| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1412 |
|
дитя_севера
|
денег не жалею. сидели на 4 секторе восток, места хорошие, сектор прекрасный. здесь же сидел смотрел В.Шмаров.
освещение хорошее, организация хорошая. проверка билетов отвратительная (неужели правда можно было и на "так" проскочить? контроль даже не оторвали). поведение болельщиков порадовало (за исключение инциндента с фаерами, это не красит впреддверие 2018 г.), с уважением встали на гимн Бельгии, хором пели свой. волна и прочее - это прекрасные эмоции. болельщики действительно молодцы, скандирование "факел" по-моему ни к чему. очень жаль, что были пустые места на Центре, при всем околобилетном ажиотаже. это просто отвратительно, что билеты пришлось "добывать" и "доставать", это снова бардак ! невнятная игра наших - это грустные эмоции. может быть надо было выпускать новичков, товарищеский матч, они бы хотели себя проявить. а то получается приехали звезды, и то ли не желали играть, то ли жалели себя, чтобы не травмироваться. хорошая игра бельгии, молодцы, что сказать. я - за возвращение спорта в любом его проявлении в воронеж. пусть это будет хоккей в юбилейном, волейбольний кристалл в каком-то новом зале, факел как раньше 99-2001 гг. и вообще за массовый доступный спорт. ну это так - лирика. вот несколько фото) букмекеры-волна-игра-фаер (фото с характером: счет-огонь-руки) - обмен футболками и спасибо. |
|
|
|
|
#1415 |
|
.
|
КАТЮХА-ХА, вместо гимнов рекламу показывали
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Форумец
|
Вчера смотрел интервью Аршавина (http://www.championat.ru/football/news-657468.html) Мульт личности - ОДИН В ОДИН На этом же сайте там же можно и другие вью посмотреть |
|
|
|
|
#1421 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ФУТБОЛ ХОДИТЬ НА ФАКЕЛ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО 1 ЛИГА БУДЕТ УЖЕ!!!! Я ВОТ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ И СРАВНИЛ С ФАКЕЛОМ КАК НИ СТРАННО НО ПО СКОРОСТИ ФАКЕЛ НАВЕРНО БЫСТРЕЕ ИГРАЕТ)))) |
|
|
|
|
|
#1422 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
VoRoN lemial
|
Morok, ну блин вас не поймешь, товарищ. Матч такого уровня проводился как раз для того чтобы повысить интерес к футболу в периферии. Чем больше болельщиков придет на факел, тем лучше для клуба. Но постоянно от старожил слышаться фразы типа пришли дятлы, зеленые болельщики, болеть не умеют... ды конечно с таким отношением вообще нужно держать кучку размалеванных 30тилетних фанатов, которые ходили на все матчи клуба, а остальных слать и называть дятлами.
|
|
|
|
|
#1428 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так как имел возможность побывать там в прошлую субботу когда приобрел билет Заходил на стадион,на свои места прошел (второй ярус 5 сектор) Но некоторые посчитали это за рекламу билетов))))) Игру видно просто супер на втором ярусе!!! Если Факел в вышке будет выступать хотя бы как Ростов в этом году То я думаю и второй ярус потребуется)))) |
|
|
|
|
|
#1432 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1436 |
|
Форумец
|
Если честно, достали все эти разговоры про дятлов, зеленых болельщиков, недофанатов...
Если вы ходите на каждый матч Факела - молодцы!!! Поддерживаете любимую команду. Но я если мне захочется прийти на матч Факела, нужно спросить у вас разрешения??? |
|
|
|
|
#1438 |
|
Форумец
|
да просто есть дятлы, которые думают что они самые правильные болельщикии без их поддержки стадион замолчит, и их надо за это обязательно хвалить у всех на виду за это, тогда они не будут бузить
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
так это вместо свиста. В виде "мы лучше на Факел будем смотреть, а вы тут накуй не нужны"
нет, стадион держитя на глорихантерах, которые ходят если команда побеждает и не ходят во всех остальных случаях. |
|
|