| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - искусственное понятие?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
WaronlineOrg
|
Так НЕЧЕСТНО ))
Известный "прикол" если выражаешь несогласие с гей парадами тебя пытаются обозвать/заклеймить латентным "пи . ором, так можно что угодно с ног на голову перевернуть, типа террористы скрытые пацифисты, а кто с ними борется сам мечтает Ядерное устройство в центр мегаполиса тайком притащить и взорвать, пожарные мечтают о славе Герострата, Сергей Шойгу завидует Бен Ладену и т.д. |
|
|
|
|
#62 | |
|
обернегодяй
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
вкратце: войною лютою, на истребление евреев злодей гитлер пошел, много нас истребил, сцобака, но в конце все же проиграл и умер, потом для нас сделали "защищающие нашу национальность законы" - гражданство Германии может получить любой еврей, а уж про борьбу с антисемитизмом, центры Симона Визенталя, "охоту на фашистов" вы и сами вероятно слышали, С евреями отчетливо заметна защита их по нац принадлежности и я считаю это справедливо, очень хорошо, я одобряю это, только лишь предложил и к Европейцам так в Европе относится, люди все таки. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
В том же Пиндостане согласно исследованиям, 50% мужчин гомосятничали, хоть раз в жизни но было. Так что живи ты в Штатах, тебя бы с высокой вероятностью одели бы на кукан, (если уже не одели здесь). К тому же играет роль время исследования; к примеру в 1946г результаты были бы иными (если бы вообще нашли порнуху для *****ов, пусть даже и в Штатах).
|
|
|
|
|
#68 |
|
С новым нах
|
Ирина Трифанова, твоя основная ошибка - ты открыла тему в дискоклубе, не пробыв на форуме и года и имея небольшой опыт общения с местной богемой
![]() Здесь ребята жОсткие, и дискуссии здесь ведутся специфически. Пошли-ка лучше в твою замечательную поэтическую тему, языком поэзии ты сможешь добиться гораздо большего чем здесь, отбиваясь от почувствовавших свежатинку динозавров ![]() пысы. Особенно бойся ксенона - это страшный человек! пыпысы. Но ещё страшнее - гомер, человек, который отправляет темы в свалку! Последний раз редактировалось Васо; 28.11.2010 в 12:40. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, с толерантностью это точно не в дискоклуб
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Бегу затобой
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
каждый сам решает для себя на сколько он болен гетеро или гомо ориентацией. в древней греции считалось нормой гомолюбовь. (Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм "Александр" - потому что Александр трахал мужиков. Последний раз редактировалось za_ra_2_st_ra; 28.11.2010 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
I love Snape
|
когда начинаешь признавать что мир не делится на черное и белое, что он на самом деле содержит гораздо больше цветов и их оттенков, то и толерантность становится столь же естественным явлением, как, например, дыхание
|
|
|
|
|
#81 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
I love Snape
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
I love Snape
|
сам дурак, ага =)
вопрос не в дуальности всего, а в количестве вариаций. есть черное и белое, а есть черное, разделяющееся на кучу градаций серого, каждая из которых имеет противоположность себе и белое, бьющееся на семь цветов спектра, которые в свою очередь имеет противоположности и делятся на свои же оттенки, которые в свою очередь... и т.п. Васо, у меня только кошка-фетишистка и общаться в данный момент она абсолютно не желает. |
|
|
|
|
#88 |
|
мараю бумагу
|
вы этого добивались? вам это не удалось.
Васо спасибо. мне просто необходимо поднатареть в искусстве ведения спора, где, как не тут? Я только не думала, что спор опустится до унижений, дешевых вопросов "а кто вы такая" и прочее. ничего, такое я могу пережить. и даже получить "выгоду", вот вчера меня разозлили, а сегодня на игре ЧГК я испытала невероятный прилив "сил", что несомненно полезно для команды только не подумайте, что я всё затеяла, ради "поднатареть", первая причина, конечно же, волнующий меня вопрос.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Homo Ludens
|
"связи с особенностью устройства человеческого зрения, позволяет получать белый цвет смешением красного, зелёного и синего спектральных цветов, что применяется, например, в кинескопах."
кол-во вариаций зависит от тебя. ты их придумываешь. что вокруг нас на самом деле - никто не знает. все твои знания - только интерпретация, рефлексия, модель. иногда она удачная, если позволяет прогнозировать результат. или не удачная - тогда она бесполезная или опасная. предложенная тобой модель - жизнь в красках - один из вариантов восприятия жизни. но когда ты находишься в реальной жопе - такое восприятие может быть опасным. толерантность востребована настолько - насколько она выгодна власть имущим. мясу в этом случае будут навешаны на уши песни о любви , терпимости, телячьей нежности. жизнь - это выбор. вероятности разные - но они всегда реализуются. нельзя застыть на этапе выбора. |
|
|
|
|
#90 |
|
I love Snape
|
видимо и это:
лишь ваша интерпретация, не так ли? ваши высказывания кажутся мне слишком категоричными для того, кто утверждает, что никто на самом деле ничего не знает об окружающем мире. у некоторых еще и психологическая востребованность. мне гораздо комфортнее жить, признавая, что у кого-то может быть другой цвет кожи, волос, другие взгляды на жизнь и даже привычка есть по утрам борщ вместо овсянки, чем негодовать и возмущаться по этому поводу, при любом случае с пеной у рта доказывая, что это неправильно и всем просто необходимо выглядеть и жить так, как я и ни в коем случае не иначе |
|
|