| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Йоркширские терьеры
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
Девочки, долго сюда не заходила и не писала - абсолютно времени нет.Наконец-то выкроила немного.
Все фото ваших малышей - класс! Все так изменились и подросли! Ирина-йорки, а ты кажется только писала что родились, а тут уже 2 месяца!Поздравляю! Время на месте не стоит! Сегодня купала Жозефа и решила сделать немного фоток./уже 2 месяца его не фотографировала, решила это дело поправить/Ему так понравилось ездить в этой тележке, я даже сама не ожидала. |
|
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Оливия, Ирин, я и сама не заметила как лапотуньки подросли ;-)........Жозефчик такой красавчик......а вот это фото просто супер http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1290209081 такое ощущение, что он нам всем подмигивает
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
Жозеф это что-то, красоты не опесуемой
![]() ![]() ![]() , а шерстка какая вооообщееееее.........Оливия Конечно понятно что прежде всего это заслуга "мамы генетики", но все-таки поделитесь опытом, как и какими средствами пользуетесь. ![]() Почаще фотографируйте Жозефа и вообще своих собачек и показывайте, нам будет к чему стремиться
Последний раз редактировалось Мир_ва; 20.11.2010 в 17:46. Причина: о |
|
|
|
|
#817 |
|
ФОТОграф
|
Вот наша самая любимая игрушка Бэтти,которую мы грызём за хвост и уши
он ее за хвост таскает по полу и тем самым мне помощь,полы реже мыть!))) и просто смешная фотка,он на ёжика похож!
Последний раз редактировалось lilu1; 21.11.2010 в 22:08. |
|
|
|
|
#818 | |
|
ФОТОграф
|
Цитата:
очень трогательное! Спасибо классный стишок! |
|
|
|
|
|
#819 |
|
ФОТОграф
|
gress, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1290100337 лапотун,серьезный такой!
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
lilu1, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1290348474 правда на ёжика похож. Мне Изюм всё равно больше зайца напоминает, а Ваш - вылитый ёжик.
|
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
А нам послезавтра уже 4 месяца. Мы выросли и окрепли. Весим 1,2 кг , пока прибавляем по 300г в месяц. Не знаю, как дальше пойдёт. Главное, чтобы крепенький был.
и умненький Периодически дружим с кошкой, когда не дёргаем её за хвост. Вообще-то, мы пока меньше нашей мурлыки, но благодаря чудесам фотосъёмки, иногда кажемся чистопородным львом - царём домашнего королевства.Фото: 1 Сижу себе, никого не трогаю, просто растерялся... 2 Вот какой большой и взрослый! 3 Чего это там у нас интересного? 4 Эй, товарищ кошка, чего интересного спрашиваю. Доложите обстановку! 5 Ладно, сам поднимусь. Огляжу владения сверху! 6 А мы правда раньше их ловили??? Интересно... Последний раз редактировалось gress; 22.11.2010 в 21:06. |
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ![]() Ой девченки какие вы все красивые, яркие такие ![]() И уже прям большие.... Нам почти 5,5 Весим 1300 что-то совсем не растем, вроде бы и ест неплохо но что-то вес не набираем. У нас сменились верхние и нижние зубки, прям моментом. Но меня беспокоет один нижний зубик, как-то не ровно встал. А так мы вредные и хитрыееее, ужас. |
|
|
|
|
#831 |
|
Форумец
|
Привет всем!!!! Мы теперь тоже с маленьким йорчиком! Неделю назад купили мальчика Снуппика, очень веселый и шустрый мальчишка, так что фоток его пока нет ( то часть ушка, то затылок).Непоседа еще тот.. Сейчас ему 2,1мес. Но он полноватый, заводчица за неделю его раскормила натуралка + сухой так, что он еле передвигался.... Сейчас даю сухой корм, стул восстановился, но... Ему не нравится.... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Форумец
|
Спасибочки!!! но я ведь написала, что заводчица расскормила его за неделю, да так что он стал похож на бегемотика!!!!! Поносы страшные были.... Я не смешиваю, это она смешивала..... Я даю сухой!! только он нос воротит.
|
|
|
|
|
#834 |
|
Форумец
|
Он у нас очень веселый, непоседа, вертиться весь день по квартире, все грызет, что только под зубы попадеться, "Бедная" кошка, он и ей проходу не дает, завалит ее и топчиться по ней, еще у нее корм ворует, вообщем достается ей "хозяйке" дома. Спит отдельно, на полу, сколько не перекладывала его на лежак, даже с ковра сползает, еще и кряхтит... Характерный мальчик!
|
|
|
|
|
#837 |
|
Форумец
|
В том то и дело, что не дала, сказала что он ест все подряд, и натуралку и сухой, при чем все вместе, может жевать целые сутки! Сказала, что у нее не осталось сухого, а натуралку она сказала давать курицу вареную без соли и овсянку, еще и усмехнулась типа " в банучку же вам не наложу" кашки, у вас своя есть... Весит больше 1 кг.. точных весов нет, подвесные покаывают где-то 1100гр.
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кошмар какой! Сейчас потихонечку переводите его на нормальный сухой корм (если не будете кормить натуралкой), можно для начала немного размачивать (если отказывается есть сушку). Заводчица глистогонила щенка? |
|
|
|