| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
на радуге..(
|
да не скажи, если ты сходишся снова с этим человеком значит тебе от него что то нужно... любовь, секс, или хотя бы просто дружеские отношения, и в каком то плане это легче, ведь ты знаеш что это за человек....
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И опять ненадолго... Опять что-нибудь мелкое, несерьёзное... И так всегда...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
на радуге..(
|
вернуть ОЧЕНЬ тяжело, даже когда любят друг друга, просто один по дурости решил что ему от неё нужно не то что он думает....
и разрывает отношения...... alex_gpd а если ты от него ничего неждёш кроме как хотя бы что бы был он рядом? |
|
|
|
|
#38 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
оффлайн
|
Beliy-J Возможно вы и правы ... Но!!! Если знаешь человека и если он тебе уже надоел, как "старая игрушка", то зачем же пытаться его возвращять?
А если пытаешься, видимо, что-то в человеке еще есть... |
|
|
|
|
#42 |
|
С новым нах
|
"Сначала" - подразумевает по своей сути полное забытье прошлой жизни, ибо личность человека складывается в первые 5 лет жизни.
Забыть всё личное может быть и удасться, но вот измениться вы уже не сможете... что может обернуться повторной трагедией в бОльших масштабах... А может и не обернуться... примерно 80%х20% (проценты придумал сам, логически : ) ) |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Бывалый форумец
|
есть такие люди, которые жить не могут без проблем, причем их проблемы одни и те же....
вот некоторые любят возвращаться к старым, тая надежду на лучшее будущее, причем четко осознавая, что это не реально. люди координально не меняются, и будут те же проблемы, те же ссоры... хотя согласна, что исключения есть...... во вем. такой вопрос: мало новых ухажеров? может стоит поискать новых проблем? так интереснее хотя я отношусь к тем людям, которые любят терзать себя старыми, и даже совсем забытыми отношениями. |
|
|
|
|
#49 |
|
Или рыжая...
|
А почему бы и не начать?
Хотя бы даже для того, что бы окончательно понять, что это не тот человек, с которым хочешь связать всю свою жизнь. Что бы потом не было мучительных раздумий на тему "А вот если бы я вернулась..." |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Если осталось ещё то, что ты от него недополучила - сходись и дополучай. Будешь дополучать долго - будет вам счастье надолго. Если сойдешься и поймешь, что это тебе больше не нужно - тем лучше для вас обоих. По крайней мере, успокоишься и не будешь задавать таких вопросов.
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
Или рыжая...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Все можно начать сначала....
Со мной такое случалось... первый раз расстались думали все... конец.. через 3 месяца снова были вместе... потом снова расстались чут ли не подравшись.... через полгода опять начали общаться и снова были вместе... долго не общались... сейчас опять такая ситуация... она звонит, приглашает погулять, я не против... только вот не известно надолго ли... опять... |
|
|
|
|
#56 |
|
физик
|
да обычное дело! тоже думал раньше, что это не нормально, а оказывается даже по статистике из 10 расставаний 8 - по инициативе женщины. для женщин фраза "я ухожу" - один из способов заявить о себе. моя "вторая половинка" на протяжении 5 лет от меня уходит, ан до сих пор вместе, и даже неплохо живемс.
|
|
|