| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голосовалка по нужна ли эмблема на авто и какая...
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
| Результаты опроса: нужна ли или не нужна | |||
| Общая наклейка ,лейбл БВФ |
|
4 | 7.69% |
| Изобрести для охотничьего клуба персональную эмблему |
|
39 | 75.00% |
| Эмблема ООИРа |
|
1 | 1.92% |
| Не нужна вообще никакая эмблема |
|
11 | 21.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
а мне твот и не спится ни хрена, сижу тут в 1-10 ночи как пень.
так что тут и впрямь нет криминала со стороны "КОНЬЯКа" и правда,- скорее всего с рабочего компа чел заходит. А вообще то интересно,- многие боятся чего то, а конкретно по опаске никто не говорит чего надо сторониться. Я пожалуй тоже и брелок и крудку буду заказывать когда такая возможность наступит. Хер ли бздеть то? Видел подобные клубы(и охотников и рыбаков) почитай в каждом городе где бывал.И ниче, ездят люди с этими этикетками. Так что кто хочет,тот и будет и не хошь - твое дело. Если всего так боятся, то и тут тогда писать нельзя ни чего. вычислить смогут очень быстро по сетевому адресу и за сраку возьмут сразу как захотят. Только кому мы такие нужны? |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
вот такой рисунок.к нему бы еще как то приписать что то( типа: "Воронежский стрелок" или "истребитель уток") и логотип готов.
ПС. не надо смотреть что картинка прыгает, что то голова плохо соображает ,- не могу как фото представить. |
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
КОНЬЯК почитает и выпадет
с этого зоопарка ![]() Денис,ну походу лавры тебе,тебе придумывать ,походу голосовалка можно сказать показала что к чему. ПЫ СЫ Значки будем носить на отвороте пиджака с внутренней стороны
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если уж там художник, то пусть несколько вариантов. Ну и мои пожелания чтоб серьезно, не карикатуры. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Из СССР
|
Не мы одни в поиске... http://izhevsk.ru/forummessage/110/1139202.html
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
Karakurt, Дэн,цвет надеюсь фоновый камуфляжный в задумке ? Дубовых веточек в обяз накидай
область Воронежскую прорисовать не хило бы было вместо всякой муры типа лось зырит или утка парит,в общем глобальности охото,ну и мой портрет в центре конечно ![]() Кстати а надпись какая я нить присутствовать там будет или просто картинка и все ? В общем выложи как сможешь
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
первая картинка как вамhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...49769_c055.jpg
|
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
КОНЬЯК, А мне персонально пару тройку эмблемок БВФ можно заказать,лейбл самого форума ???
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
На липкой пленке? Когда будем все печатать и эти напечатаем. Можно кружки сделать с одной стороны эмблема форума, с другой эмблема .... А как обозвать: "Воронежский охотничий клуб" или какие мысли будут?
Последний раз редактировалось КОНЬЯК; 19.11.2010 в 14:20. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Лентяй
|
Я тоже за то чтоб побыстрей определица. Те кому интересно уже в курсе мне кажеца. Мне тоже кружку брелок и наклейку.
|
|
|
|
|
#55 |
|
охотник
|
КОНЬЯК, А как обозвать: "Воронежский охотничий клуб" или какие мысли будут? Вопрос правильный, ведь здесь только общение???
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Эмблема нужна, мне 3 штуки на тачки наклею и так еще аксессуары и т.п.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
(Времени нет в инет заходить, извиняюсь что, мало бываю)
Большинство за, надо выбирать название...... "Воронежский охотничий клуб" "Воронежкий охотник", "Охотничий клуб Черноземья" ,у кого каки мысли где главные инициаторы...... |
|
|
|
|
#60 |
|
Hellraiser
|
НЕ готовый набросок. макет герба пока в работе. Это как я это вижу. все это будет скорее всего обесцвечено, а потом может быть опять раскрашено, только в более суровые цвета, наложено на контур щита (типа как на логотипе фирмы ХСН), короче должно получиться не плохо. Во всяком случае кружку такую я себе уже хочу. По поводу названия я загоняться не стал, взял за основу название НАШЕЙ ветки (Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб)
|
|
|