Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Футбол
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 08:38   #1381   
VoRoN lemial

Tanatos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РЕАл Посмотреть сообщение
Будет Факел в вышке будет полный стадион - 100%
ой не скоро он в вышку выйдет.
Старый 18.11.2010, 08:43   #1382   
Форумец

РЕАл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
ой не скоро он в вышку выйдет.
Ты плохо информирован наверно
Сейчас при переходе на осень-весна многие клубы первой лиги откажутся от выступления в ней (Дальний Восток,"Нижний Новгород уже ходят слухи)
Поэтому в следующем году мы будем в первой лиге (Сарсания уже 1 в очереди там стоит, кстати он же организовал игру сборной)
Так что через год через 2 Факел будет в вышке, над этим уже серьезно занимаются серьёзные люди
А самое главное что ГУБЕРНАТОР ЗА ЭТО!!!
Наконец то а то 10 лет спортом вообще никто не занимался,благодаря бывшему губернатору,как его бабули воронежские называли - "Немой"))))
Старый 18.11.2010, 09:03   #1383   
Форумец

pickvick вне форума Не в сети
Цитата:
Ты плохо информирован наверно
Сейчас при переходе на осень-весна многие клубы первой лиги откажутся от выступления в ней (Дальний Восток,"Нижний Новгород уже ходят слухи)
Поэтому в следующем году мы будем в первой лиге (Сарсания уже 1 в очереди там стоит, кстати он же организовал игру сборной)
Так что через год через 2 Факел будет в вышке, над этим уже серьезно занимаются серьёзные люди
А самое главное что ГУБЕРНАТОР ЗА ЭТО!!!
Наконец то а то 10 лет спортом вообще никто не занимался,благодаря бывшему губернатору,как его бабули воронежские называли - "Немой"))))
эмоции...
Старый 18.11.2010, 09:28   #1384   
оооооооооооо

Mr Утюх вне форума Не в сети
в плане эмоций и стадиона - все круто , но вот сама игра- уг , народ , ходите так же на факел и будет вам футбол в городе гораздо чаще.
Старый 18.11.2010, 09:42   #1385   
Форумец

Stilyaga вне форума Не в сети
Отдельное спасибо Гордееву и Сарсании
Старый 18.11.2010, 10:00   #1386   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
Россия все равно лучшая!!!!!!!!!!!!!

Впервые была на футболе и как меня угораздило попасть именно на восток!Орала во весь голос! Махала флажками, топала, пускала волну, но это не помогло (
но все равно они молодцы! Просто был туман, было скользко и ...и просто был не их день наверное
Старый 18.11.2010, 10:05   #1387   
Форумец

Stilyaga вне форума Не в сети
))))))
точно
Старый 18.11.2010, 10:06   #1388   
Форумец

Feihua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masher Посмотреть сообщение
Все было супер!!! Стадион порадовал своей атмосферой! Восток красавы...волна зашибенная!!! Заполненные трибуны, "зажигающие" ВОБовцы...Все по полной программе. И домой добраться после игры никаких проблем не составило.
Проиграла сборная, да, но выиграли мы все, кто там был!!! Такого адреналина, сорванного голоса где еще можно получить.
И не в деньгах дело!!! Дома с пивасием можно хоть каждый день лицезреть футбол, а у себя в родном г. Воронеже отнюдь не часто.
Надеюсь, это не последний такой матч в нашем городе. (Хотя сборная впервые в России вне Москвы и Питера проиграла в таком матче...пусть это не останется негативом, а ждем на матч-реванш в наш город).
+100000000!!!!
Сама сидела на Востоке. Это нечто! Эмоции через край!Тем ,кто смотрел с дивана, не понять
Старый 18.11.2010, 10:12   #1389   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
после первого гола надежда хоть какая-то ещё был..а после второго, слезы потекли сами собой, когда уже было понятно что нам не догнать Бельгию (
Старый 18.11.2010, 10:27   #1390   
Форумец

posq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
мертвый был север) причем вообще нулевой. И причем с проталинами в виде пустых сидений. Юг волну пускает, на севере стоп..и так мульон раз подряд

