| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДееП поздравляем с годовщиной жизни!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Лыжник
|
внатури
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и меня научи! Херетик, ты знаешь - но молчишь????? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Херетёк
|
Ну как я мог?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=89073 |
|
|
|
|
#50 |
|
version 3.1
|
Вау, родилась девочка, назвали Оксаной. Вес 3500, рост 51, по шкале Апгар 9 баллов.
|
|
|
|
|
#51 |
|
супергероический
|
У Дип и мамки моей Дни рождения совпадают. Неужели это судьба?
|
|
|
|
|
#52 |
|
мегапиксель
|
micropoozz, после того, как я увидела твою фотографию в трусах в галерее, я просто обязана на тебе жениться!!!
нонам, кюкь и всевсевсе: УРААААААААА!!!!! СУЧКИИИ ВПЕРЕООООД!!!!!! |
|
|
|
|
#57 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Праздники веселые и разные
В нашей бурной жизни гости частые В мае, ноябре и январе Красных дней полно в календаре Только этот праздник свой у каждого Нет на свете праздника столь важного Потому что он, увы, всегда Нам напоминает про года Да, да, да, да! Этот праздник День Рождения В нем есть музыка осенняя Как сбывающийся сон Хмель вина и песен звон в дом приносит он Этот праздник День Рождения В нем живет печаль осенняя Потому что каждый год Он настойчиво ведет годам нашим счет В нашей жизни всякое случается Далеко не все мечты сбываются Но встречает этот праздник нас И надежду дарит каждый раз Смех друзей и переборы струнные Разговоры тихие и шумные Пусть приходит праздник - не беда Что напомнит там нам про года Да, да, да, да! Этот праздник День Рождения В нем есть музыка осенняя Как сбывающийся сон Хмель вина и песен звон в дом приносит он Этот праздник День Рождения В нем живет печаль осенняя Потому что каждый год Он настойчиво ведет годам нашим счет Смех друзей и переборы струнные Разговоры тихие и шумные Пусть приходит праздник - не беда Что напомнит там нам про года Да, да, да, да! Этот праздник День Рождения В нем есть музыка осенняя Как сбывающийся сон Хмель вина и песен звон в дом приносит он Этот праздник День Рождения В нем живет печаль осенняя Потому что каждый год Он настойчиво ведет годам нашим счет |
|
|
|
|
#58 |
|
супергероический
|
Я тоже стихи писать умею.
Оксана, Роксана! |
|
|