| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Черный котенок ищет дом
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Черный котенок ищет дом
На Молодежном рынке кошка родила 2-х черненьких котят. Какие то "добрые люди" ее отравили, оставив котят сиротами. Одного котенка забрала женщина якобы в добрые руки. Через несколько дней пришла и попросила отдать и второго котенка, вроде как первого она кому то отдала, а себе заберет второго.Но одна из продавщиц сказала, что она вот так много котят уже забрала. и все у нее чудесным образом куда то "пристраиваются".Вобщем котенка ей не отдали...А тут такой мороз. он бы однозначно погиб. Одна добрая женщина забрала его на время к себе, пока в ее квартире идет ремонт, просто не смогла слышать его плач.Но через 2 недели начнут делать вторую комнату, где живет котенок...Ему срочно нужен дом!Оставить себе она его не сможет, у нее есть кошка.У котика проблема с глазом. То ли он его сам наколол, то ли помогли.Опухоль спала, но глазик похоже не видит.Люди,ищущие себе питомца. обратите пожалуйста внимание на этого бедолагу!!!Как только удастся его сфотографировать, выложу фото.Он просто диковат, забился у нее в коробку и не выходит.Практически ничего не ест...
Мои телефоны: 89803492796; 992-00-62. Последний раз редактировалось Елена 36-я АВЕНЮ; 22.02.2011 в 12:03. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Котенок не у меня, я знакомой посоветую это сделать, если у нее будет возможность...она его только во вторник с улицы забрала и он ну совсем дикий.Проблемы с глазиком были, еще когда он жил на улице...сейчас глаз открылся, опухоль спала.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Она живет у Молодежного, только машины у нее нет.И у меня к сожалению тоже. Может попробовать на общественном транспорте...Только нужна переноска, я дала объявление о покупке переноски б/у,т.к. мне скоро предстоит везти и свою кошку на стерилизацию, но пока нет предложений.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Если будут такие морозы, то однозначно надо с кем то договариваться о машине.только я никогда не была на Лебедева,не знаю где это, не знаю что нужно.У меня дома все животные(кроме овчарки)подобранные с улицы или с форума.Я никогда не сталкивалась с пристройством и лечением уличных малышей.Если бы я летом не взяла с форума кошечку, то этого бы оставила себе, но теперь не могу,домашние меня не поддержат(((да и взрослый кот не примет, он от кошечки моей вешается, только обижаться перестал.
А об этом котенке я узнала случайно, и знакомая она даже больше не моя, а моей мамы.Мама то и поведала мне эту историю. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Елена Миан, ничего,многие не сталкиваются с пристройством до поры-до времени))).а взрослый кот примет,потерпит немного,у меня такое было неоднократно.только у меня два кота было тогда,причем оба взрослые.ничего,нашла котяткам хозяев,мои котики потерпели).с домашними договориться можно.ну не на улицу же котенка!договаривайтесь с машиной,проще конечно на такси,везите,Наташа вам предлагала сопроводить если что.и попробуйте вывсеить фото.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Фото вывешу, когда его знакомая сфотографирует, я в том районе не бываю.А к себе точно взять не смогу...Жила бы одна, вообще без проблем, а так дочку из школы забирает свекровь и сидит с ней до конца дня.и она как бы помягче выразится не любит кошек.Двух пока терпит,кота даже любит, но у нее аллергия на запахи и я кошечку очень рано перевела на уличный туалет(у нас частный дом) что б убрать из дома лоток.А у котика как альтернатива(не оч.хорошая к сожалению)Речной рынок,склады с фруктами,там хотя бы тепло,но ненадежно.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Там у нас знакомые работают.Но я понимаю, что это плохой вариант, поэтому прошу помощи.Да, шансов немного, но я когда свою Баксу с форума брала,у нее тоже было немного шансов.Но я же ее выбрала.
|
|
|
|
|
#12 |
|
RU*Heihe
|
Елена Миан, вы тогда хотя бы нам в Друзья позвоните, оставьте координаты и описание котенка, у нас порой бывают звонки, когда люди хотят взять котенка
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
ex-girlfriend, Я Вам в личку все скинула.если еще что нежно,скажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Помогите!!!Срочно нужен хозяин!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
Пока в пятницу дала из рук в руки,завтра дам в камелот.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Хозяин,ау? Соберу котенку приданное.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
Вверх!!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Up!/////////////////////
|
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Спасибо за участие!А то время летит, а изменений нет(((Он не дается фотографировать,не выходит.Знакомая говорит, что приходит ему давать еду,видит что еда уменьшается,т.е.он выходит есть, но из укрытия при ней не выходит.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
--------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
--------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
Ну неужели никому не нужен котик? Не сегодня-завтра закончится ремонт и котенку придется переезжать. Следующий год,год-кролика и КОТА!!! Заберите талисманчик домой!!!
|
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
|
Газировка, Спасибо большое!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Registered User
|
Газировка, Да, я понимаю. У Вас и так очень много животных и всем им нужно Ваше внимание и уход. Но может случится чудо под Новый год и мы найдем ему хозяина...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|