| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена или что?..
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Глаза пучит
|
Молодому человеку надо задуматься.
Измена - это когда прокидывают. Не дают в ущерб тебе. А так, когда все вместе - это вечеринка. Коровы и прочий крупнорогатый скот не всчет. Это из другой оперы. |
|
|
|
|
#4 |
|
Глаза пучит
|
MANYAK Давай вопрос поставим немного по другому. Девушка, кроме тебя занимается сексом с кем-то еще. Это измена?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Нестрашный Му Если с парнем - да, а с девушкой, как я уже говорил, не считаю изменой. К другому она может уйти, а вот к другой... И к любовнице она будет испытывать несколько другие чувства, нежели к любовнику. ИМХО
|
|
|
|
|
#6 |
|
Глаза пучит
|
MANYAK Извини тоже - мое личное мнение. Во первых это извращение. Мне бы это было неприятно. Извращение также интим с собачками. К собачкам тоже уйти невозможно. Кстати, к бабам уходят. В Москве такое видел. Хотя они все там шизанутые извращенцы. По мне - измена.
Да что мы тут вдвоем-то. Что еще народ скажет. Я, по-моему, все сказал. |
|
|
|
|
#8 |
|
лесник
|
Солнца Знакомые аналогии.Еще можно сравнить теплое с синим. Но здесь все же сравнивается теплое с горячим и синее с лазоревым. Я и с вибратором полагаю нарушением договорных обязательств.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
> Считать секс одной девушки с другой ИЗМЕНОЙ молодому
> человеку??? Решать в индивидуальном порядке ![]() Измена -- это такое слово, на которое навешано куча ярлыков. Если тебя это напрягает, тебе скучно спать одному ночью, когда она с другой -- тогда, да, можно сказать что это измена тебе (твоим желаниям). А если тебя это никак не напрягает, если тебе в кайф иногда отдохнуть от нее, если ты можешь соблазнить не только свою подружку, но и ее любовницу -- то все у вас замечательно, поздравляю
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может у меня старомодные взгляды но: Гомики они везед гомики вне зависимости от пола , а измена есть измена . И разницы большой нет что орудие резиновый хрен или живой орган . |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
MANYAK Не парься, это конечно же измена.
Но я бы в этой ситуации понял бы, что расчитывать на серьёзные отношения с этой барышней - бред (солгавши однажды-....), я бы попытался извлеч из этой ситуации максимум интиресного, ТАЩИ ОБОИХ В КОЙКУ !!! ЗЫ Только не вздумай мстить - спать с мужиками, руки не подам ! Gh-i-i-i-i |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Fantom Что измена значит для меня - неважно. У меня нет такой проблемы, если ее так можно назвать, что моя девушка спит с другой
Мне просто интересно узнать мнение народа.Bokshich Че рассказыывать, небыло еще ни чего
|
|
|
|
|
#25 |
|
Летящая по волнам...
|
А ведь никто не затронул струнки о том, что измена у мужчин и женщин совершенно разные... женщина изменяет душой! если она любит человека, она не решится на измену... а вот если он ее чем-то не устраивает, если проходит у нее любовь... вот тут и начинается измена...
У мужчин проще... как говорят сунул-вынул-и пошел.... они не принимают это близко к сердце, для них измена чисто физическое выражение, а не душевное. А вот измена девушки с девушкой... если она нормальной ориентации была всегда, то это можно назвать просто чем-то экстримальным, просто захотелось попробовать, а как это с девушкой? Не думаю что после этого она изменит свое отношение к сексу, конечно если молодой человек без комплексов... и удовлетворяет девушку так, как ей хочется. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Измена - это изменение чувств. Если по любви - то это измена.
А если одноразовый пересып, так даже прикольно. И не важно с кем, с мужчиной или с женщиной. Я например могу простить измену, если не по-любви, а так, по-пьянке, один раз. Гораздо неприятнее, когда человек изменяет в душе, любит другого, пусть и не трахаясь. |
|
|