| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Причина измен женщинам
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Bogema
|
однако, если ей с ним буэ - это уже мазохизм... вообще женщины за многовековую историю патриархального общества привыкли оправдывать свое нахождение рядом с другим человеком в ущерб себе
например, да у него дурно пахнет изо рта, он ведет себя, как животное, за столом и вообще не удовлетворяет меня в сексе, более того, мне с ним противно, но как человек он золото пардоньте, но я не верю ,что подобного рода браки счастливые это фантастика...женщина должна уважать себя и быть рядом с тем, с кем ей комфортно и приятно во всех отношениях, с малой долей неудовлетворенности, если таковая находится вообще. а иначе - и жизнь-то не в кайф... и мысли об изменах или суициде... |
|
|
|
|
#92 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
СамЭц
|
Незнакомка, я не хочу затевать эту дискуссию, но либо у тебя в занкомых тока УПЕРТЫЕ высоко МОРАЛЬНЫЕ мужчины, либо ты просто не очень хорошо знаешь мужчин. Ибо в попытке завладеть объектом желания, очень многие мужчины легко отказываются от своих принципов и вообще ведут себя вразрез с общепринятыми понятиями о поведении мужчины.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
в движении
|
Цитата:
женщина НЕ захочет изменять мужчине, если ей с ним комфортно и приятно во всех отношения, а малая толика неудовлетворенности придает отношениям перчинку, как специи в еде)) тогда есть желание работать над собой |
|
|
|
|
|
#96 |
|
СамЭц
|
Nataly, умничка
знаешь толк в извращениях
|
|
|
|
|
#97 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
в движении
|
Flyfisherman, у меня разные знакомые мужчины, но вот тут ты абсолютно прав, что
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#99 |
|
panoplied
|
Мне очень как нравится позици тут озвученая, если бабе изменяют, она сама виновата. Изначально уже найден виноватый, нам всегда кто-то нужен чтобы оправдать свои поступки. =)
А вообще, если я найду что-то лучшее, то я обязательно изменю© |
|
|
|
|
#100 |
|
в движении
|
Preamble, а если понравится , то изменю еще раз?
|
|
|
|
|
#103 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
panoplied
|
Flyfisherman, все это относительно. Не стоит забывать, что есть люди которые вообще не изменяют, возможно не позволяет религия, брезгливость, даже банальная и затертая верность. Да, невозможно чтобы у тебя было все, но вазможно тебе не нужно больше, чем ты имеешь. Пустая демогогия.
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Если у тебя дома 4 ящика Липецкого , а ты по барам за EVЕ околачиваешься, то да. Домашнее может испортиться, пропасть, разбиться\разлиться в конце концов.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вот думаю надо сегодня попробовать Тамбовского пива.. побуду изменщиком еще раз..
Зачем мне дома 4 ящика пива? я стока не выпью... |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
с придурью
|
дело даже не в умственных способностях. я скорее имела ввиду тех теток, которые устраивают скандалы, пытаются контролировать, ставят условия, ограничения... а мужики все равно с ними живут. умные, взрослые мужики. вот такие, встретив что-то получше, могут и уйти. не всегда, но прецеденты были.
|
|
|
|
|
#116 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
мамАня)))
|
Воооот и ответ на вопрос!!! Мужчины изменяют иногда,просто чтобы изменить старым привычкам,попробовать новое,решить гадость это или сладость....Но чаще всего,возвращаются к старому,доброму и проверенному временем....Мало видела случаев,когда бросали жен и уходили,к любовницам,потому что СТРАШНО,неизвестно какая из любовницы получится жена...Да и в большинстве случаев ей самой это не надо, зачем ей носки то чужие стирать?Лучше когда раз в неделю пришли,попользовали и ушли домой к жане!)))
|
|
|
|
|
#120 | |
|
в движении
|
Цитата:
|
|