Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » GAMEZ » » Игровые приставки
Консольщики всех платформ - вливайтесь!

Результаты опроса: Удобное время для покатушек онлайн
с 20:00 до 00:00 19 25.68%
с 21:00 до 00:00 16 21.62%
с 22:00 до 00:00 17 22.97%
Могу играть только днем 7 9.46%
Могу играть в любое время 11 14.86%
Могу играть хоть всю ночь 10 13.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2010, 10:47   #91   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
так повреждения тока в онлайне что ли????
Старый 10.12.2010, 12:39   #92   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Nabis2008, у порше договоренность с майкрософтом и форзой
потому порше в грантуризме нет
но есть RUF - тот же порше тюнингованный в этом спецателье...

пикап - ловить в б/у тачках на продажу
(или стукнись ко мне в грантуризме - дам в прокат )
Ок пасибо за разъяснения. Да руф видел.

Надо будет на выходных онлайн гт5 заценить заодно, вы как вечером играть собираетесь или уже все подзабили?
Старый 10.12.2010, 12:39   #93   
Прохожий

HAWchiK вне форума Не в сети
Цитата:
так повреждения тока в онлайне что ли????
Ну в сингле некоторые машины мнутся. А вот на счёт механических повреждений самому интересно...
-------------------------------
А никто не знает, что делать со "свободными" сертификатами на доставку авто? Ну с теми, которые имеют только уровень авто. Без конкретной марки и модели. Я нажимаю их использовать, а выбора авто мне не предлагают. Присылают всякую фигню. То стандартную тачку прислали, то Ауди Р8, которая у меня уже есть (((. Это типа как повезёт или я что-то не так делаю?
Старый 10.12.2010, 13:43   #94   
Форумец

Liteon вне форума Не в сети
еще знатокам один,по поводу шин,они бывают раззных цветов,сначала темно сине,потом становятся светлее?какой оптимальный цвет?как я понимаю это означает насколько прогреты шины?
Старый 10.12.2010, 13:51   #95   
Форумец

eXtruder вне форума Не в сети
Liteon, именно. хорошо когда светлые. а износ самих шин отображается в виде вертикальной шкалы. в GT4 было попроще, шины просто постепенно нагревались и сцепление ухудшалось. в Forza износ тоже определяется нагревом, только нагреваются и изнашиваются не шины целиком а места наибольшей нагрузки.
Старый 10.12.2010, 14:12   #96   
Форумец

Димитрий-Хитрый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
И такой вопрос, где купить пикап... Или ловить момент когда в бу появятся??? Можно тачки онлайн покупать/продавать?
Мне Доджа за какую-то гонку дали (или лицензию, уже не помню). Кстати как я понял правильной тактикой (при условии экономии денег на последующую Формулу 1 и всякие редкие экземпляры) является не "машина для гонки", а "гонка для машины", т.е. в первую очередь участвовать в тех соревнованиях, для которых есть машины в гараже - вероятность того что премируют теми машинами, которых нет в гараже, но есть под них соревнования резко возрастает.
Старый 10.12.2010, 14:16   #97   
Форумец

eXtruder
понял,спс.
вообщем,провел длительный тест игры на паде,сложнее на нем играть,толи я уже к рулю привык...и всем кто в гт 5 играет частенько, советую подарить себе руль на новый год,если к тому времени гт 5 не надоест))
Старый 10.12.2010, 15:34   #98   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
А между тем GT5 за пару недель продалась 5,5 млн. коробок. Лучше чем GT5P за пару лет
http://www.vg247.com/2010/12/10/gt5-...units-shipped/
Старый 11.12.2010, 13:44   #99   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Выдержки из рецензии Игромании

Противники Gran Turismo (а, как и у любого крупного культурного явления, у Gran Turismo тоже должны быть свои противники) в ответ на это заявление, безусловно, обвинят Ямаути-сана в снобизме и посоветуют ему хоть иногда выбираться за пределы Японии, где уже давно существуют Forza Motorsport 3, Need for Speed: Shift и другие, не в пример более дружелюбные и человечные гонки. Gran Turismo действительно эволюционирует, мягко говоря, не спеша: только к пятой части Ямаути под давлением фанатов решился добавить в игру следы, оставляемые резиной на асфальте, — когда-то слабых сил первой PlayStation просто не хватило на эту банальную вещь, и ее решили не делать и в следующих играх.

Япония — почти что единственная страна, где еще можно самовыражаться подобным образом. После того, как одних гениев-транжир вроде Джона Ромеро повыгоняли откуда только можно, а других одели в строгий костюм и приказали петь корпоративный гимн по утрам, другой признанный гений Ямаути получает от Sony 80 миллионов долларов и на шесть лет запирается делать игру мечты, раз в год выбираясь для участия в гонках или привозя свежий ролик на E3.

