| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#962 |
|
developer
|
Boing747, до Чертовицка примерно 20 км от Воронежа. Прокат борда + вход на склон = 700 руб. Сколько стоят услуги инструктора, я не в курсе.
Рекомендую сначала попробовать на прокатных досках, и потом уже думать о покупке своего инвентаря. Доски в Ашане и прочих подобных магазинах - зло. В Воронеже нормальные доски можно купить только в Триал-Спорте. Бери какую-нибудь модель прошлого сезона от USD или Morrow для начала. Если финансы позволяют, то Ride или К2. Вообще выбор начни с ботинок, поскольку найти хорошие удобные ботинки нужного размера бывает сложно. Потом уже под ботинки крепы и борд подбираются. По поводу размера креп и доски консультанты в Триале всё расскажут, но можно и самому найти в инете множество статей по подбору экипировки. В том же фильме "Простые движения" в конце есть большая часть про правильный выбор снаряги. |
|
|
|
#964 | ||
|
}{ O }{ O /\
|
это час?
Цитата:
Цитата:
уже начал смотреть его... |
||
|
|
|
#965 |
|
developer
|
Flurry,
Давайте! Только нужен хотя бы небольшой минус, чтобы не прилипать ![]() Boing747, 700 руб. - это дневное катание по выходным, с 10 до 16 примерно. Доски можно посмотреть тут: http://trial-sport.ru/gds.php?pg=1&c...rice&order=asc За 6-7 тысяч можно взять нормальную доску для начинающих. Я думаю, в триале с середины декабря начнутся скидки на борды и за ту же сумму удастся взять что-то получше. |
|
|
|
#966 |
|
}{ O }{ O /\
|
zer0access, в 8-10 тыс. влезу доска+ботинки с креплениями?
посмотрел я простые движения- и все оказалось не так просто... имхо, двигатель на машине проще отрегулировать чем крепления правильно установить... |
|
|
|
#967 | |
|
developer
|
Цитата:
С регулировкой креплений на самом деле всё не так сложно. Как и в любом деле, тут главное попробовать и начать. |
|
|
|
|
#968 |
|
}{ O }{ O /\
|
|
|
|
|
#969 |
|
developer
|
Ростовка - это просто длина доски. Доска для обычного катания должна быть примерно на уровне подбородка: http://snowboardmonster.com/wp-conte...ing-chart2.png
Ещё про выбор можно почитать тут: http://topsnow.ru/board.html |
|
|
|
#970 |
|
}{ O }{ O /\
|
что скажите про ЭТОТ КОМПЛЕКТ сойдет в качестве первого?
|
|
|
|
#971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#972 |
|
developer
|
Да, для начинающего вполне подойдёт. Если ещё со скидочкой будет, то вообще здорово.
|
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
Boing747,
еще раз. Сначала ботинки. Должны сидеть и фиксировать ноги идеально. И чтобы пятка в них не отрывалась. Остальное (комплекты, скидки и т.д.) - вторично. По поводу пяток. Одеваешь боты. Кто-то держит тебя снаружи за пятки ботинок. Отклоняешься вперед. Внутри пятки не должны отрываться от подошв. |
|
|
|
#974 |
|
}{ O }{ O /\
|
про ботинки- все понял... досмотрел до конца простые двидения и ужаснулся- там еще и утюг и напитьник какойто и еще мильён всякой хрени надо... это все действительно нужно будет брать или это несколько префессиональные советы..
|
|
|
|
#978 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(много разных мерила)
|
|
|
|
|
#986 |
|
Registered User
|
Всем привет я в выходные открыл сезон катания!))) Правда снег пока ещё рыхлый был и борд сильно зарывался и скорость была не ахти но я получил удовольствие оттого что наконец-то встал на свою доску......и скатился пару тройку раз с неплохого склона)
|
|
|
|
#989 |
|
Форумец
|
Мы в Старом Осколе тоже сезон открыли. ПРавда подъемник еще готовится к запуску только - катались без подъемников. Вполне уже можно начинать потихоньку раскатываться.
|
|