| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКИ невест
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#963 |
|
сплюшка
|
О, уже с датой определились )))) Мы с месяцем еле-еле. Теперь выбираем между 10 и 17 сентября.
А самостоятельно планирую делать чем больше, тем лучше. И, чтобы совсем в офф-топ не уходить, я за май - больше народу можно охватить. |
|
|
|
|
#980 |
|
Модератор-ША
|
Revise, ну без фанатизма, конечно, но пора
Опыт предыдущих невест показывает, что когда не начни - обязательно что-нибудь не успеешь сделать Главное - не оставлять на последние дни всякие мелочи. А самое глобальное и хлопотное - сделать чем раньше, тем лучше. Сейчас можно заняться хэнд-мейдом, читать отзывы, подбирать трудящихся и банкетный зал, выбирать фасоны платьев, подвязки, шляпки, и прочие приятности. А вот примерно с февраля-марта - резервировать и заказывать все то, что понравилось. Но это мое личное мнение, оно же имхо
|
|
|
|
|
#985 |
|
Форумец
|
Я тоже к вам. Планируем свадьбу в июле. Наверно числа 16, если ничего не изменится. Начиталась тут в темах, что на конец апреля уже забиты некоторые кафе, прочитала про очереди, которые занимают за день у загса. Страшно...
|
|
|
|
|
#986 |
|
110%
|
да бросьте вы бояться!
на конец апреля забиты кафе, потому что красная горка, а потом целый месяц май =) эта информация - повод не для паники, а для того, чтобы не тянуть резину, и если хочется лучшего, то уже нужно прощупывать почву а очереди в загс, да, они были, есть и будут, ничего с этим не поделать... не хотите очередей - выездная регистрация и свадьба в воскресенье вам помогут =) |
|
|
|
|
#988 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#990 |
|
Счастливая
|
Ух, все тут панику нагоняют. Я уже начала переживать, что ничего не успею)))) Мы тоже во Дворце хотим
|
|
|