| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - искусственное понятие?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
любое шествие, можно, например, объявить символом любви. есть же крестный ход. и глупо, я бы даже сказал - нетолерантно его запрещать. ходят себе люди и пусть ходят. кого то это зрелище даже может заразить и он оправославицо или католизируецо. почему же шествие зоофилов - плохо. какая нам должна быть разница до того, как сексуально удовлетворяется человек? имхо если меня насильно не склоняют к какому либо действию - почему меня должно это трогать? |
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, все зациклились на 3,14дорах и на их правах а о бедных зоонекро, садомазо, или закалённых онанистах никто не вспоминает?
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос в том, чтобы действие происходило по взяимному согласию взрослыми участниками. От зверушек согласия, явно и недвусмысленно высказанного не получено. Также как и от мертвых тел. Вот шесвие онанистов, или там садо-мазо, или любителей секса по переписке - это пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
-ну вообще то вы у нас за толерантность, а она у нас какая та однобокая, 3,14доры везде, даже диктуют гламурную моду на женщин (гламурная женщина должна быть похожа на мужика, только с сиськами), а вот остальных представителей экзотического секса как то не видать нигде
|
|
|
|
|
#277 | |
|
мясоед
|
Цитата:
![]() лекция. преподаватель говорит: каждый воин в македонской армии был друг для друга не только товарищем а и любовником. один из студентов: они голубые чтоли были?. нет – отвечает преподаватель. – это боря моисеев голубой, а македонцы настоящие боевые *****асы. |
|
|
|
|
|
#281 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
а раз зоофилов мало - то и объеденится в социально значимую группу они не могут. их количество не перерастает в качество. просто я такого анека не знаю. ![]() а вам какие *****ы не нравяцо больше: те "кто имеет" или те "кого имеют"? |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Homo Ludens
|
а не требуется ли законом дееспособность существа (в частности умение логически рассуждать)? и кто отвечает за решения не дееспособного лица?
просто по вашему получается -получи я от ребенка слово "да" при свидетелях - я могу его трахнуть? а попугаи то в чем провинились?!!!!! |
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
-кстати о ребёнках, растёт вот такой ребёнок, а со всех экранов, газет, инета талдычат: "пялиться в задницу это нормально" и вот период полового созревания, тут так сказать все дороги открыты, а ему: "попробуй может понравиться", или там певцом ему стать захотелось, а продъюсер ему,,, -вот так и множатся ряды 3,14доров
|
|
|
|
|
#285 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
т е мы должны выяснить - действительно ли пропаганда является причиной гомосексии? вдруг окажется что причиной гомосятины являецо искусственное ограничение мужских особей в замкнутых ореалах? и что нам тогда - армии расформировывать? пусть нас китайцы завоюют? итак - гомосятина результат пропаганды или чего то еще? |
|
|
|
|
|
#287 |
|
Homo Ludens
|
мне вот интересно - уйдет ли сейчас русло разговора от гомосеков к войне с китаем? (поглядим поглядим)
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. ведь не устраивают же парадов бисексуальные поклонники садо-мазо, хотя их намного больше чем 3,14доров |
|
|
|
|
|
#291 |
|
Homo Ludens
|
но ведь качнецо она как раз в сторону
так? теперь про что есть пропаганда? если я вижу как, кобель трахает суку на улице - будет ли это пропагандой свободной (антиинтимной ) любви? теперь перенесем вид трахающихся собак в телевизор.. пропаганда? сколько раз вы по телевизору видели людей трахающихся в жопу? а что вы видели по телевизору, что вы называете гомосятиной? почему телевизор - является для вас значимым и главное достоверным источником информации? ведь все давно знают - что по телеку все врут (даже реклама)? |
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
![]() Поэтому их легко заманить как раз в то, что общество отвергает и наказывает. типа АХ вам не нравится наркомания? - буду ширятся, вам не нравится свободная любовь? - перетрахаюсь со всем , что двигаецо и дышит, вам не нравяцо гомосеки? - подавитесь предки, ваш сын гомосек. так что , как видишь, у всего есть обратная сторона
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Homo Ludens
|
я надеюсь вы понимаете , что слово толерантен не означает равнодушен? т е это не значит , что вам на них пох.
толерантен - ближе к слову эмпатия (не путать с симпатией). не в коей мере не сомневаясь в ваших познаниях - позволю себе дать вам ссылку на слово эмпатия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BF%D0%B0%D1%82 так вы все еще толерантны к гомосекам? способны ли вы защитить гомосека от избивающего его десантника? а если на место гомосека поставить девушку? |
|
|