| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Яйца артемии науплис и артемия декапсулированная
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Смеялся долго и заливисто! На Европейском\Азиатском рынке, яйцо (циста)Артеми с выходом менее 75% считается браком. Сухое яйцо поставляемое за границу из Алтайского края имеет процент выклева не менее 80-90.
Цитата:
Здесь, здесь и здесь. Продают без всякого знакомства и, поверьте, выклев соответствует заявленному. И без обид. Впаривать Форумцам сомнительный продукт, а потом вставать в позу обиженного благодетеля, не совсем симпатично. Последний раз редактировалось Юрок; 23.11.2010 в 19:49. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Специально для многоуважаемого Юрка исправил, может мне конечно плохо объяснили люди, мне это неважно, просто я предлагаю людям купить дешевле и не хуже чем у вас! Извините если задел за живое, я не торгую всю жизнь артемией!
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Артемию я привожу только по просьбам рыборазводчиков Воронежа практически по себестоимости.
Дешевле, возможно, о качестве можно поспорить. Цена действительно высококачественного яйца начинается от 1000 Европейских рублей за килограмм. |
|