| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотографии
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Форумец
|
PCA, ДК, насколько знаю, собирались практически полностью перестраивать. Не жалко, собственно, больно уж страшное здание было.
Что там сейчас творится? Я уже почти два месяца не была дома... Кикимор, что-то смотрю и кажется, что видела уже фотографии =) В контакте у Вас есть альбом "Полёты в Боброве 2010", а ссылку на него Вы давали в группе "Другой Бобров"? Или это кто-то из тех, кто был там же и тогда же? =) |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Кикимор, восьмая фотография (четвертая сверху в правом столбце) - под Коршевской горой, да? Чуть выше по течению лесосплава, справа вверху за пределами кадра - Дугинка?
А следующая - чуть ближе к Коршево?.. честно говоря, никак не могу вспомнить такое место... |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Кикимор,
первая - мясокомбинат вторая - ЗРМ третья - кладбище недалеко от Покровского храма (в Азовке) четвертая - перекресток аннинской трассы и дороги на Икорец, горгаз, заправка, ледовый дворец пятая - ул. 60 лет Октября? шестая - ...кажется мне, что это улица Полевая и Полевые переулки. Но сильно сомневаюсь. на седьмой - улицы... Фрунзе в тех краях, кажется, железная дорога, на ЗП Дугинка, чугунный мост. Предпоследняя - не знаю где, но, насколько помню, это старая взлетно-посадочная полоса для кукурзников. Так? |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Кикимор, я благодарна Вам за креативные снимки! Панорама впечатляет! Я хотела бы уточнить объекты по 7 снимку. Здание с вертикальными окнами, что находится по ЖД полотну вправо от желтых вагонов - вокзал? Потом, какое назначение имеют строения вишневого цвета сейчас (раньше перерабатывал семена подсолнечника?) и крайние длинные здания левее от них (плодоовощехранилище?) могу напутать, поэтому обращаюсь к Вам:-/
Хотелось бы увидеть и то, что осталось за Вами по правую сторону. Спасибо! |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Мы тут сняли небольшой фильм о наших полетах вокруг Боброва. Можно посмотреть по ссылке
http://video.mail.ru/bk/kikimor/_myvideo/2.html Как доделаю свой сайт, выложу все фотки какие есть. Сверху, старый Бобров. Вобщем куча всего. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Valuyshka, пейзажи красивые
Дома-завалюшки - убогие, становится жалко и страшно от мысли, что мы живем в городе, где после утраты трудоспособности человек превращается в социальное ничто, и эта участь никого не минет. После этого снимки Кикимора уже воспринимаются в новом контексте, вспоминается пейзажная лирика Бродского... бр-р-р...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Народ, а где вы отмечаете большие праздники, например Новый год, 9 мая, День города.... и т. д. Есть фотки центральной площади или центра.
P.S. Фото выложенные очень замечательны, показывают историческую значимость города. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Dgonatan, в Боброве нет площади. Просто фотографии центра есть, но не в праздники. Хотя вот сегодня зафотала городскую елку. В центре.
А можно узнать, что именно ищете и зачем? Может смогу помочь? Я на Рождество в Боброве... |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
вот адрес сайта
www.bobrovavia.narod.ru Он правда ещё не совсем доделан. Работаем с ним каждый день по чуть чуть. Так что не серчайте, если какая то картинка не захочет открываться. Через неделю-другую всё будет хорошо. Заходите. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Кикимор, замечательно =)
Неожиданно было увидеть там свою фотографию http://www.bobrovavia.narod.ru/bf12.html =) |
|
|