|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Ужас!!! Учились с Антоном в одной группе в институте!!! Когда узнала, была в шоке, к сожалению помочь не могу ничем, живу в Белгороде. Lida, держите в курсе событий, пожалуйта, очень переживаю за него!!! Верю, всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
ФоРуМеЦ
|
А по IMEI номерам этих двух выключенных телефонов не пробовали искать через ОпСоСов?Все таки не к добру отключились два телефона одновременно.Если телефоны хорошие,то обязательно должны "включиться",если конечно над ними гуру мобильников не по химичили.Могла ли у него быть крупная сумма денег в тот день?
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
абгдрвлал
|
это милиция отследит, но проблема в том, что они начинают искать пропавших без вести далеко не сразу, делая скидку на то, что человек мог загулять и т.п. По особо тяжким преступлениям отдел К на Бахметьева работает очень оперативно.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Человек
|
случаем не конфликт с супругой состоялся перед пропажей человека?
может он очень обидчивый и решил какбы отомстить? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Dinner time
|
clip, скорее бабы!
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Dinner time
|
SWEEETKA, жена что ли??
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Dinner time
|
SWEEETKA, я кукею с таких как ты!Училась - 5-6 лет и все, до этого времени ты знать не знала человека, и тоже не особо часто слышала и видела!
Или у вас там секас был конкретный - что ты все о человеке, о его поведении характере знаешь?? |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Sasha_2112, давайте без оскорблений!!! Если вам чтобы узнать характер человека надо в постель его тащить, то это не значит, что все такие как вы!!!! Не обобщате, пожалуйста!!!!! Друзья, между прочим, не в постели познаются!!! Да будет вам известно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Человек
|
Sasha_2112, незнаю-незнаю. это каким неадекватом надо быть чтобы за 5-6 лет учебы не понять человека. на мой взгляд этого времени достаточно чтобы сказать "Антон - полный адекват!!!". можно и без секаса.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Dinner time
|
C@HEK-NEXT, Я не к тому что Антон - наркоман,бабник и алкоголик!
За 5 лет реально тяжело узнать человека хорошо!А особенно если общение сводилось к тупнякам в столовой и прочим студенческим щалостям! |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Человек
|
Sasha_2112, мне кажется не тяжело.
в любом случае если человек написал "Антон - полный адекват!!!", значит он в этом уверен. во всяком случае это хотябы просто его мнение. SWEEETKA прав(а) в 86 посте. и я думаю что можно опустить наш разговор и ожидать сообщений от lida |
|
|
|