| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
gran turismo 5
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
| Результаты опроса: Удобное время для покатушек онлайн | |||
| с 20:00 до 00:00 |
|
19 | 25.68% |
| с 21:00 до 00:00 |
|
16 | 21.62% |
| с 22:00 до 00:00 |
|
17 | 22.97% |
| Могу играть только днем |
|
7 | 9.46% |
| Могу играть в любое время |
|
11 | 14.86% |
| Могу играть хоть всю ночь |
|
10 | 13.51% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надо будет на выходных онлайн гт5 заценить заодно, вы как вечером играть собираетесь или уже все подзабили? |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
------------------------------- А никто не знает, что делать со "свободными" сертификатами на доставку авто? Ну с теми, которые имеют только уровень авто. Без конкретной марки и модели. Я нажимаю их использовать, а выбора авто мне не предлагают. Присылают всякую фигню. То стандартную тачку прислали, то Ауди Р8, которая у меня уже есть (((. Это типа как повезёт или я что-то не так делаю? |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Liteon, именно. хорошо когда светлые. а износ самих шин отображается в виде вертикальной шкалы. в GT4 было попроще, шины просто постепенно нагревались и сцепление ухудшалось. в Forza износ тоже определяется нагревом, только нагреваются и изнашиваются не шины целиком а места наибольшей нагрузки.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Мне Доджа за какую-то гонку дали (или лицензию, уже не помню). Кстати как я понял правильной тактикой (при условии экономии денег на последующую Формулу 1 и всякие редкие экземпляры) является не "машина для гонки", а "гонка для машины", т.е. в первую очередь участвовать в тех соревнованиях, для которых есть машины в гараже - вероятность того что премируют теми машинами, которых нет в гараже, но есть под них соревнования резко возрастает.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
eXtruder
понял,спс. вообщем,провел длительный тест игры на паде,сложнее на нем играть,толи я уже к рулю привык...и всем кто в гт 5 играет частенько, советую подарить себе руль на новый год,если к тому времени гт 5 не надоест)) |
|
|
|
|
#98 |
|
Вальяжный
|
А между тем GT5 за пару недель продалась 5,5 млн. коробок. Лучше чем GT5P за пару лет
![]() http://www.vg247.com/2010/12/10/gt5-...units-shipped/ |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Выдержки из рецензии Игромании
Противники Gran Turismo (а, как и у любого крупного культурного явления, у Gran Turismo тоже должны быть свои противники) в ответ на это заявление, безусловно, обвинят Ямаути-сана в снобизме и посоветуют ему хоть иногда выбираться за пределы Японии, где уже давно существуют Forza Motorsport 3, Need for Speed: Shift и другие, не в пример более дружелюбные и человечные гонки. Gran Turismo действительно эволюционирует, мягко говоря, не спеша: только к пятой части Ямаути под давлением фанатов решился добавить в игру следы, оставляемые резиной на асфальте, — когда-то слабых сил первой PlayStation просто не хватило на эту банальную вещь, и ее решили не делать и в следующих играх. Япония — почти что единственная страна, где еще можно самовыражаться подобным образом. После того, как одних гениев-транжир вроде Джона Ромеро повыгоняли откуда только можно, а других одели в строгий костюм и приказали петь корпоративный гимн по утрам, другой признанный гений Ямаути получает от Sony 80 миллионов долларов и на шесть лет запирается делать игру мечты, раз в год выбираясь для участия в гонках или привозя свежий ролик на E3. секрет Gran Turismo заключается не только в тонкой игре на меркантильных инстинктах игрока (еще пара гонок, и у меня наконец-то будет новая «Феррари»!). Эта игра на полном серьезе учит вас водить машину, не размениваясь на эффектные аварии (модель повреждения есть, но начинает проявлять себя только после достижения 20-го уровня в карьере) и возможность обклеить машину наклейками Sparco. Любая, даже самая медленная городская малолитражка с гибридным двигателем здесь имеет свой уникальный характер и звук мотора. Стоит только сменить стандартную резину на гоночную, и машина будет намного сильнее цепляться за асфальт в поворотах, а после установки прямоточного глушителя — пугать окрестных белок басовитым рокотом. Как всегда было в серии, быстрые суперкары тут нередко оказываются проще в управлении, чем какой-нибудь семейный седан. Но ошибок не прощают ни те, ни другие: здесь нет модной нынче отмотки времени назад, касание обочины приводит к развороту, а перегрев резины — к потере сцепления. Игра учит водить плавно, использовать всю ширину трассы, атаковать бордюры. Фактически, чтобы получить удовольствие от гонок, даже электронные боты-соперники не особо нужны. Они тут не особо эволюционировали со времен первых частей и по-прежнему не умеют защищать свою позицию, а атакуют с изяществом отбойного молотка. Gran Turismo — это давно уже больше, чем игра. Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули. Поэтому даже неизбежные недостатки здесь воспринимаются как отсутствие рук у мраморной Афродиты — просто часть образа. оценка 9,5 из 10 |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
CiD, Разработчики тоже люди имогут лохануться, но не отключать же из-за этого подствольник(кстати это ужечисто идиотизм организаторов), не запрещать же оружие. Ну и половину перков)
зы. Сделали бы режим для проведение чемпов без перков и подствольников) |
|
|
|
|
#102 | |
|
Студентус
|
Цитата:
Выбираться посмотреть на дикий трэш, посмеятся и делать дальше, хахахахаах, лолы. |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я незнал,что если тюнить 2 авто одинаковых,то они одинаковыми по мощности не получаются,какй-то менее мощный при том,что купил я на них все по полной программе а стоит он 7500 если продавать,но это в коллекцию-эксклюзив от Miro_Rus ! |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то только эта пакость надирает мою Кобру в "Гоночных легендах" довольствуя меня лишь серебром...Странные какие-то гонки Наскар - на Дайтоне (овал, который проходится без использования тормозов) если ты оторвался от кучи на расстояние большее чем действует слип-стрим, то можно смело начинать сначала, возможности догнать уже не будет. К тому же точно удерживать машину на банкинге на паде проблематично, нужен руль. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
совет всем любителям мкп,переключайтесь как можно дальше от красной зоны,когда огонек уже вовсю мигает,едте как можно больше на одной передаче...именно так только что выйграл дайтону на золото,на 20 м уровне которая..на акп отставал от пилотона,на мкп в других режимах переключения тоже
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
он так быстрее разгоняется,а максимальная скорость устанавливается передаточными числами,но она не зависит от того,переключаешь ты в начале зоны или в конце,от этого зависит как быстро ты набираешь скорость |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
из готовых реально удобных девайсов: PLAYSEATS http://www.playseats.ru/ WHEEL STAND PRO http://www.wheelstandpro.ru/ необходимое условие - правильная посадка человека как в реале за рулем иначе про комфортное вождение и хорошие результаты можешь просто забыть ну а кому то и грибка на паде хватает играя в симулятор
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
адвокат
|
http://wheelstandpro.ru/show_news_24.html
понравился вариант. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Оказывается все проблемы с Наскаром из-за....включенной АБС
На забугорных форумах пишут что если она вкл, то каким-то образом влияет на ASM, которая, в свою очередь, режет скорость в поворотах аж на 16 км/ч. Сначала как-то не верил в это, но когда отключил, то "и тут как мне резко везти стало". Вообщем залпом взял все золото Наскара, причем на паде, с коробкой-автоматом и не особо напрягаясь (единственно только "конусы" Дайтоны раза с 20-го прошел на золото). Вот и думаю теперь это баг или фича
|
|
|