p.s. шмонали как то с пристрастием..я уже как то косо начал поглядывать на щупавших меня милиционеров
Ты случайно ни чего не путаешь?.....Север зупускал большинство волн.....А на юге они превращались почти в невидимые и центр их прочто незамечал для того чтобы продолжить......Юг конечно болел проффессионально, но его речевок слышно не было....И на их трибуне было всего несколько флагов....что трудно было принести с собой?
Старый 18.11.2010, 10:35   #1391   
Форумец

posq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Агент007 Посмотреть сообщение
И ещё отметить - сотрудники правопорядка были на высоте...тоесть нигде....невыё*ы**лись! всё культурно и без экцессов....с ИХ СТОРОНЫ!
Это правда....все что мне попадались на пути были предельно вежливы и улыбчивы они даже разрешили одному буйному болельщику во втором ряду выпить на стадионе...он подошел спросил разрешения мент дал добро...а зря......А после матча перед посадкой команд в автобусы чоповци рассказали как общались со сборниками.....Организация матча-хорошая......Продажа билетов-АтЦтой...
Старый 18.11.2010, 10:47   #1392   
Форумец

s0fter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
С "удовольствием" посмотрел матч в тепле и уюте на шировом экране, жаль конечно што Шампанское было выпито за бельгийцев, Лукаку - молодца, да холодные напитки тож были кстати. Рад что не попал на стадик - хотя и не очень к ентому стремился, лучше устроить посиделку в теплом уютном дружеском кругу, чем отвалив несколько косарей, потом уныло ковылять до дома.
можно всю жизнь на жопе проситьдеть, на работе за компов, дома за телеком и за компом, щас же всё можно через интеренет, даже трахаться
Старый 18.11.2010, 10:49   #1393   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
а на англ девушка диктовала - кто она?
Явно воронежская, ибо перевод по забитым "...забил Лукаку, номер девять", "...scored Lukaku, number ten", повторенный дважды (спасибо ему за дубль), дабы убедиться, что уши не врут, позабавил.

Девочка даже до 10 не умеет по-английски считать, ей бы в ясли, а не по блату за большие деньги в больших матчах переводить.

Цитата:
Сообщение от posq Посмотреть сообщение
...они даже разрешили одному буйному болельщику во втором ряду выпить на стадионе...он подошел спросил разрешения мент дал добро...а зря...
Если Вы были во втором секторе верхнего яруса Востока, то это должен быть тот болельщик, которого вывели с сектора ещё в 1 тайме, ибо он уже был близок к падению через перила в 15 ряд нижнего яруса.
Старый 18.11.2010, 10:54   #1394   
Форумец

Цитата:
Ну от себя - порадовала Восточня трибуна с их хАлявой(сам сидел на центре)...ну и то что НИКАКОГО шмона не было......флаг на древке....коньяк Киновский запазухой...всем пофек......расстроило то что ...ну не всем понраву было орево на стадионе и размахивание флагами....как же мне жаль что я был на ЦЕНТРЕ..........

ЗЫ. Адвока с Бородюком заходили в автобус последние...............я всёёёё видел)

ЗЫЫ. ещё поразило как после матча все рассосались.........я не спешил уходить......а через 30 мин все убежали....все-все...

зыыыы. и последнее - когда мы выходили..все выши....все-все...удерживали только ЮГ 4 сектор...я к ментам - чё ребетишок то не вывпускаете...они сказали из-за фаера.....
на центре всегда сидели и будут сидеть одни старпёры, там волна всегда гаснет
Старый 18.11.2010, 11:04   #1395   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
s0fter, сидел на Востоке. Нижний ярус Центра был снабжен пакетами - если учесть, что пакеты выложили на все места, а садились в кои-то по билетам, думаю, что билеты были выкуплены все, но кто-то не дошел, ибо трибуна была полупустой. Вот там волны не было. Зато верхний ярус из простых - вполне даже пускал.

Как болельщик Зенита скажу, что простые питерцы всегда ругали толстосумов на западной трибуне. Те тоже засирают волну на Петровиче уеж много лет... Это места и люди такие, им неудобно как-то вставать при смердах с попы, а деньги за билет в самые дорогие сектора такая фигня, что можно передумать и не прийти.

