Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Здровый полуперс отдан на эвтаназию... |
|
Опции темы |
29.11.2010, 09:54 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Здровый полуперс отдан на эвтаназию...
Была сегодня в вет.клинике на осмотре и увидела котика в гостинице с бумажечкой на дверях "на эвтаназию". Поинтересовалась. Кот полуперс (вроде), точно не поняла, окрас похож на серебро, 10 лет, некастрирован (врачи сказали, что это еще возможно, противопоказаний по здоровью нет), здоров. Фото нет, к сожалению. Принесли усыплять, т.к. решили завести ребенка Может кому нужен мальчик? Связаться с клиникой можно по телефону: 39-41-77, 44-61-49. Адрес клиники: ул. Волгоградская, д. 44.
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, СОЗВОНИТЕСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ СПАСТИ КОТИКА! |
29.11.2010, 10:34 | #3 |
Форумец
Не в сети |
девочки щас позвонила туда было подозрение что это кот знакомых, женщина ответившая по телефону что-то промямлила невнятно удалось только узнать что кота ЗВАЛИ,как она сказала, барсик, тьфу-тьфу-тьфу не наш)) того очень жалко......
|
29.11.2010, 10:38 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, так она скажет ту кличку, которую ей сказали владельцы, а там поди угадай, как его зовут...
Если честно, я и предположить не могла, что зверя могут вот так запросто взять и усыпить... |
29.11.2010, 17:10 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Блин, пипец! Терпеть не могу размноженцев, у которых инстикт размножения убивает и мозги и душу!!! У меня куча знакомых, у которых и дети и животные и все нормально
|
29.11.2010, 17:54 | #8 |
Moderator
Не в сети |
Мне на днях позвонил мужчина
13 лет коту хотят усыпить, цитирую "у моей дочери в животике ребенок,врач сказал от кота избавиться" я рассказала ему все возможные варианты спасти кота - от гостиницы до у меня дома, прочитала лекцию об отвественности...попросила фОТО ,чтобы тему сделать.молчал сопел в ответ прошло 2 дня,я не выдержала, набрала ему Отдали кота бабушке своей, спасибо! я ему - мне за что??? бабушка у вас всегда была как варинат! а он - нам стало стыдно..убивать Ваську.. .... |
29.11.2010, 18:43 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Заявляю всем авторитетно: родила здоровых детей, хотя кошка жила всегда в доме.
1.- Токсоплазмоз( его больше всего боятся беременные) опасен лишь при первичном заражении именно в период беременности( если кот-кошка живут с вами долго, у вас наверняка есть иммунитет или ваш питомец о вовсе не заразен) 2.- Остальные болячки от кошек вполне могут быть исключены визитом к ветеринару( " Доктор, проверьте - моё животное здорово?" 3.- Бойтесь заразы от человека, не менее токсоплазмоза опасны краснуха, цитомегаловирус и герпес:-))) http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html И, прошу прощения у модераторов, потом можете удалить..... Всё же скопирую для ликбеза: " Токсоплазмоз Что это и откуда? Токсоплазмоз – заболевание вызываемое специфическим микроорганизмом – токсоплазмой (Toxoplasma gondii). Это чрезвычайно распространенная инфекция, ею болеют около трети населения Земли. Токсоплазмоз часто называют кошачьей болезнью и это неспроста. Дело в том, что именно кошка является носителем этого мелкого паразита, токсоплазмы. Если вы заядлая кошатница, то скорей всего ваши любимцы уже наградили вас токсоплазмозом и у вас выработались к нему антитела, однако это не означает, что вам не нужно сдать анализ на эту инфекцию ибо если этих антител у вас нет, то вам надо с особой осторожностью общаться с вашими питомцами. Так же токсоплазмоз можно подцепить банально не помыв руки перед едой, или же через плохо прожаренное мясо. Чем это грозит? Токсоплазмоз представляет опасность только в том случае, если беременная женщина заразилась им впервые во время своего «интересного положения», причем чем больше срок беременности, тем меньше вред для малыша. Самыми опасными, с точки зрения последствий токсоплазмоза, считаются первые 12 недель беременности" |
29.11.2010, 19:15 | #13 |
Форумец
Не в сети |
|
29.11.2010, 20:49 | #14 |
RU*Heihe
Не в сети |
просто никому не захотелось им заниматься, в той клинике. у них же там не "приют" и не "питомник". нет слов
|
29.11.2010, 20:54 | #15 |
RU*Heihe
Не в сети |
|
29.11.2010, 21:28 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Клиника-то там как раз нормальная, а вот люди, которые его туда принесли - НЕЛЮДИ...
|