| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки папийона (собака-бабочка)
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Щенки папийона (собака-бабочка)
(Папийон - собака бабочка, собака французских королей).
Продаются щенки папийона , 2 мальчика и 1 девочка, рожденные 30.08.2010г. в г. Белгороде. С хорошей родословной, перспективны для выставок и разведения. Привиты по возрасту. Цена 20 000 рублей. Родители деток: Мама деток - Ленская Бель Флер ( ЮЧР; САС; 1 и 2 места в Бест 9 группы) ( дочка Джолли Джокер Де Помпадур и ЛАВ ИМИДЖ ЕВГЕНИКИ ЖУИР) Папа: Гала Мио Диамонт (САС) - сын QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE JP и Лав Имидж Дольче Вита из питомника Ривас Росс. Мальчик 1. Звездный триумф (дома-Шустрик) заводила, очень бойкий и шустрый ребенок, не уступает в играх со взрослыми собаками. Очень темпераментный. Мальчик 2. Золтон (дома -Бисквит) очень пушистый, нежный и характерный . Девочка . Звезда удачи (дома Дюймовочка) -нежная, миниатюрная , ласковая лизунья. Контакты: mail: nika652007@mail.ru ; тел. 8 920 209 85 61, Елена Последний раз редактировалось Nika 2; 01.01.2011 в 20:53. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Почемучка, спасибо! Я сама от него без ума. Очень нежный малыш, смышленый , послушный и очень-очень пушистый.
У деток полностью встали ушки, вот новые фотографии, им исполнилось 2 месяца и три недели, поставлены все прививки. На фотографиях слева на право: Бисквит, Шустрик, затем снова Шустрик, Дюна и все трое малышей. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Nika 2,
Красатуны!!!!!! Хороших им хозяев! |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Моим "бабочкам" исполнилось 3,5 месяцев. Они уже почти взрослые , хотя еще остаются детьми с бесконечными играми догонялками друг за другом. Детки продолжаю ждать своих единственных и неповторимых любящих хозяев.
Очень любят играть с Елкой (шпицем) , я такие игры называю "кто победит, рыжая или белые"(фотография ниже). |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Деткам исполнилось 4 месяца, пора находить новых хозяев, привыкать к новому дому.
Цена снижена, сделайте подарок к рождеству подарите себе или родственникам, друзьям прекрасного друга и компаньона - маленького папийона. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
vovitz, спасибо ! Девочка уже нашла своих самых лучших маму и папу, а также подружку в лице дочки хозяев. Я с ними созваниваюсь , они в восторге от Дюймовочки от ее понятливости, чистоплотности, от ласкового и игривого характера. С новыми хозяевами договорились, что будем поддерживать связь, обмениваться фотографиями , так что я смогу следить за ростом моей маленькой Дюймовочки.
Мальчики ждут своих любящих мам и пап и их не разочаруют. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Вообще не понимаю наших людей... Как можно мимо такой красоты пройти... Особого ухода не требуют, едят мало да и сами меньше кошки.
Тем более остались только кобельки - они еще и не линяют после того, как оденутся во взрослую шерсть. Не знаю ни одного минуса у собак этой породы, сплошные плюсы! |
|
|