Кстати, а что было в тех пакетах?
Старый 18.11.2010, 11:06   #1396   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...or/129529.html
Старый 18.11.2010, 11:15   #1397   
Форумец

lokofan вне форума Не в сети
Если бы видел как проходили на юг то вопросов про флаги не было бы.
НА входе на сектор завернули очень-очень много имперок которые пришлось сдавать в карлушу.
Старый 18.11.2010, 11:24   #1398   
Форумец

BASTA_88 вне форума Не в сети
Цитата:
А вот это как раз не стёмно что орали ФАКЕЛ
Ты хоть был на Факеле на высшей лиге хоть раз?
Народ просто замучился смотреть падающих игроков сборной
А вспомнил как за Факел болели и тот бился и боролся для болельщиков
А сборная приехала ходить пешком,падать но не биться
Поэтому не надо тут на Факел,а играть надо сборной нормально
Полностью согласен. Факел и в первой лиге собирал столько болельщиков, что многим командам из вышки не снилось. Воронеж- футбольный город.
Старый 18.11.2010, 11:31   #1399   
Форумец

Feihua вне форума Не в сети
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ФУТБОЛА В ВОРОНЕЖЕ!

Цитата:
Девушки будем рады Вас видеть и на матчах Факела..))))))))))
конечно,будем и на Факеле!
Старый 18.11.2010, 11:45   #1400   
Форумец

Серж82 вне форума Не в сети
А мне атмосфера на стадионе понравилась и под конец народ смотрел не на игру "сборной", а на файер севера , сидел на Верхнем ярусе в з секторе на Востоке.
Старый 18.11.2010, 11:52   #1401   
я не true

LepRiKonS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Серж82 Посмотреть сообщение
А мне атмосфера на стадионе понравилась и под конец народ смотрел не на игру "сборной", а на файер юга, сидел на Верхнем ярусе в з секторе на Востоке.
если быть точнее
Старый 18.11.2010, 11:58   #1402   
Форумец

ды вообще прикольно посидели, я правда дуделку не купил себе, снаружи они были по 150, но с собой только сотян была =( а внутри уже по 300 O_O , всё равно е удержался купил шарфик и шапку в виде колпака, правда с удовольстивенм поменял бы её на шапку в виде мяча, а шарфы стрёмные какие-то, какие-то "грязные", вблизи лучше не рассматривать что там написано, потому что кажется какашками по стене размазали
Старый 18.11.2010, 12:01   #1403   
я не true

Старый 18.11.2010, 12:19   #1404   
Форумец

Inzaghi7 вне форума Не в сети
Ни капли не жалею о потраченных деньгах и времени в очередях и на стадионе,несмотря на ужасную игру наших,атмосфера была отличная.Восток супер!!!!!!! Сам сидел на центре на верхнем ярусе,там тоже многие поддерживали команду изо всех сил,поэтому за свой сектор не стыдно.
Старый 18.11.2010, 12:20   #1405   
RHCHP

русский малый вне форума Не в сети
Сегодня главные лица в футболе — это агенты, это, так называемые, менеджеры, друзья госчиновников, руководителей госкомпаний, губернаторов. За последний год Фурсенко наделал столько некомпетентных заявлений и решений, что аналогов история российского футбола не знала, чтобы такой некомпетентный человек возглавлял такую большую, общественную, спортивную организацию!!!
Старый 18.11.2010, 12:24   #1406   
Форумец

Агент007 вне форума Не в сети
Цитата:
А вот это как раз не стёмно что орали ФАКЕЛ
Ты хоть был на Факеле на высшей лиге хоть раз?
Народ просто замучился смотреть падающих игроков сборной
А вспомнил как за Факел болели и тот бился и боролся для болельщиков
А сборная приехала ходить пешком,падать но не биться
Поэтому не надо тут на Факел,а играть надо сборной нормально
Мальчик, я на Факел с 96 г ходил...когда Океан обыгрывали и в вышку выходили...
был и на Матчах с Жемчужиной и аланией _2-1 которые дарили нам шансы на спасение...был и на матче с газовиком, когда попал на обложку МОЁ 4-1 (жеваченко тогда блистал)...выезды были в Москву Липецк Нижний Новгород ЭЛИСТУ_экстрим)(кстати, а сколько у тебя выездов???)...я не пропускал ни одного матча домашнего...я не пошёл на выпускной в 99 из-за этого....дальше продолжать??? и так было до 2004г....