секрет Gran Turismo заключается не только в тонкой игре на меркантильных инстинктах игрока (еще пара гонок, и у меня наконец-то будет новая «Феррари»!). Эта игра на полном серьезе учит вас водить машину, не размениваясь на эффектные аварии (модель повреждения есть, но начинает проявлять себя только после достижения 20-го уровня в карьере) и возможность обклеить машину наклейками Sparco. Любая, даже самая медленная городская малолитражка с гибридным двигателем здесь имеет свой уникальный характер и звук мотора. Стоит только сменить стандартную резину на гоночную, и машина будет намного сильнее цепляться за асфальт в поворотах, а после установки прямоточного глушителя — пугать окрестных белок басовитым рокотом. Как всегда было в серии, быстрые суперкары тут нередко оказываются проще в управлении, чем какой-нибудь семейный седан. Но ошибок не прощают ни те, ни другие: здесь нет модной нынче отмотки времени назад, касание обочины приводит к развороту, а перегрев резины — к потере сцепления. Игра учит водить плавно, использовать всю ширину трассы, атаковать бордюры. Фактически, чтобы получить удовольствие от гонок, даже электронные боты-соперники не особо нужны. Они тут не особо эволюционировали со времен первых частей и по-прежнему не умеют защищать свою позицию, а атакуют с изяществом отбойного молотка.

Gran Turismo — это давно уже больше, чем игра. Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули. Поэтому даже неизбежные недостатки здесь воспринимаются как отсутствие рук у мраморной Афродиты — просто часть образа.

оценка 9,5 из 10
Старый 11.12.2010, 20:41   #100   
Смерть Хурме

CiD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от inFINity.11 Посмотреть сообщение
Из рода не использовать подствольники в КоД и половину перков)
лол сцуко))) я считаю что если перки и прочее заложено разрабами то значит они все офф.
Старый 11.12.2010, 20:49   #101   
Форумец

inFINity.11 вне форума Не в сети
CiD, Разработчики тоже люди имогут лохануться, но не отключать же из-за этого подствольник(кстати это ужечисто идиотизм организаторов), не запрещать же оружие. Ну и половину перков)
зы. Сделали бы режим для проведение чемпов без перков и подствольников)
Старый 11.12.2010, 20:52   #102   
Студентус

carbon1991 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Противники Gran Turismo (а, как и у любого крупного культурного явления, у Gran Turismo тоже должны быть свои противники) в ответ на это заявление, безусловно, обвинят Ямаути-сана в снобизме и посоветуют ему хоть иногда выбираться за пределы Японии, где уже давно существуют Forza Motorsport 3, Need for Speed: Shift
Это пять, истерика, БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, хахахахахаххахахах, патцтолом.
Выбираться посмотреть на дикий трэш, посмеятся и делать дальше, хахахахаах, лолы.
Старый 11.12.2010, 20:54   #103   
Форумец

CoD4 ProMod есть на ПК для этого. Хотя, где-то видел такую модификацию и для Xbox, даже для PS3 вроде был, правда как он работает я ума не приложу. Только какое отношение всё это имеет к Gran Turismo?
Старый 11.12.2010, 21:05   #104   
Форумец

Кому-нибудь тойота приус красный на желтых дисках нужен прокачанный?даром
Старый 11.12.2010, 21:06   #105   
Форумец

Liteon, чё, обломался чемпионат? или правила поменяли? сколько этот примус стоит если продавать его?
Старый 11.12.2010, 21:12   #106   
Форумец

Цитата:
Сообщение от eXtruder Посмотреть сообщение
Liteon, чё, обломался чемпионат? или правила поменяли? сколько этот примус стоит если продавать его?
нет ,у меня их два,это тот что похуже,а чемпионат пока обломался у всех,там онлайн не работает сегодня

я незнал,что если тюнить 2 авто одинаковых,то они одинаковыми по мощности не получаются,какй-то менее мощный при том,что купил я на них все по полной программе

а стоит он 7500 если продавать,но это в коллекцию-эксклюзив от Miro_Rus !
Старый 11.12.2010, 21:42   #107   
Форумец

ну и как хотите,в хозяйстве всеравно пригодится!
Старый 11.12.2010, 22:45   #108   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Liteon Посмотреть сообщение
Кому-нибудь тойота приус красный на желтых дисках нужен прокачанный?даром
Предложил бы Тойоту 7 Race, оторвал бы с руками А то только эта пакость надирает мою Кобру в "Гоночных легендах" довольствуя меня лишь серебром...

