пробежался и не нашел.., ну да ладно, так значит так..
|
|
|
|
|
|
#1107 |
|
TRIUMPH ST
|
Манфред Альбpехт фрайхеpp фон Рихтгофен — германский лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Он широко известен по прозвищу «Красный барон», которое он получил после того, как ему пришла мысль покрасить в ярко-красный цвет фюзеляж своего самолета Albatros D.V., затем Fokker Dr.I., и благодаря своей принадлежности к немецкому баронскому дворянскому сословию фрайхерр. До сих пор считается многими «асом из асов»
Михаеэль Шумахер — германский гонщик-истребитель, ставший лучшим асом конца Золотого века Ф-1, с 7 титулами и с многочисленными сбитыми с толку гонщиками противника. Он широко известен по прозвищу «Красный барон», которое он получил после того, как ему пришла мысль пересесть в ярко-красный болид далеко не самого быстрого "самолета" Ferrari, и благодаря своей принадлежности к немецкому баронскому дворянскому сословию????. До сих пор, субъективно, считается многими «асом из асов». В настоящий момент испытывает трудности с пилотированием очередной новинки рынка Ф-1, ввиду "неправильной" окраски болида. |
|
|
|