|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Ездите ли вы с приходом зимы? | |||
| Да, а как же. |
|
52 | 86.67% |
| Нет, ну его нафик! |
|
8 | 13.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
москойоп...
|
ношу логотип на шее
тянет к земле g_beard давай сделаем друг-другу приятное и махнёмся
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
По поводу вежливости: Сегодня утром, когда со стороны "педовских" общаг я начал пропускать три легковушки, из сзади стоявшей 12ки начали сигналить, а затем оттуда же высунулось ебло свекловода лет 25 - "типа, хуле стоишь". Свекловод вежливо был послан мною на***. И это не единичный случай, други мои. Увы...
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
во. еще вспомнилось.
Стою сегодня вечером в пробке на Плюхе, а впереди меня "джигит" на "Волге" тронуЦЦа не может. Ну вот, тронулся, наконец-то, он, да так, что чуть в ж@пу отъехавшей метров на 10 "камри" не усадил. Ладно, бывает. Аккуратно следую за ним. Он вновь трогается с 3-4 попытки, и тут его корму начинает заносить. !Не говорите мне про задний привод, резина у него была банально лысая аки башка Котовского! Самое интересное, что мне помогла АБС , но мог и протаранить, хоть с небольшой но скоростью. Представим, что крэш все-таки состоялся (не дай Боже!) Вопрос для ГАИ и страховой - кто был бы неправ? Ответ - ты, Стрит, конечно, ты ж в него... А учитывали бы то, что резина у "Волги" не соответствовала зимним условиям дороги? Хрена с два! Это к тому, что слышал о том, что в какой-то европейской стране (не помню, то ли у финнов, то ли у фрицев) с наступлением зимних месяцев обязательно надо переобуваться. А у нас? Ответ выше - хрена с два! Бесит то, что с приходом страховки, у многих откровенных ездюкоффф появилось чувство защищенности - а покуй, страховая выплатит. Эх, 90е..... где ж вы
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
АЛИНА :-)
Ray79 Да одна жидкость в бачёк омывателя чего стоит! 40 р! Ужос!!! Если серьёзно, то про расходы просто наболело. Умирает мой пепелацкинд... Текущее его обжорство прощаю... Наверное, замахнусь на ремонт... ВОТ ТОГДА. Ну да ладно. Тогда и на карзоффки буду ездить, и на раллис... |
|
|
|