| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#992 |
|
Форумец
|
Ребят. как у вас выходные в врн прошли? У нас просто завалило снегом - открыли сезон в воскресенье без единого лыжника! 11 снегодосочников, и ни одного лыжника
![]() ФРирайд по пудре на 200 метровом склоне
|
|
|
|
#994 |
|
Форумец
|
в Старом Осколе. Правда подъемник еще не работал
будем надеятся что сегодня его запустят.
|
|
|
|
#996 |
|
Форумец
|
Проверил по Гуглю - 350-400 метров длина, высота 70-100 метров (тяжело проверить).
Еще и трассу через лес там провели - т.е. можно с верха проехать метров 50 по лесу, потом выехать на основную трассу.. Кайф в общем. |
|
|
|
#998 |
|
Форумец
|
день катания - 300 рублей, со своей снарягой - для бордеров.
Это в прошлом году было. в Этому или столько же, или чуть дороже будет. Лыжникам думаю другие цены будут - т.к. у них свой прокат лыж, и им не выгодно дешево сдавать склон. Скипаса как такового нет. Там ребята сами склон сделали, для себя. ПОдъемник бугельный - так что кататься надо будет с крюком. В прошлом году об этот крюк сломал ребро, когда упал. И еще - инфраструктуры нет (кафе, туалет отсутствует). греться - в машинах. Нам пофигу - мы живем в 15 км от подъемника. |
|
|
|
#1000 |
|
Форумец
|
Фишер, Это значит что группа энтузиастов-лыжников собрались сами, арендовали склон, очистили его от растительности, выровняли, сделали трамплинчики, поставили подъемник. А потмо решили получать символическую плату, и открыли прокат лыж.
Миллионов не заработаешь, да и не окупиться он - но по крайней мере денег чтобы поддерживать в неплохом состоянии хватает. Плюс группа сочувствующих (мы, сноубордисты) - очищаем склон от камней, помогаем натягивать трос, очичаем трассу в лесу. Дело даже не в том что хотим нахаляву покататься - а в том, чтобы быстрее заработало все и мы могли уже с подъемником кататься. А пока - пешком поднимаемся. Задалбливает сильно.. |
|
|
|
#1002 |
|
Форумец
|
тык это не мой склон, там все платно
![]() Сейчас не знаю как цены (мы пока бесплатно гоняем), в прошлом году было 100 руб час или 300 руб день. со своей снарягой. |
|
|
|
#1003 |
|
LEFT coast )
|
Ребят никто борд не продает ??? а то очень хочу купить,примерно определился хочу к2 или бюртон что нибудь из недорого ростовка 152,что бы был тру твин или мож посоветуете что нибудь никогда не катался но очень хочу
если может кто помочь или что нибудь подсказать дельное позвоните плззз 89081390100 Иван |
|