| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курскую горку обнесли забором
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
, только странно он у нас растёт: как-то внутрь. На головах друг у друга сидим. Неба из-за многоэтажек не видно, дышать нечем, выйти погулять некуда (тока на проспект с пивасом), глазу отдохнуть не на чем, кроме весёленьких торговых центров. Городу есть куда расти - левый берег, свалка за БСМП и т.д. и т.п. Только это ж так тяжело - разгрести дерьмо, провести коммуникации, построить дорогу, а тут - всё под рукой - дорога есть, только подлатать малость, трубы подведены - всё отлично. А то что детям гулять негде - так это никого не волнует. Нечего по лесам шляться - от этого одни простуды и встречи с маньяками. Нужно сидеть дома и пялиться в телек.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, я одного не могу понять - население страны уменьшается, Сибирь безлюдеет, сёла вымирают, а город Воронеж растёт как на дрожжах! Что за мистика, блин.... |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нетнетнет! проще вырубить парк. и так уже от этих деревьев не продохнуть - понасажали их проклятые совки: плюнуть некуда!!! |
|
|
|
|
|
#37 |
|
неисправимый шалопай
|
смысл митинговать есть. у вас там очень сильные активисты, пару лет назад активно боролись за Парк Оптимистов, (когда хотели дома для обманутых дольщиков СоцИнициативы строить и ещё столько же домов ДСк) митинги очень большие собирали. как результат, была встреча с Гордеевым, где он пообещал, что строить не будут.
так что теперь это вопрос политический. |
|
|
|
|
#39 |
|
Матёрый
|
Интересно, на каких покупателей-имбецилов рассчитывают застройщики?!
|
|
|
|
|
#40 |
|
себе на уме
|
Отнюдь, мой дом построен в 74 году. Он чистый, в нем не воняет застарелым мусором, все лампочки на своих местах, вода горячая круглосуточно, топят - дай бог каждому, в прошлом году бесплатно сделали косметический ремонт подъезда)) Чтоб я отсюда съехала в ДСКшную "новоделку", в которой уже через пару лет трещины по стенам идут? Да не в жизнь...
|
|
|
|
|
#41 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
себе на уме
|
Район ЮЗ ул. Краснозвездная, жила всю жизнь рядышком на Шендрикова - такая же картина. У нас такие детские площадки отгрохали, что подружки с детями из Центра на экскурсию ездят. А, еще "вкопанные" мусорки во дворе забабахали - красотень. Дело в том, что 5-этажки совковские строились строго по СНИПам и из нормальных материалов. То, что сейчас творится в строительстве - жуть полная! Именно поэтому моя квартира куплена не в новом доме, вот так))
|
|
|
|
|
#44 |
|
Матёрый
|
Джамайка, думаю, до твоего дома при твоей жизни застройщики не доберутся.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
себе на уме
|
За весь город отвечать не буду, но состояние пятиэтажек в ЮЗ очень даже ничего, до рухляди им как до Москвы пешком... А та же "Северная корона" ух как далека от идеала и неизвестно как она будет выглядеть через 35 лет.
|
|
|
|
|
#50 |
|
=ТрамваЙ=
|
Таких дмомов хорошего качества в городе раз два и обчелся. В общем кол-ве городских построек это мизер. А в северной короне у меня друзья живу, пока ничего плохого не слышал.
|
|
|
|
|
#53 |
|
ремонт р/а
|
http://chipollino.pagepromo.info/str0267.html описания нашего светлого будущего!!!!
""На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха."" ( цитата из Чиполлино) Последний раз редактировалось rn3qds; 27.11.2010 в 07:23. |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
ура, товарищи! Все на борьбу с проклятым лесом! Все кто смотрит "южный парк" знают - каждый год лес убивает более трёхсот человек.
построим город новороссиянской мечты - асфальт, многоэтажки, куча мерсов,и чтоб ни единого деревца вокруг! а то они смогу сильно мешают. |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Да что мало мест где стоят халупы, снеси и строй. ул.9 января это же сплошная улица бараков. Вот где развернуться можно!. Но ведь это же переселять надо людей, квартиры им выделять. А тут вырубил последние сосны, которые сами же и сажали и готово место под строительство.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
ремонт р/а
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Ай ай. Какие комуняки не хорошие. 70 лет видели у власти и на 20 лет нашим любимым барыгам не напасли строительных площадок с инфраструктурой.
П***ц. За 20 лет никакой новой площадки с нуля не открыли. Земли вокруг города хоть попой ешь. Дык ведь это сети тянуть надо, дороги строить, школы, сады. А как же 10-й лексус и вилла в Испании ? А тут на халявку присосался. Когда же, как в Китае начнут публично растреливать наших продажных чиновников с застройщиками. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Это мое детство-горка, если застроят, то что же нашим детям останется?
![]() а насчет старых пятиэтажек: речь то идет о старых! а не 74 года, которые еще очень хорошие. Например посмотреть на развалюшные дома напротив этого ДСК, как керамический завод проезжаешь - пожалуйста!! и таких мест много, где уже не дома, а хня полная!! на месте пятиэтажного дома постоить 16-ти, 22-этажные дома и все окупится ( я лично в москве это видела, так это сейчас активно практикуют) |
|
|