| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Срочно! Квартирный вопрос, а точнее...
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Срочно! Квартирный вопрос, а точнее...
Проблема: присудили мне квартиру, но бывших жильцов не выселили, т.к. они постоянно пишут жалобы в суд. Сейчас (сегодня, час назад мне сообщили) они вывезли свои вещи и оставили квартиру открытой (их не пристав выселял). Как мне лучше поступить, что лучше сделать?
Просто официально они не выселены, замок я свой могу поставить? Ведь они могут и заяву на меня написать, мол я что-то украл, или сказать, что я не пускаю их таким образом (если замок поставлю)... Сёдня сокращённый день, юр. консультации закрыты все... Заранее спасибо! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
В решении написано: выселить Петю, и вселить меня. Но петю не выселяли, по тому, что он писал жалобы на судебного пристава, а теперь вот такое зачудил...
Решение гласит: -признать меня неутратившим право пользования квартирой. -погасить записи в гос. реестре - погашены, т.е. собственником квартиры не является никто. Прописан я один там. -выселить Петю из квартиры -решение является основанием для регистрации меня (прописался уже) Т.е до суда квартира была не приватизирована, и сейчас она так же не приватизирована. Если ещё нужна информация -пожалуйста, только скажите какая... |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Так. Петю выселили на основании решения, он это решение исполнил добровольно. Так и ставьте замки. Петя тут при чем? Пускать вы его вообще не обязаны, если решение вступило в законную силу. Он снят с рег. учета? Экай вы деликатный.
|
|
|
|
|
#8 |
|
沖縄本島
|
Да мало ли, что он скажет. Для очистки совести войдите в квартиру, прихватив с собой участкового и пару друзей. Все вместе подпишите акт об отсутствии вещей в открытой квартире и не выдумывайте себе проблемы. Ставьте замок и приватизируйте квартиру.
|
|
|