| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1382 |
|
Форумец
|
Ты плохо информирован наверно
Сейчас при переходе на осень-весна многие клубы первой лиги откажутся от выступления в ней (Дальний Восток,"Нижний Новгород уже ходят слухи) Поэтому в следующем году мы будем в первой лиге (Сарсания уже 1 в очереди там стоит, кстати он же организовал игру сборной) Так что через год через 2 Факел будет в вышке, над этим уже серьезно занимаются серьёзные люди А самое главное что ГУБЕРНАТОР ЗА ЭТО!!! Наконец то а то 10 лет спортом вообще никто не занимался,благодаря бывшему губернатору,как его бабули воронежские называли - "Немой")))) |
|
|
|
|
#1383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1386 |
|
Registered User
|
Россия все равно лучшая!!!!!!!!!!!!!
Впервые была на футболе и как меня угораздило попасть именно на восток!Орала во весь голос! Махала флажками, топала, пускала волну, но это не помогло ( но все равно они молодцы! Просто был туман, было скользко и ...и просто был не их день наверное |
|
|
|
|
#1388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сама сидела на Востоке. Это нечто! Эмоции через край!Тем ,кто смотрел с дивана, не понять |
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Форумец
|
Ты случайно ни чего не путаешь?.....Север зупускал большинство волн.....А на юге они превращались почти в невидимые и центр их прочто незамечал для того чтобы продолжить......Юг конечно болел проффессионально, но его речевок слышно не было....И на их трибуне было всего несколько флагов....что трудно было принести с собой?
|
|
|
|
|
#1391 |
|
Форумец
|
Это правда....все что мне попадались на пути были предельно вежливы и улыбчивы они даже разрешили одному буйному болельщику во втором ряду выпить на стадионе...он подошел спросил разрешения мент дал добро...а зря......А после матча перед посадкой команд в автобусы чоповци рассказали как общались со сборниками.....Организация матча-хорошая......Продажа билетов-АтЦтой...
|
|
|
|
|
#1392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1393 | |
|
Форумец
|
Явно воронежская, ибо перевод по забитым "...забил Лукаку, номер девять", "...scored Lukaku, number ten", повторенный дважды (спасибо ему за дубль), дабы убедиться, что уши не врут, позабавил.
Девочка даже до 10 не умеет по-английски считать, ей бы в ясли, а не по блату за большие деньги в больших матчах переводить. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1395 |
|
Форумец
|
s0fter, сидел на Востоке. Нижний ярус Центра был снабжен пакетами - если учесть, что пакеты выложили на все места, а садились в кои-то по билетам, думаю, что билеты были выкуплены все, но кто-то не дошел, ибо трибуна была полупустой. Вот там волны не было. Зато верхний ярус из простых - вполне даже пускал.
Как болельщик Зенита скажу, что простые питерцы всегда ругали толстосумов на западной трибуне. Те тоже засирают волну на Петровиче уеж много лет... Это места и люди такие, им неудобно как-то вставать при смердах с попы, а деньги за билет в самые дорогие сектора такая фигня, что можно передумать и не прийти. Кстати, а что было в тех пакетах? |
|
|
|
|
#1396 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1401 |
|
я не true
|
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Форумец
|
ды вообще прикольно посидели, я правда дуделку не купил себе, снаружи они были по 150, но с собой только сотян была =( а внутри уже по 300 O_O , всё равно е удержался купил шарфик и шапку в виде колпака, правда с удовольстивенм поменял бы её на шапку в виде мяча, а шарфы стрёмные какие-то, какие-то "грязные", вблизи лучше не рассматривать что там написано, потому что кажется какашками по стене размазали
|
|
|
|
|
#1404 |
|
Форумец
|
Ни капли не жалею о потраченных деньгах и времени в очередях и на стадионе,несмотря на ужасную игру наших,атмосфера была отличная.Восток супер!!!!!!! Сам сидел на центре на верхнем ярусе,там тоже многие поддерживали команду изо всех сил,поэтому за свой сектор не стыдно.
|
|
|
|
|
#1405 |
|
RHCHP
|
Сегодня главные лица в футболе — это агенты, это, так называемые, менеджеры, друзья госчиновников, руководителей госкомпаний, губернаторов. За последний год Фурсенко наделал столько некомпетентных заявлений и решений, что аналогов история российского футбола не знала, чтобы такой некомпетентный человек возглавлял такую большую, общественную, спортивную организацию!!!
|
|
|
|
|
#1406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
был и на Матчах с Жемчужиной и аланией _2-1 которые дарили нам шансы на спасение...был и на матче с газовиком, когда попал на обложку МОЁ 4-1 (жеваченко тогда блистал)...выезды были в Москву Липецк Нижний Новгород ЭЛИСТУ_экстрим)(кстати, а сколько у тебя выездов???)...я не пропускал ни одного матча домашнего...я не пошёл на выпускной в 99 из-за этого....дальше продолжать??? и так было до 2004г.... А вот когда будет играть Факел - тогда и надо орать ФАКЕЛ...Мне надо было ЛОКОМОТИВ кричать? или если стадо блеет все офцы должны блеять!?!?? |
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Форумец
|
Сидела на Севере!!! Мы зажигали! И флаги, и дуделки, и речевки кричали!!! И волна через нас шикарно на Восток докатывалась. Юг было слышно плохо, а так хотелось сделать перекличку как в Лужниках!!!
Организация матча была на высоком уровне, что не скажешь об игре наших ребят! То ли воронежский туман им застил глаза и опутал ноги :-) Хотя бельгийцев это видать подстегнуло, они то нормально пережили неудачный прилет во вторник вечером и ночевку в непонятном отеле около аэропорта во Внуково. Видать, мотивация от этого только увеличилась. Аршавин еще ниже упал в моих глазах после своих слов о том, что проиграли, потому что запретили алкоголь в ВРН...по-моему, полнейший бред неадекватного человека... |
|
|
|
|
#1409 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я первый раз на Факел в 1982 году попал А за локомотив с мальчиками орать надо на черкизовском стадионе))) А то что вчера народ кричал Факел это ещё раз повоторяю Что народ соскучился по футболу и именно по Факелу когда он в вышке был А сборная вчера своим недофутболом просто дала такой шанс вспомнить нашу команду - Факел Вот и всё и выезды здесь не причём Вот в чем вся |
|
|
|
|
|
#1410 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот про его интервью это вы зря что дело в водке Это уже журналюги как говорится из пальца высосали Вы видео видели? Посмотрите Там в краце суть какая,у него спрашивают в ы в курсе что в центре города в кафе даже спиртное не продавали А он отвечает что футбол это для народа и мол не надо народ прижимать и в чем то делать запреты именно из за футбола И тут же вопрос сборная проиграла потому что водку не продавали? Он засмеялся и сказал :"Может и так?))) |
|
|
|