| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Альтернативная газета Экономического факультета
|
||
| Результаты опроса: Кто за газету? | |||
| я за. |
|
26 | 49.06% |
| мне пофиг |
|
13 | 24.53% |
| я против |
|
14 | 26.42% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
А если серьёзно, то не нравится стиль написания, слишком много грубости и уличной лексики. Да и вообще я поняла одну истину, чем дольше человек учится на экономе, тем больше он мнит себя самым крутыми и ощущает некую вседозволенность, что, как им кажется, даёт право на литьё г**на. Будьте корректнее.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
"Добро" не для мажоров-пАнторезов, и не для расфуфыренных "конфеток", пресных и безвкусных... Добро для людей, которые адекватно воспринимают действительность, любят и умеют поразмыслить, которые не засоряют свой мозг только смартфонами, тюнингом и разной блестящей хренотенью.
Для них и делается "Добро", делается такими же обычными людьми, правда, несколько освобожденными от влияния общественного мнения. И этим людям не надо признания (не такие уж они таланты, да и не столь важно то, что они делают), но, естественно, у них есть желание быть прочитанными. |
|
|
|
|
#38 |
|
антинагин
|
ДОБРО Че энто я ****ат..?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Kutengeski
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
девочка-ромашка
|
ДОБРО Я че ее прям так сильно опустила!? Я просто хочу знать мнение общественности! А мое мнение это все во лишь мое мнение!!! Короче, не мешай!!!
O.Prankster А ты чего? Высказал свое мнение? Проголовал? Вот и нечего создателя темы опускать! |
|
|
|
|
#41 |
|
Kutengeski
|
Какие мы крутые "создатели темы". Проголосовал мнение высказал и нехер наезжать. Умри
|
|
|
|
|
#43 |
|
Kutengeski
|
Извини если обидел. Я удаляюсь. Но еще вернусь....
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
галант'ный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Подписываюсь под вашими словами, о мудрый Валерий!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
галант'ный
|
достань гранату...честно уже не помню почему так сказал....но причины наверняка были....
буська Цитата:
и вообще слушайте какшку номер 1 я думаю он знает толк в гавне... |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
а газета все равно говенная
|
|
|
|
|
#53 |
|
Flower Power
|
Да что за газета такая???? дайте почитать пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
#54 |
|
пока не придумал
|
акого гамна в жизни не читал. адско-невыносимый слог предсуицидальных ублюдков.блевотно-мерзие в смысловом значении статьишки.и, наконец, архаичные темы.
что могу сказать... поддерживаем тему эмбицилов... |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Я каа раз начал заниматься удалением собственных постов. Спасибо
|
|
|
|
|
#56 |
|
пока не придумал
|
наконец-то, чудовище
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Омманепадмехум, джо
|
|
|
|
|
#58 |
|
HFM
|
из-за неоффсетного листочка такой базарище! Давайте так, чтобы избежать негативных комментов, надо продавать Добрую газету. Тогда ее будут читать те, кому она нравится и кто готов выложить за это 2 доллара. простите 2 рубля.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
starry night
|
Умер редактор "Доброй Газеты"
К сожалению, друзья, "Добрая газета" выпускаться более не будет, поскольку ее идеолог и просто очень хороший человек Максим Мовсесьян 1 января ушел из дома и не вернулся. Потом попал в автокатастрофу. А сейчас он лежит в коме и в гробу одновременно, потому что мало шансов.
Все знакомые Максима отзываются о нем как о целеустремленном человеке, принципиальном борце за свободу личности и слова. Преподаватели экономического факультета ВГУ ордена Ленина при разговоре о Максиме упоминают слова "добрый", "отзывчивый", "гомосек". Помимо получения столь необходимого в наше время высшего образования М. Мовсесьян активно участвовал в общественной и научной жизни экономического факультета. Он учредил тайное общество геев-алкоголиков околовесенней тусовки, впервые классифицировал прк-шников в качестве отдельного биологического вида, провел первую в мире широкомасштабную операцию по угону автомобилей от корпуса родного факультета, глубоко заботясь о физической форме своих коллег-толстых студентов 4 курса. Под псевдонимом Зинаида Арнольдовна он раздвигал на странице "Доброй Газеты" рамки нашего сознания, выводя его на новый уровень, тем самым очищая нас и делая добрее. Он грезил о том, как в скором будущем все станут добрыми, а оргии и вакханалии станут неотъемлемой частью нашей физической экзистенции. Идеи Максима были колоссальны и неопровержимы, равно как и он сам. Кто знает, поживи он еще годок-другой, насколько бы изменился наш мир. Однако, Максим благодаря своей гениальности все же оставил нам надежду на счастливое будущее. Часть знаний он передал своему верному слуге и последователю - Кишкуну Ивану Моисеевичу, известному в народе, как Иоанн Чидорский. Да будет земля тебе пухом, Максим. Воистину мы все дети Твоя и помнить Тебя будем вечно. |
|
|