Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Снежные Баталии на Олимпике! |
Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
|
Опции темы |
16.12.2005, 22:30 | #34 |
version 3.1
Не в сети |
каждый принесет с собой снежок из холодильника, радостно кинет его в того, с кем хочется завязать отношения и когда все пары определятся можно будет идти в кафе или по домам, снег уже не будет нужен
|
17.12.2005, 19:03 | #38 |
gop killer
Не в сети |
Еще раз напишете такими буквами - всех забаню!
В воскресенье буду на олимпике |
19.12.2005, 21:16 | #43 |
version 3.1
Не в сети |
аминь
|
19.12.2005, 21:49 | #44 |
есть че?
Не в сети |
ксю следующий раз требуй с них килограмм апельсинов, не меньше.
|
21.12.2005, 16:15 | #49 |
сама невинность
Не в сети |
короче, было дело так: приехжаю я на Олимпик в половине третьего. Надеваю ролики, начинаю катать слалом. всё как надо: фишки расставила, музычка, кстати, играла с моего диска, который я позапрошлым летом для Олимпика записала. Ну там, оффспринг всякий и нирвана. Ну и мьюз, само собой. так вот, играет музычка, лёд поблёскивает под светом тусклого солнца.... смотрю на часы - уже три часа, а что-то народу маловать, только лыжники с чаем проезжают мимо. вдруг телефон каак завибрирует! Я с трудом выпуталась из шарфа. высветилось имя: Виктор Кюкъ. Беру трубку. Он как завопит: "Что ты там торчишь на морозе?"
Я ему и отвечаю: "дурак, я на роликах катаюсь, не видишь?" на что он мне:"Какие ролики, сеййчас же зима!" я смотрю по сторонам - и правда, снег замёрзший везде валяется... он мне говорит: "иди к нам, мы на стоянке в белой митцубиси эклипс стоим" Я говорю: "Щас, погоди, ролики сниму" он говорит: "какие ролики? " я смотрю - и правда. никаких роликов нету.. ботинки на ногах... тьфу, думаю, что за фигня.. не иначе, как мои кармические кол****ия совпали с кол****иями лунного цикла и в моём мозгу произошли необратимые изменения, связанные с разрушением клеток мозга... в общем, помотала я головой и пошла на стоянку. стоит там, значит, белая тачка, то-ли ока, то-ли запорожец... открывается дверка. оттуда выглядывает лилипут такой в шапке, с тёмными волосами. Сказал лилипут, что его зовут Галя... В общемЮ залезаю я в тачку. всё, как надо, стёкла тонированные, сиденья гоночные, везде стаканы пустые валяются и сидят впереди Виктор Кюкъ и Ролик, протягивают мне мешок апельсинов.... дальше рассказывать? Пы Эс почему форум заменил в слове к о л е б а н и я буквы на звёздочки? я не просила! |
21.12.2005, 16:30 | #50 |
gop killer
Не в сети |
закусывать надо!
|
21.12.2005, 17:28 | #52 |
есть че?
Не в сети |
ксю следующий раз твое место в багажнике.
|
22.12.2005, 19:04 | #55 |
version 3.1
Не в сети |
ксю я же сказал по таблетке в день, а не всю пачку сразу
|
22.12.2005, 20:57 | #57 |
сама невинность
Не в сети |
Ну так вот. Протягивают они мне эти апельсины. Я, девочка скромная, взяла три штуки и начала один чистить. А сама у них спрашиваю: а что эт вы тут сидите? Ролик отвечает:
«Да у нас тут траблы с мафией… Бродит тут один, хочет меня прибить!»Я спросила, за что. Он мне отвечает: «Да вот, не так давно я ему танк продал новой модели, и вот теперь этот мафиози очень хочет со мной встретиться. » Я спросила, что с танком не так. Ролик с Кюкъ-ом отвечают: «ВСЁ!» . Я спрашиваю: «а как этот мафиози хоть выглядит?». они мне описали: высокий, тощий, чернявый, с бородой и в очках, в чёрном плаще. Я и говорю: «пойду выгляну, может увижу его!». Открываю дверь, выглядываю наружу. Никого. Вылезла из машины, прошлась вдоль дородки к трассе. Смотрю - и правда, стоит мужик такой, длинный. тощий, в очках, с чёрной бородой, с автоматом в руках. Ну я прихожу такая обратно, смотрю - у РРолика даж руки трясутся от страха. ну я и говорю ему, что никого не видела. Он немного успокоился.... схватился за руль и говорит: "Нужно отсюда выбираться, а то сейчас он придёт. ". В общем, решили напролом ехать. РРолик такой заводит машину, со всей ступни нажимает на газ, тачка разгоняется - и мчится вдоль стоянки... дальше рассказывать? |
23.12.2005, 07:21 | #58 |
BlondeHunter
Не в сети |
Ксю, почему пропустила причину болезни?
Дело было так: когда ей позвонили и она пошла к машине на стоянке, я был неподалеку, схватил ее, перекинул на плечо и, как волк курицу, поволок подальше от трассы в кусты... Вот... Дальше рассказывать?) |