| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изучение спроса на лампы Т5НО и баласты + МГ и компакты
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Форумец
|
voinov, Да за**** уже, вчера звонил, сказали счет выставят обязательно, вечером пришел проверил - пусто
Вообще не узнаю их, как будто в совершенно другую фирму обратился, прошлый раз за 3 дня все порешали, в этот раз пипец Последний раз редактировалось pegas1981; 26.11.2010 в 09:53. |
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Дабы не мусорить, все сообщения по отражателям перенесены в тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=13406675
С уважением, модератор. |
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
voinov, Звонил сегодня, с утра уж перед pegas1981 отчет держал, но счета пока не получил, видно у них какие то накладки неспроста они резину тянут, и завтраками меня кормят, как все таки приятно с буржуйскими инет магазинами работать, от наших я чето уже отвык
Сегодня пришлось запустить палюдариум-теплицу на подножном освещении
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Как только они счет выставят я его здесь выложу, потому как не удивлюсь если по некоторым позициям будет засада (ну недаром они вола тянут), и в личку всем отпишу
Главное чтобы наши орлы не разбежались когда счет придет, придется опять изменения вносить, а это опять время |
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
voinov, Говорят что из за сбоя сервера, на все запросы по товару идет положительный ответ, хотя на самом деле некоторые позиции отсутствуют на складе, по этому счет за прошлую пятницу пришлось завернуть назад, а обработать все заказы вручную просто невозможно из за большого ассортимента, одних только брендов более 30 и у каждого несколько тысяч позиций
AQWAS, хрен их знает они не уточняют, т.к менеджер отвечающий по телефону не в курсе о состоянии товара на складе из за сбоя, а именно она и отвечает за выписку счета pegas1981, да ладно, не ругайся сильно на ребят, хуже нет неопределенности, ведь каждый расписывает свой бюджет под определенные нужды и потребности, а тут еще НГ на носу, я их понимаю, да и мне же не очень сложно ответить |
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Во общем ребята ситуация на сегодня такая
Позвонил, попросил вывести телефон на руководителя, он "по секрету" сказал - На складе полная жопа, фирма полностью простаивает кроме розницы, минимум еще неделю счет на оплату выставить не сможем, звоните через неделю счет Ваш стоит в резерве, если все норм подтвердите заказ по телефону Так что кто спрыгивает с заказа пишите Тем же кто останется тоже пишите, будем ждать, или еще вариант пойти на поклон к Юре и напрячь его что бы он нам все это купил в рознице в этой фирме или в своей "лампочной компании" и привез Прошу всех участников отписать здесь свое решение |
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Тоже жду...... Мне не к спеху
|
|
|
|