| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самый эрортичный АВАТАР
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Так кто же у нас самый эротичный? | |||
| 1 |
|
2 | 3.57% |
| 2 |
|
2 | 3.57% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
1 | 1.79% |
| 5 |
|
22 | 39.29% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
3 | 5.36% |
| 8 |
|
26 | 46.43% |
| 9 |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
.
|
Голосую за Иришку, ибо оригинально.
|
|
|
|
#4 |
|
супергероический
|
Я обосновывал, почему не выбрал аватар Иришки, а именно: не считаю, что кусок хозяйственного мыла в руке на фоне желтой воды, в которой ляжка плавает чем-то офигенно оригинальным.
Авантюристка уже проголосовала, так что переманить ее на чью-либо сторону уже поздно. Если б она металась в раздумьях… И то, с какой это стати нельзя агитировать, а тем более комментировать? (Это не праздный вопрос) Иначе скука смертная получится. |
|
|
|
#5 |
|
ПьяныйМастер
|
Тоже самое: шарик с ароматическим маслом в симпотичной ладошке реальной форумчанки, с прекрасной фигурой, не постеснявшейся себя показать широокой общественности. Перед принятием приятнейшей расслабляющей ванны!
micropoozz А чтоо, тебя так возбуждают деревянные человечки? Тогда понятно, почему не нравится указанное выше |
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
вообще реально см. здесь - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/pol...ts&pollid=1347
|
|
|
|
#14 |
|
I'm drop...
|
Я требую всем нам назвать ник, котрый выложил аватар-буратину! Где он? Микрозз?
У тя другой аватар, убейся. Все не честно: начиная сначала от клонов, которые остались в циферках, заканчивая НИЧЬИМ аватаром )))))))))
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Так нечестно! А почему моего аватара нет? Буратины, рука с пуговицей, девки какието...
|
|
|
|
#20 |
|
супергероический
|
У Буратины нос встает! Это очень эротично. Потом, это не Буратина, а Ярослав в лице БИМа.
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Какой такой член? С этого моента прошу поподробнее!
|
|
|
|
#23 | |
|
I'm drop...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
movie, я болела.
IrishKa, в таком размере картинки ноги за рукой не видно |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Да знаю я этот член, маловат размерчик
Развеж такие у Буратин бывают?
|
|
|
|
#29 |
|
супергероический
|
От Крота Бразилио дошел слух, что некто форумец Дрик агитирует в привате за Иришку. Честно ли это? По-моему, это давление на избирателей.
|
|