А вот когда будет играть Факел - тогда и надо орать ФАКЕЛ...Мне надо было ЛОКОМОТИВ кричать? или если стадо блеет все офцы должны блеять!?!??
Старый 18.11.2010, 12:44   #1407   
я не true

каждому свое, что спорить.
Старый 18.11.2010, 12:48   #1408   
Форумец

Masher вне форума Не в сети
Сидела на Севере!!! Мы зажигали! И флаги, и дуделки, и речевки кричали!!! И волна через нас шикарно на Восток докатывалась. Юг было слышно плохо, а так хотелось сделать перекличку как в Лужниках!!!

Организация матча была на высоком уровне, что не скажешь об игре наших ребят! То ли воронежский туман им застил глаза и опутал ноги :-) Хотя бельгийцев это видать подстегнуло, они то нормально пережили неудачный прилет во вторник вечером и ночевку в непонятном отеле около аэропорта во Внуково. Видать, мотивация от этого только увеличилась.

Аршавин еще ниже упал в моих глазах после своих слов о том, что проиграли, потому что запретили алкоголь в ВРН...по-моему, полнейший бред неадекватного человека...
Старый 18.11.2010, 12:50   #1409   
Форумец

Цитата:
Мальчик, я на Факел с 96 г ходил...когда Океан обыгрывали и в вышку выходили...
был и на Матчах с Жемчужиной и аланией _2-1 которые дарили нам шансы на спасение...был и на матче с газовиком, когда попал на обложку МОЁ 4-1 (жеваченко тогда блистал)...выезды были в Москву Липецк Нижний Новгород ЭЛИСТУ_экстрим)(кстати, а сколько у тебя выездов???)...я не пропускал ни одного матча домашнего...я не пошёл на выпускной в 99 из-за этого....дальше продолжать??? и так было до 2004г....

А вот когда будет играть Факел - тогда и надо орать ФАКЕЛ...Мне надо было ЛОКОМОТИВ кричать? или если стадо блеет все офцы должны блеять!?!??
В мальчики как раз ты годишься
Я первый раз на Факел в 1982 году попал
А за локомотив с мальчиками орать надо на черкизовском стадионе)))
А то что вчера народ кричал Факел это ещё раз повоторяю
Что народ соскучился по футболу и именно по Факелу когда он в вышке был
А сборная вчера своим недофутболом просто дала такой шанс вспомнить нашу команду - Факел
Вот и всё и выезды здесь не причём

Вот в чем вся
Старый 18.11.2010, 12:55   #1410   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Masher Посмотреть сообщение
Сидела на Севере!!! Мы зажигали! И флаги, и дуделки, и речевки кричали!!! И волна через нас шикарно на Восток докатывалась. Юг было слышно плохо, а так хотелось сделать перекличку как в Лужниках!!!

Организация матча была на высоком уровне, что не скажешь об игре наших ребят! То ли воронежский туман им застил глаза и опутал ноги :-) Хотя бельгийцев это видать подстегнуло, они то нормально пережили неудачный прилет во вторник вечером и ночевку в непонятном отеле около аэропорта во Внуково. Видать, мотивация от этого только увеличилась.

Аршавин еще ниже упал в моих глазах после своих слов о том, что проиграли, потому что запретили алкоголь в ВРН...по-моему, полнейший бред неадекватного человека...
В том что Аршавин нулевой в сборной это уже давно всем ясно
А вот про его интервью это вы зря что дело в водке
Это уже журналюги как говорится из пальца высосали
Вы видео видели? Посмотрите
Там в краце суть какая,у него спрашивают в ы в курсе что в центре города в кафе даже спиртное не продавали
А он отвечает что футбол это для народа и мол не надо народ прижимать и в чем то делать запреты именно из за футбола
И тут же вопрос сборная проиграла потому что водку не продавали?
Он засмеялся и сказал :"Может и так?)))
Поиск в теме: