| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пробежать и не умереть
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
жестянщик
|
Пробежать и не умереть
Искал в спортивной теме, но про бег ничего не нашел. Прошу совета у врачей. Предстоит сдавать бег, нужно выложиться и показать хороший результат. Посоветуйте что-то легальное и безвредное, чтобы не умереть после дистанции. Дистанцию осилю, но в норматив немного не укладываюсь. Про регулярные тренировки и глюкозу можно не писать. Да, и еще что-то такое, чтобы 100 метров рвануть хорошенько. Если на длинных дистанциях еще нормально, то на сотке мышцы забиваются к середине дистанции.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Фигасе. Я тоже бегаю не очень, но на 100 даже разогнаться толком не сумеешь, вот на 200 уже в конце дистанции скорость сбавляется.
|
|
|
|
|
#7 |
|
жестянщик
|
Пробовал кофеин-бензоат натрия. Не спал весь день и еле заснул ночью. Состояние пришибленного карася, никакого положительного эффекта. Пробовал адреналин-раш - отстой, после баночки сего зелья лег спать. Что делать, не знаю.
|
|
|
|
|
#9 |
|
жестянщик
|
Я могу бежать километров 30 без передышки - таким размеренным, "омоновским" бегом. Я могу и километр пробежать в норматив, но на поворотах дыхалка сбивается, и последние метров 300 я уже еле ползу. А вот на сотке мышцы забиваются моментом. Да я и не прошу какого-то "олимпийского" рецепта. Может просто кто знает помимо скипидaра какое-либо "народное" средство.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
жестянщик
|
Тема не теряет своей актуальности, только немного меняет направленность. Итак, сократив до минимума количество выкуриваемых сигарет и увеличив количество тренировок, удалось существенно улучшить свои показатели в беге на длинные дистанции. Если раньше я прибегал на финиш выплевывая свои легкие и с большим опозданием, то теперь даже разминочную дистанцию пробегаю с нормальным таким запасом во времени, и даже кажется что можно было бы и поднапрячься. Никакие стероиды, тоники, кофеины и ски*****овые клизмы оказались не нужны)))). Беда подкралась совсем с другой стороны. Не дается дистанция в 100 метров. Несколько раз начинал тренировать и все разы или тяну мышцу, или забиваются так, что неделю как на култышках приходится скакать. Вроде и разминку делаю качественно, стараюсь хорошо прогреть и потянуть все мышцы, но где-то к середине дистанции ноги забиваются. У товарища еще хуже - два раза уже рвет мышцы (сперва на одной ноге, вчера на второй). Все это угнетающе действует на психику, заставляет отвлекаться от полноценных тренировок. Что можно предпринять в данной ситуации кроме электрошокеров или ски*****ных примочек? Я в том плане, может есть какие-то разогревающие мази или еще что.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
"Рождённый ползать бежать не может."
(это эпиграф) У вас какое-то малопонятное стремление к самосовершенствованию. Ну не родились вы спринтером, - зачем же из-за этого себе "скипида.ропредназначенное" место рвать? Советы: 1. Найдите грамотного спортивного врача, который вам расскажет, что есть несколько типов обмена веществ, и он постарается объяснить, какой именно тип у вас превалирует(не быть вам гепардом, не быть). 2. Попробуйте записаться в кинологический клуб - зубастые зверушки, говорят, не только похудению поспособствуют, но и, возможно, вскроют ваши внутренние резервы в плане ускоренного передвижения. Без обид. Тема не медицинская. Физиологическая. |
|
|
|
|
#17 |
|
жестянщик
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
duzzi, Амфетамины или кокаин в помощь (шутка)ЗЫ. Знакомый рассказывал, что в армии им давали это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мезокарб Последний раз редактировалось Teddybear; 24.11.2010 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
я раз в пол года милдронат жру. в качестве витаминов
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
таращит
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
кое что о милдронате:http://www.vesti.ru/doc.html?id=271135
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
жестянщик
|
Ну наконец-то, хоть кто-то толковое что-то посоветовал. Спасибо!
Милдронат советовали, но это как бы чтобы постоянно бегать, а мне раз в месяц сдавать. Силы есть, желание есть, и прогресс наконец-то есть. Это вообще не в тему. Его полезно применять в том случае, когда нужно, например, суток трое не спать, то есть это такой психостимулятор, который не дает моментального эффекта, а растягивает во времени. Применяют его во время боевых действий, понятно зачем. Через трое-четверо суток просто валишься и двое суток спишь. |
|
|