| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку/
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в никуда...
|
Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку/
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил россиянам придумать кличку для щенка, которого ему подарили во время визита в Болгарию.
Как сообщает официальный сайт председателя правительства РФ, каждый желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки премьера на его сайт. Щенка болгарской каракачанской овчарки на днях подарил Путину болгарский коллега Бойко Борисов. Рост взрослой собаки — 60-70 сантиметров. Кинологи отмечают спокойный характер таких собак, их дружелюбие. «Собака прошла кратковременный карантин. Щенок абсолютно здоров. Он поселился и будет жить в Ново-Огарево», — рассказали в пресс-службе правительства. Изначально щенка звали Йорго, но потом было принято решение дать ему новое имя. Щенок по Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4793431/ка еще не познакомился с другой собакой российского премьера — черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет, передает ЛIГАБiзнесIнформ. Помимо Кони, в семье Путиных есть еще два пуделя, которые принадлежат супруге премьера. http://news.mail.ru/politics/4793431/ Поможем Премьеру! |
|
|
|
|
#5 |
|
в никуда...
|
"Анатолич"....
|
|
|
|
|
#6 |
|
идите на ***
|
Прямо и темы стали сразу создавать мне по душе...
|
|
|
|
|
#9 |
|
идите на ***
|
tervist, собак люблю. можно как раньше на "ты".
|
|
|
|
|
#16 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
С новым нах
|
У меня другие заботы, ты даже себе представить не можешь, какие...
А чего к Путину возвращаться? Опять срач начнётся, а я не люблю, когда из-за подворотни. Меня, может быть, тоже многое не устраивает, но срать на человека, который тебе не может ответить, это не то что глупо, скорее, не этично. |
|
|
|
|
#26 |
|
I love Snape
|
дай угадаю: сабаки-убивцы питбультерьеры и стаффы?
у меня! у меня все руки на хрен пойми что похожи) моя кошка - чокнутый псих |
|
|
|
|
#29 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
а зачем нужна кошка, если с ней не драться? как бы еще без когтей драться научить |
|
|
|
|
|
#30 |
|
I love Snape
|
|
|
|