Странные какие-то гонки Наскар - на Дайтоне (овал, который проходится без использования тормозов) если ты оторвался от кучи на расстояние большее чем действует слип-стрим, то можно смело начинать сначала, возможности догнать уже не будет. К тому же точно удерживать машину на банкинге на паде проблематично, нужен руль.
Старый 11.12.2010, 23:23   #109   
Форумец

совет всем любителям мкп,переключайтесь как можно дальше от красной зоны,когда огонек уже вовсю мигает,едте как можно больше на одной передаче...именно так только что выйграл дайтону на золото,на 20 м уровне которая..на акп отставал от пилотона,на мкп в других режимах переключения тоже
Старый 11.12.2010, 23:37   #110   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Liteon Посмотреть сообщение
совет всем любителям мкп,переключайтесь как можно дальше от красной зоны,когда огонек уже вовсю мигает,едте как можно больше на одной передаче...именно так только что выйграл дайтону на золото,на 20 м уровне которая..на акп отставал от пилотона,на мкп в других режимах переключения тоже
я ведь уже упоминал ручную настройку КПП? устанавливаешь передаточные числа на максимум и получишь тот же результат, а то и лучше. это тот случай при котором решает макс.скорость.
Старый 11.12.2010, 23:47   #111   
Форумец

Цитата:
Сообщение от eXtruder Посмотреть сообщение
я ведь уже упоминал ручную настройку КПП? устанавливаешь передаточные числа на максимум и получишь тот же результат, а то и лучше. это тот случай при котором решает макс.скорость.
так точно,но передаточные числа устанавливаются вне зависимости от того мкп это или акп(передаточные чила это установка того,насколько долго ты будешь разгонятся на той или иной передаче,чем быстрей разгон ,тем меньше максималка),на мкп передаточные числа точно также настраиваются,просто с каждой передачи на мкп можно выжать больше чем это делает акп,в этом то и весь плюс мкп,можно переключить в самый последний момент когда уже почти стрелочка тахометра лежит...за долю секунды до потери мощности,на акп он переключает вообще часто до красной зоны,или в начале ее,а нужно в самом самом конце ее включать

он так быстрее разгоняется,а максимальная скорость устанавливается передаточными числами,но она не зависит от того,переключаешь ты в начале зоны или в конце,от этого зависит как быстро ты набираешь скорость
Старый 12.12.2010, 00:08   #112   
Форумец

Liteon, в реале такие игры с двигателем могут закончится весьма плачевно.
Старый 12.12.2010, 01:20   #113   
Форумец

Liteon, кто-то мне пару дней назад задвигал что МКПП это зло
Старый 12.12.2010, 19:38   #114   
Форумец

го онлайн кататься
Старый 13.12.2010, 09:37   #115   
адвокат

deadmen вне форума Не в сети
какие варианты закрепить руль?
купилбы ради интереса и руль g25 и игру.
но как его крепить,а главное куда?)))

если кто играет на руле перед телеком,осведомите.
Старый 13.12.2010, 10:10   #116   
Форумец

Liteon,
deadmen, смените кто-нить аватару, а то, чую, вас начнут путать.
Старый 13.12.2010, 10:43   #117   
Форумец

Цитата:
Сообщение от deadmen Посмотреть сообщение
какие варианты закрепить руль?
купилбы ради интереса и руль g25 и игру.
но как его крепить,а главное куда?)))

если кто играет на руле перед телеком,осведомите.
или колхозить журнальный столик, тумбочку и прочие …уретки нужной вышины под руль - или покупать специализированную подставку/устройство (от 100 уе в среднем), или делать самому

из готовых реально удобных девайсов:
PLAYSEATS http://www.playseats.ru/
WHEEL STAND PRO http://www.wheelstandpro.ru/

необходимое условие - правильная посадка человека как в реале за рулем
иначе про комфортное вождение и хорошие результаты можешь просто забыть

ну а кому то и грибка на паде хватает играя в симулятор
Старый 13.12.2010, 10:52   #118   
Форумец

Lodin, если сам Ямаучи на геймпаде играет, значит так задумано.
Старый 13.12.2010, 11:08   #119   
адвокат

deadmen вне форума Не в сети
http://wheelstandpro.ru/show_news_24.html
понравился вариант.
Старый 13.12.2010, 11:21   #120   
Форумец

Оказывается все проблемы с Наскаром из-за....включенной АБС На забугорных форумах пишут что если она вкл, то каким-то образом влияет на ASM, которая, в свою очередь, режет скорость в поворотах аж на 16 км/ч. Сначала как-то не верил в это, но когда отключил, то "и тут как мне резко везти стало". Вообщем залпом взял все золото Наскара, причем на паде, с коробкой-автоматом и не особо напрягаясь (единственно только "конусы" Дайтоны раза с 20-го прошел на золото). Вот и думаю теперь это баг или фича
Поиск в теме: